À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Jeu multi-boule ultra résistant KONG Bounzer pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(31)
4 étoiles
(22)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(2)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Jeu multi-boule ultra résistant KONG Bounzer pour chien

Avis vérifié
le 09/03/2022
Bien
Avis vérifié
le 08/09/2021
produit résistant pour grand chien .
Avis vérifié
le 18/05/2021
Nickel
Avis vérifié
le 29/03/2021
Ma chienne adore, il tient le coup pour le moment !
Avis vérifié
le 27/11/2020
Solide et les chiens ont adorés
Avis vérifié
le 27/11/2020
Mon malinois et mon staffie adore jouer avec ce kong et je le trouve résistant
Avis vérifié
le 15/08/2020
Produit top mon chien s'amuse de longues heures avec, jouet plutôt résistant car c'est le 3eme en 7ans !!!
Avis vérifié
le 19/06/2020
Parfait et c'est du solide pour mon labrador
Avis vérifié
le 21/02/2020
Indispensable le jeux préféré de mon chien
Avis vérifié
le 13/02/2020
bon jouet en ajoutant une corde pour lancer, il est gros et facile à prendre en gueule
Avis vérifié
le 04/02/2020
Top et solide
le 09/04/2019
Mon boxer l'adore, j'ai enfin trouvé un jouet qui lui résiste même si il a réussi a lui faire un trou il résiste très bien. Depuis qu'il a ce jouet qu'il mort beaucoup je le trouve moins stressé.
le 04/01/2019
Il a résisté à un malinois qui détruit ses jouets . Ma chienne ne le quitte plus ...il l'aide à se canaliser.
le 27/05/2018
Mon croisé beauceron l'adore, il ne peut plus s'en séparer; il court avec lui et le transporte avec fierté, il monte la garde avec son bounzer tout près, il se couche en le gardant sous son cou... bref ! Que du bonheur ! Le premier a duré 3 semaines seulement, il l'a à moitié déchiqueté en 15 mn car je discutais avec quelqu'un et on avait donc arrêté de jouer (quel caractère ! Il est un peu trop exclusif) mais ce second a déjà une vie plus longue et on le laisse dans le jardin. On ne le sort plus. Magnifique produit ! Dommage qu'il n'apparaisse que peu ou pas dans les rayons des magasins canins !
le 08/02/2017
le petit modèle ne convient pas pour un Golden Retriever, il n'a duré que 10 mn. par contre le gros modèle est parfait
le 01/11/2016
très bon jouet car résiste à la mâchoire de chien de 30k et plus alors que j'étais sceptique quand je l'ai reçu je me suis dit dans 5 mn il sera "mort" et bien non, c'est la soudure qui lâche au bout de 8/9 mois, mais ils peuvent toujours jouer avec, nous en avons acheté 2 autres et ils étaient comme des gamins quand nous les avons reçus.
le 22/07/2016
mes 2 cane corso en sont folles et les jack aussi je recommande solididé assuré
le 11/05/2016
Jouet solide qui a, quand même, résisté à la mâchoire de mon staff de 1 an, pendant 1 mois, les autres jouets ne résistent, en général, pas plus d'une heure.....
le 10/05/2016
très bon produit Lancelot un bouvier bernois d un an l adore il l emporte avec lui partout ou il va
le 28/04/2016
C'est un bon produit, qui rebondit très bien, surtout très très résistant.
le 29/12/2015
J'ai commandé le Bounzer Extra Large Lg 25cm Ø16cm pour Jax, notre Grand Bouvier Suisse de 14 mois. Le Bounzer n'est pas trop grand, au contraire ! Il adore.
le 23/10/2015
J'ai acheté ce produit en me disant, allez, qu'est-ce que je risque vu le prix. Et bien franchement, je risquais pas grand chose. Celà fait plus d'un mois que le chien joue avec et le produit est toujours aussi impeccable (d'habitude en 1 mois le jouet est HS!!). Qui plus est, quel bonheur de voir le chien courir après (surtout au début lorsqu'il n'a pas compris comment le bloquer pour éviter les rebonds), vouloir prendre le jouet et que celui-ci lui échappe et du coup, glissage sur le jouet et les 4 pattes en l'air!!!! Je vous le recommande, mais attention à bien choisir le format!
