0

Avis et commentaires Muselière chien type police

5 étoiles
(24)
4 étoiles
(20)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Muselière chien type police

Avis vérifié
Muselière chien type police
le 24/07/2020
correspond très bien a mon BA male, plusieurs réglages possible sur la longueur
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 15/07/2020
Taille parfaite pour mon deuxième chien et pareille de très bonne qualité
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 04/07/2020
Bonne taille
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 26/05/2020
Correspond à ce que j attendais. Bonne Taille pour mon BA. Solide
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 08/05/2020
Produit conforme à mes attentes et au descriptif. Taille exacte, bonne qualité de cuir, je recommande !
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 22/04/2020
Super
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 17/04/2020
Très sérieux livrer en temps et en heure
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 02/04/2020
Bien reçu et bonne taille avec bonne précision pour les tailles merci
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 18/03/2020
Bonne qualité du produit la taille est parfaite ! Très satisfait
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 04/02/2020
Superbe qualite
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 17/11/2019
livraison rapide muselière parfaite merci
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 05/11/2019
Très bien correspond à mon attente
Muselière chien type police
le 28/02/2019
Bonjour, j'ai bien reçu la muselière pour mon Malinois femelle, 502133 ,MUSELIERE chien type POLICE - T3 Malinois fem Noire, dommage que la lanière tour du cou est un peu juste, mais en réglant toutes les autres, ça va sans problème. Merci de votre service rapide et efficace, j'espère que mon Malinois ne va plus grossir, car c'est depuis sa Stérilisation qu'elle a pris du poids, sinon j'irais chez mon cordonnier qu'il me fasse une lanière plus longue. Merci a vous, cordialement.
Muselière chien type police
le 23/01/2018
Le 4 malinois taille petit pour mon malinois de 32 kgs de fort gabarit je suis passé directement en taille 6BA produit de qualité je ne regrette pas mon achat
Muselière chien type police
le 25/08/2017
Je l'ai prise pour mon berger belge malinois et j'en suis vraiment très satisfaite. Une muselière de très bonne qualité et très facile à mettre. J'apprécie énormément la fixation sécurisée. A recommander sans aucun souci.
Muselière chien type police
le 04/01/2017
Muselière très solide, mon chien en avait déjà déchiqueté une dizaine et celle-ci impossible qu'il l'enlève.. Très bonne qualité et idéale pour mon Dob
Muselière chien type police
le 11/05/2016
La T4 correspond très bien pour mon mâle malinois de 28 kg (dans le standard) , mais si votre mâle est de gros gabarit je conseillerais plutôt la T5
Muselière chien type police
le 07/01/2016
Belle qualité mais taille T5 trop juste pour ma BA
Muselière chien type police
le 26/10/2013
Produit de très bonne qualité la T3 va parfaitement bien à ma chienne malinois de 26kg. Très satisfaite du résultat :-)
Muselière chien type police
le 05/09/2013
La qualité est la,mais ca taille petit (T4 BB MAle trop petit pour mon BB male de 10 mois et 32kg)
Muselière chien type police
le 29/07/2013
article de bonne qualité et de bonne finition, cependant il taille petit en effet la T4 est trop juste pour mon animal(BBM de 30KG). je conseil donc une T5 pour BA male.
Muselière chien type police
le 29/08/2012
la muselière est de très bonne qualité mais elle est trop petite. J ai pris la taille malinois mâle pour mon berger hollandais de 8 mois et c'est trop petit en longueur. Pourtant malinois et berger hollandais ont la même configuration.
Muselière chien type police
le 31/05/2012
Pour ma femelle labrador croisé braque noire j'ai pris la couleur naturel afin que la muselière puisse être vue de loin quand le chien se promène en liberté, ça rassure les passants et les maîtres d'autres chiens. Avec la taille 6 j'ai eu seulement à percer un trou supplémentaire sur la lanière supérieure (relativement facile avec un outil ou même des ciseaux très pointus). Très bonne qualité, bonne conception, et permet au chien d'haleter un peu quand il fait chaud.
Muselière chien type police
le 26/08/2011
Bon article mais il faudrait plus de trous dans les sangles pour cette muselière vu que les boxer ont des têtes assez différentes j'ai du repercer quelques trous pour pouvoir bien l'ajuster.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Muselière chien type police

