À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Jeu friandise Everlasting très résistant pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(9)
4 étoiles
(13)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Jeu friandise Everlasting très résistant pour chien

Avis vérifié
le 15/06/2022
Super jouet résistant
le 08/12/2017
Jouet au top de la solidité. Idéal chien "destructeur". Mon chien en est complètement dingue.
le 09/01/2017
Très apprécié par ma croisé jack russel et teckel,les friandises disparaissent rapidement rien ne lui résiste longtemps ! Joue comme avec une balle etj'en ai 3 pour mes 3 chiens mais elle les veux toutes.
le 22/07/2016
mes chiens en sont fous !!! très bon jouet d'occupation et apparemment délicieux , ne fait jamais longtemps !!
le 09/12/2014
Biscuit amusant pour ma chienne, et résistant bien à ses mâchoires (husky sibérien). Bon produit, par contre la friandise ne fait pas long feu, et je ne lui laisse pas sans surveillance. La balle sans friandise est pratique pour le jeu classique.
le 13/12/2013
trés satisfaite de ce jouet pour mon malinois de 14mois à recommander
le 31/10/2013
On a reçu les jouets ce soir(1 pour chaque chien).Entre les pattes de la staff, les trois friandises ont tenu 2minutes montre en main.Un peu plus pour le malinois avec 5 minutes pour une friandise. Pour des machoires puissantes ce n'est donc pas le top, mais le jouet reste sympa en balle.
le 12/04/2013
il s'est bien amusé avec tout au début mais l'a un peu dévoré sur les bords par la suite, c'est tout de même un jouet intéressant pour ses rebonds
le 08/07/2012
Un béb chien de 3 mois: ça n'aime pas rester seul. Petit pipi de déception car je n'ai plus mes maitres. Avec EVERLASTING nous n'avons plus de problème. Il joue et se régale. De plus la friandise dure longtemps.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Jeu friandise Everlasting très résistant pour chien

Avis vérifié
le 14/05/2020
Ça avait l’air très bien, mais ma chienne n’aime pas du tout.
le 20/06/2017
super jouet, solide. Mon berger roumain qui a une mâchoire d'acier ne le détruit pas contrairement aux autres jouets qui ne durent que 15 minutes à une heure. Je recommande aux mâchouilleurs à mâchoire d'acier!
le 27/11/2015
Mon chien Malinois de 9 ans adore ses petites treat ball - il joue avec et est aux anges ( ????) lorsque je lui cache et qu'il adore chercher ! en plus très difficile à détruire ! c'est rare qu'il arrive à ses fins !
le 25/04/2015
mon chien adore,à tel point que ça ne lui dure pas longtemps car au lieu de lêcher,il a trouvé l'astuce pour extraire la friandise du support bleu et il la mange en rien de temps
le 17/03/2015
Friandise qui n'ont pas trop plu à mon chien. Il préférait chercher sa friandise pedigree à l'intérieur que de manger celle-ci. Mais gourmand comme il est, il a su les manger une fois qu'il en avait fini avec les autres friandises. Je n'enlève qu'une étoile car je pense que ça dépend du chien. Certains vont aimés, d'autres non.
le 28/12/2014
Mon chien ne se jette pas dessus comme la friandise du siècle, mais une fois dessus, il y passe bien 3/4 d'heure!! Le seul hic: un peu chère!
le 17/12/2014
Le jouet et la friandises ont tout de suite plu à ma chienne.Pour l'instant elle ne l'a pas abîmé (le rouge).C'est un berger allemand.Par contre en utilisation quotidienne ça revient cher.
le 13/11/2013
S'intéresse beaucoup avec s'il y a une friandise. Mais la friandise ne dure pas très longtemps même pour un petit chien
le 13/03/2013
petite précision à mon post du 13 mars. le jouet a été donné à mon berger australien à 14h30..à mon retour du travail à 18h30, il n'y avait plus de friandise..je lui ai mis à l'intérieur un petit biscuit qui l'a occupé une bonne partie la soirée mais il est maintenant 22h...il a réussi à choper le gateau et le jouet est déchiqueté sur un coté!! j'ai retrouvé quelque petits morceaux par ci par là dans la maison!! coté solidité = pas tip top!!
le 13/03/2013
Je viens de recevoir ce jouet acheté pour mon berger australien de 10 mois. Tango est un chien adorable, très calin, très joueur mais très brute et très dynamique. Il n'aime pas rester seul et depuis qu'il a son Everlasting, il ne le quitte plus. Fini les soirées agitées ou on ne pouvait plus regarder un film tranquille sans qu'il nous sollicite pour jouer..il prend son jouet et reste dans son panier occupé à lécher la friandise..Je ne sais pas combien de temps durera le jouet car pas grand chose ne résiste à ses crocs mais ça a l'air drôlement solide..donc à voir dans le temps..
le 20/01/2013
J'ai un chiot de 17 mois, un gros chien machouilleur, un Léonberg.Jouet merveilleux, rebonds imprévisibles, belle couleur, très résistant.Seul problème, les rebonds justement, j'ai retrouvé, une fois le jouet dans la rue.
le 21/07/2012
mon chien est un Léonberg de 11 mois. Il pèse 44 kg, adulte, il devrait peser environ, d'après le vétérinaire, environ 85 kg. Actuellement rien ne lui résiste,à part l'acier et le béton! ce jouet est formidable !
le 16/08/2011
Que ce soit les jeux friandises, le harnais, les aliments croquettes je suis entièrement satisfaite de votre site, comme on dit pourquoi changer lorsque l'on est content. Bravo je vous donne la note 5. A bientôt pour une nouvelle commande.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.