le 21/10/2015
Très bon produit. La taille médium suffit pour des toutous qui rapportent. La grande taille est faite pour des dogues (grands chiens).
le 28/07/2015
Jouet très ludique, ma chienne en est folle. Enfin en était. Résistance de 2 mois environs à ses petites mâchoires (labrador femelle 22kg).
le 11/06/2015
J'ai un rottweiler qui détruit tout, elle adore le kong et surtout il résiste à sa machoire et elle s'éclate à le faire rebondir et on joue avec elle régulièrement. A conseiller à tous ceux qui ont un chien.
le 25/01/2015
Ma chienne adore. produit très solide
le 17/01/2015
enfin un jouet qui résiste à mon chien ,un bon et gros golden.le kong bounzer est encore de ce monde malgré plusieurs semaines de jeux, intact et très stimulant.la plupart des balles et ballon n'ont résistés que quelques heures aux dents de mon chien.il est souple et rigide à la fois, rebondi excellent
le 17/09/2014
C'est un jouet assez grand, souple et malléable que mon malinois adore attraper en plein vol. On peut le faire rebondir et le chien se dépense en s'amusant. Le prix est très raisonnable 12.30e par rapport à d'autres jouets achetés en magasin (très couteux) et qui ne dure pas plus avec mon chien.
le 18/07/2014
j ai commandé ce produit pour ma chienne bull terrier qui dechire n importe quoi en trois minutes !!! avec ce jouet des heures de jeux sans aucun accro dans le jouet je suis stupefaite du resultat et elle adore ce jouet j ai rajouter une corde dans la poignée pour pouvoir le lancer plus loin et qu elle puisse tirer dessus quand je le tiens !!! super contente j en commande un deuxieme !!!
le 18/06/2014
Voilà enfin un ballon résistant qui en plus rebondit de façon très aléatoire, cela est très amusant pour le chien et pour le maître ! Mon Berger Belge (Tervueren) de 9 mois adore ! On ne s'en lasse pas...
le 24/04/2014
bon produit pour chien joueur,pas assez resistant au chien destructeur genre malinois.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Jeu multi-boule ultra résistant KONG Bounzer pour chien

Avis vérifié
le 07/03/2022
Moyennement solide. La grosse partie tient bon mais sur le petit coté, les trous formé par les crocs sont deja la au bout de quelques jours, dommage pour un Kong Donc le terme ULTRA résistant je ne pense pas !
Avis vérifié
le 19/04/2020
Bon produit il ne l'a toujours pas déchiré car il a un petit trou et si il arrive a y mettre un cro il va pouvoir l'ouvrir je regrette de ne pas l'avoir pris en noir plus solide pour mon bulls terrier à voir ... Mais je recommande ce site très sérieux 😉
le 03/08/2018
Tout est dans le titre, que du bonheur. Je roule, je saute et je reroule et je ressaute. Et pour l'instant je résiste au mordillements. Le fait que le Kong se dégonfle n'incite pas à mordre franchement. Très bon rapport qualité/ prix.
le 26/02/2018
En complément de mon précédent commentaire, nous avons testé le bounzer qui flotte... sans l'avoir voulu. Mon beauceron qui ne va pas plus loin que là où il a pied, a échappé son bounzer dans un immense étang. Nous avons été obligé d'attendre que le vent le conduise à un rivage. Ce jour-là, le vent était faible. Nous avons suivi du regard le bounzer, avec beaucoup de patience mais beaucoup d'espoir. Il a mis exactement 50 minutes à traverser tout l'étang dans le sens de sa longueur. Indemne le bounzer. Juste quelques gouttes d'eau à l'intérieur. Il a réussi à traverser sans couler. Un bonheur !
le 18/02/2018
Nous avions connu le bounzer récemment, jouet appartenant à une copine de mon chien, croisé beauceron de 4 ans. Il avait aimé. Je l'ai commandé et mon chien s'amuse avec environ une heure par jour lorsque nous sommes en balade. Il ne le lâche pas, le fait sauter, se roule dessus, et l'a pratiquement toujours dans la gueule. Le bounzer est criblé de centaines de traces de crocs mais résiste toujours. Il l'a depuis exactement 10 jours. Je ne lui laisse pas 24h sur 24h car je crains qu'il ne dure pas longtemps. Il aime tellement ce caoutchouc que je vais acheter la balle classique pour la maison (la rouge ou la noire). Excellent jouet très attractif et intéressant car il se dégonfle et se regonfle. Le bruit doit plaire aux chiens et dès qu'ils le prennent dans la gueule, il se dégonfle... astucieux ! Pour mon croisé beauceron, j'ai pris le Extra Large (le + grand) et c'est parfait.
