À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Muselière chien nylon réglable

Voir le produit
5 étoiles
(16)
4 étoiles
(17)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(2)
1 étoiles
(2)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Muselière chien nylon réglable

Avis vérifié
le 27/10/2021
Très bien J'ai un croisé berger allemand et malinois et la muselière est très bien Merci
Avis vérifié
le 17/09/2021
Bon produit facile à mettre et à enlever
Avis vérifié
le 16/06/2021
Produit conforme à annoncé
Avis vérifié
le 08/01/2021
Parfait
Avis vérifié
le 08/01/2021
Parfait RAS
Avis vérifié
le 17/12/2020
Parfaitement ajustable
Avis vérifié
le 17/12/2020
Bon produit efficace, rapide à mettre sur le museau de l animal, légère,ne blesse pas le chien de met bien. En place de suite, se règle sur le chien très facilement et je peux vous dire que les chiens sont dures.
Avis vérifié
le 20/11/2020
Super
Avis vérifié
le 15/11/2019
Pratique avec scratch pour ajuster au mieux.
le 20/07/2016
Super produit, en plus j'ai été super bien conseillé, par la conseillère en ligne
le 30/06/2015
Parfait, réglage et utilisation très simple,confortable pour le chien très léger dans le sac de bat. je recommande ce produit
le 18/02/2015
Très bon rapport qualité prix.. Mon chiot amstaff la toléré bien et n'arrive pas à la retirer.. Je conseille ce produit et j'en profite pour féliciter polytran pour le sérieux de son service commercial.
le 02/11/2014
Très bon produits. Très pratique et confortable pour l'animal.
le 01/05/2014
Remplace avantageusement la muselière grillage de mon Rott. Acceptée immédiatement, légère, permet au chien de boire et de renifler le sol, moins gênante lorsque le chien s'ébroue. Pourrait se décliner en couleurs plus avenantes, pour faire la différence avec les muselières de frappe.
le 21/01/2014
Bon produit merci
le 21/01/2012
Impossible de trouver une muselière adapté à ma chienne berger allemand de 5 mois. Soit elles étaient trop petites soit trop grandes. Et la, miracle tout concorde parfaitement le tour de cou, le museau, tout s'adapte parfaitement !!! De plus la chienne étant encore en croissance, la muselière évoluera en meme temps qu'elle. Tout simplement parfait.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Muselière chien nylon réglable

Avis vérifié
le 23/05/2020
bien cela me convient
Avis vérifié
le 22/05/2020
Très pratique et bien taillée. Acheter pour ma petite chienne de 5 mois qui mange toute les cochonneries dehors.
Avis vérifié
le 23/04/2020
Très facile à mettre et à régler
le 04/04/2019
Muselière légère bien ajourée, parfaite pour mon bull terrier avec double sangle qui assure un maintien parfait derrière la tête car elle ne peut pas l'enlever.
le 20/09/2016
Mon amstaff qui est un bagarreur invétéré et qui doit donc être muselé en permance y compris en cani VTT, ne supporte pas d'autre muselière que celle-ci. Quand elle est bien ajustée, elle est difficile à retirer et en cas de bagarre il n'arrive pas à agripper l'autre chien.
le 25/06/2016
Muselière très légère et qui permet une aération dessous (mon chien bave beaucoup donc c'est parfait). On peut régler serré ou pas au niveau du museau, et le chien ne l'enlève pas grâce au double passage derrière la tête. Très bon rapport qualité prix, je recommande.
le 20/11/2015
parfaite muselière confortable,l'animal peut boire et manger sans problème en promenade tout en protègent le public,super...bravos polytrans..
le 06/03/2015
Produit conforme à la description, merci!
le 19/12/2014
J'ai en fin trouvé une muselière souple que le chien n'enlève pas d'un simple coup de patte : la double sangle assure un meilleur maintien derrière la tête.
le 05/06/2014
Bon produit, léger, rapidement accepté par le chien. Livraison rapide
le 22/11/2013
J'étais habituée à la muselière nylon classique (pour un usage transports en commun uniquement). Celle-ci est aussi discrète, avec un plus évident : confort pour le chien (réglable et aérée) et pour le maître (moins d'erreur dans le choix de la taille).
le 02/10/2013
produit solide léger mais ma chienne n'apprécie pas il faut l'habituer
le 06/09/2012
Très satisfaite de ma commande et de mon produit !
le 31/08/2012
bonne qualité . facile a mettre et la matière est douce pour le museau du chien. résistante pour l'instant a la mâchoire de mon beauceron . Parfait
le 31/08/2012
bonne qualité . facile a mettre et matière douce pour le museau du chien . parfait
le 24/01/2012
suis très contente de cette muselière, le chien peut boire et lécher mais ne mord plus, je l'ai mise 24h dans sa boite a biscuits et j'ai pu la lui mettre sans problème, de plus elle est très difficile à enlever pour un chien réfractaire à la contrainte en extérieur, produit formidable qui me change la vie!!!
le 09/01/2012
bonne qualité et impressionne moins que les muselières grillagées

Commentaires et avis 3 étoiles sur Muselière chien nylon réglable

Avis vérifié
le 25/07/2022
Pas trop chère Mets mon chien arrive à enlever Au bout de 2 mn Donc ne sert a rien
Avis vérifié
le 18/08/2020
Notice pas claire et en anglais. Du coup, la mise en place n'a pas été réussi, ma chienne a enlevé la muselière et l'a mangée !

Commentaires et avis 2 étoiles sur Muselière chien nylon réglable

Avis vérifié
le 04/02/2020
La qualité y est, mais mon chien ( un berger australien ) arrive à l’enlever au bout de 2 minutes
Le service client
Bonjour, Merci pour votre commentaire, peut-être que cette muselière souple n'est pas adaptée à la morphologie du museau de votre chien. Bonne journée, le service client
Avis vérifié
le 04/02/2020
Qualité moyenne

Commentaires et avis 1 étoiles sur Muselière chien nylon réglable

Avis vérifié
le 04/01/2021
Commande passée le 19/12/2020 et à ce jour le 04/01/2021 : aucune livraison! Nous appelons à plusieurs reprises le service client qui nous prend de haut et nous répond qu’on sera livré le jour même à chaque appel téléphonique. Et ils nous disent d’appeler le transporteur pour avoir plus d’informations : le monde à l’envers car nous sommes clients chez Polytrans et non chez le transporteur !!! Site absolument pas sérieux et je ne sais pas si et jour et quel jour mon colis arrivera ! Je ne recommande absolument ce site.
Avis vérifié
le 15/05/2020
Dommage trop petite pour cane corso comment le renvoyer pour remboursement
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Les tailles sont pourtant précisées dans le titre du produit. Pour faire un retour, il vous suffit de faire une demande de retour via votre compte client sur le site. Cordialement, Service Clients Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.