Avis vérifié
Muselière chien type police
le 06/03/2020
Muselière très bien mais pour un malinois les lanière sont un peu juste sinon très bonne qualité
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 11/12/2019
Produit de qualité. Livraison rapide.
Muselière chien type police
le 01/05/2019
Commande reçue en 48h à domicile (colissimo, remis sans signature en boite aux lettres). La taille 3 convient parfaitement pour une femelle Malinois 3 ans et 22,8 Kg. il ne faut pas prendre plus grand. elle est 1er trou des lanières. Je l'ai acheté surtout pour la vaccination chez le Vétérinaire car elle n'apprécie pas celui-ci.
Muselière chien type police
le 06/09/2018
Cette muselière est très confortable pour mon malinois de 15 mois. Il la supporte parfaitement. Très bonne qualité. Livraison rapide et soignée, parfait.
Muselière chien type police
le 30/12/2017
Taille petit pour mon malinois de 31 kgs fort gabarit je passe directement en taille 6BA sinon c'est un bon produit de qualité je ne regrette pas mon achat
Muselière chien type police
le 08/11/2017
Bon produit. J'ai pris une muselièreT3 Malinois femelle noire pour mon malinois mâle de petit gabarit (19 kg). La muselière n'est pas petite. Il faudrait même des trous supplémentaires car j'arrive à lui enfiler et à la retirer sans défaire la boucle. Efficace pour éviter les morsures.
Muselière chien type police
le 13/03/2017
Très bien
Muselière chien type police
le 08/03/2017
Magnifique je suis très content de mon achat merci
Muselière chien type police
le 07/11/2016
Muselière très bien adaptée au dobermann , bonne qualité .
Muselière chien type police
le 24/02/2016
Je suis satisfaite de mon achat mais je vais devoir en faire un autre vù que ma chienne a réussi à l'attraper
Muselière chien type police
le 09/02/2016
J'ai pris le modèle T4 malinois mâle, cela lui convient et ça a tenu lors d'une bagarre avec un autre chien.Pas très esthetique par contre et j'aurais préféré un autre matériau que du cuir mais je n'ai pas trouvé
Muselière chien type police
le 14/10/2015
Très bonne muselière taille ok ! Pas déçue du tout de cet achat !
Muselière chien type police
le 08/07/2015
J'ai choisi cette muselière pour ma Rhodesian afin d'éviter qu'elle enlève son pansement à la patte la nuit. Excellent produit de bonne qualité. Pour info j'ai choisi la taille 5.
Muselière chien type police
le 12/06/2014
Excellent à acheter les yeux fermés, la qualité est au Top
Muselière chien type police
le 18/02/2014
Bien malgré l'oublie d'un fermoir, et une dame très professionnelle au téléphone qui a fais renvoyer le bout manquant le jour même.
Muselière chien type police
le 02/06/2013
tres content d'avoir essayer ce produit. je vous le conseil. tres bonne qualité.
Muselière chien type police
le 01/04/2013
Ma chienne(croisée colley&petit berger des pyrennees)bouffait un coin de la banquette de la voiture.Après avoir testé plusieurs solutions et muselières,la taille 3 de ce modèle EST la solution!Et merci pour l astuce de la lanière coincée dans le collier!Les voyages en auto sont bien plus sereins.
Muselière chien type police
le 01/12/2012
Les meilleures muselières, je confirme, après avoir essayé tous les modèles ! Mes chiens les supportent très bien, pratique en transports, pour éviter les aboiements la nuit, et bien sûr contre les morsures entre chiens qui ne s'entendent pas.J'ai la Taille 3 pour mon croisé Labrador/Lévrier (tête du Lévrier très fine et museau fin et long), la taille 4 pour le croisé Fox Terrier et pour le croisé Griffon qui ont un museau plus court mais plus large, et la taille 6 pour mon Labrador croisé Rott/Braque (j'aurais pu prendre la T5 mais comme le chien la porte souvent il peut mieux haleter dans la T6 en voiture notamment).En perçant des trous supplémentaires (avec des ciseaux pointus à tourner dans le cuir comme un tire-bouchon) on peut adapter très facilement la muselière à la taille du chien, par exemple je mets parfois la T3 à mes chiens qui ont la T4 (le museau est juste plus serré). Comme la muselière a 3 sangles ajustables, en reperçant des trous on obtient un article impossible à enlever par le chien. De plus on peut passer une sangle de la muselière dans le collier du chien (un conseil qui m'a été donné par la police cynophile justement !).Bref je recommande vraiment cet article, même s'il faut parfois commander plusieurs tailles avant de trouver la bonne, ça en vaut la peine.
Muselière chien type police
le 17/09/2012
c'est certainement ce qui convient le mieux à mon chien
Muselière chien type police
le 11/09/2011
bonne museliere mais ne va pas sur mon bull terrier

Commentaires et avis 3 étoiles sur Muselière chien type police

Avis vérifié
Muselière chien type police
le 15/02/2020
Deja de 17euros avec les frais de port pour un colis de 350 gramme j'ai trouvé un peut chère cette commande
Le service client
Bonjour, Effectivement le prix de la muselière commandée est de 17,80€. Cependant vous avez opté pour une livraison express en chronopost, avec des frais de port de 9.99€ A savoir que sur le site vous aviez la possibilité de choisir un mode de livraison avec un forfait à partir de 3.99€. A votre disposition, le service client.
Avis vérifié
Muselière chien type police
le 08/12/2019
idem
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.