le 20/12/2017
Enfin un jouet qui résiste à la mâchoire de mon braque de Weimard (7 mois) même s'il arrive à mâchonner la poignée !!
le 04/01/2017
jouet enorme à priori mais mon X berger allemand/ patou adore... il a compris que ce jouet hyper resistant pouvait se pincer sous ses dents
le 21/12/2016
UN CANE CORSO DE 50KG S AMUSE AVEC DEPUIS 3 SEMAINES COSTAUD LE JOUJOU IL REBONDIT ET TOTOR EST HEUREUX
le 24/08/2016
très bon jouet, qui a résisté un an à la mâchoire de ma BA....
le 24/08/2016
Jouet conforme au descriptif, résistant aux crocs d'un labrador de 10 mois. Rebondit bien et se retrouve facilement dans les broussailles. Le chien aime beaucoup la poignée, plus dur à mâcher. Premier Kong d'une future collection à venir pour lui !
le 23/04/2016
Ne résiste pas à une mâchoire de berger allemand !
le 15/03/2016
Ma femelle malinois joue beaucoup avec... Après même si c'est de la marque Kong elle en a déjà éventré un....
le 11/12/2015
Mon B.A. de 10 mois joue avec passion et ne quitte plus son Bunzer Kong . Il joue et mord dans ce jouet du soir au matin et sans réussir à l'abîmer ,c'est vraiment hyper résistant.
le 25/11/2015
kong servant de défouloir pour 2 boxers....(ils ont chacun le leur) 3 semaines après toujours intact ? je recommande ce produit très solide.
le 02/09/2015
je savais que la marque KONG était solide mais là je suis plus que convaincue, ma chienne braque de weimar dont la mâchoire détruit tous les jouets , je peux dire que le KONG résiste.
le 16/12/2014
Concernant le Kong Bounzer Extra Large, pour le moment j'en suis satisfait, il résiste à la mâchoire et aux dents de mon bébé (Bulldog Anglais), cet race adore les ballons ou objets similaires, mon chien l'a adopté.
le 02/12/2014
Je l'ai acheté pour des amis qui possèdent un dobbermann super gentil. Il adore ce jouet. Enfin un jouet qui résiste à la fougue de ce chien plein d'entrain.
le 05/11/2014
Super jouet ! C'est un Kong, donc il est résistant, mais beaucoup plus souple et léger que le "classique", donc sa grande taille n'est pas un problème pour que toutes les mâchoires appuient dessus. Il rebondit dans tous les sens. Mon Golden et mon Labrador l'adorent.
le 02/10/2014
jouet convenant à mon cairn terrier, véritable destructeur! il essaye de croquer l'anneau mais çà glisse. jouet souple.
le 20/08/2014
mon chien ne s'en passe plus... et moi j'aime bien jouer avec lui! j'étais un peu septique, eh bien je ne regrette pas! facile à lancer avec la petite poignée et le chien a facile à l'attraper!! en plus cela parait très résistant!
le 19/06/2014
Du costaud, du lourd, bref de la top qualité !!! Rien à dire, Max Border Collie de 14 mois qui bouffe tout n'en est pas venu à bout !
le 31/05/2014
ma chienne adore !!!!!!!!!! franchement, c'est un jouet super extra !!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Jeu multi-boule ultra résistant KONG Bounzer pour chien

Avis vérifié
le 01/05/2020
La petite poignée sur la haut du joueur ne résistera pas à un chien qui aime mordiller ses jouets. Ce joueur est fait d’une matière bien moins épaisse et résistante que les Kong classiques. Malgré tout, ses rebonds amusera à coup sûr.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Jeu multi-boule ultra résistant KONG Bounzer pour chien

Avis vérifié
le 16/03/2022
5 minutes et déjà détruit.
Le service client
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Malheureusement les jouets ne sont pas indestructibles. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec le fabricant. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
Avis vérifié
le 08/03/2022
idem
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.