0

Avis et commentaires KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(33)
4 étoiles
(18)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined
Image 16 - undefined
Image 17 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien

Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 07/01/2021
Le kong avec une pâte à lécher à l'intérieur (ou même sans rien, car on ne peut pas le faire manger toute la journée !) est tout à fait adapté à mon chien, il ne s'en sépare plus !
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 31/12/2020
Rebelle adore 🐶
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 10/12/2020
Très bon produit mon jeune chien l'apprécie. Il a joué tout de suite avec
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 10/12/2020
Très résistant. Mon chien l'adore
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 05/12/2020
Très bien
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 13/11/2020
Jouet très résistant je suis contente de mon achat
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 17/10/2020
Mon chiot l'aime beaucoup et s'amuse bien avec.
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 22/09/2020
Très bonne qualité. Avec des friandises à l'interieur encore plus attractif pour le chien.
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 26/08/2020
Résistant
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 30/04/2020
aaaa
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 23/04/2020
parfait pour occuper le toutou bien le nettoyer de temps en temps.
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 07/04/2020
Très bien
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 20/02/2020
Super produit, très résistant
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 05/02/2020
Bonne qualité
Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 04/02/2020
indispensable pour les chiens qui aiment se "faire les dents" . en le remplissant de fromage fondu, ma chienne est occupée un bon moment
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 31/05/2019
super jouet j'ai du en acheté un deuxième car les chiens se le battent, mon whippet en raffole
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 18/09/2018
Super avec ses rebonds inattendus. Très résistant pour mon Labrador de 8 mois. Seul bémol, tous les soirs je finis à quatre pattes avec ma lampe pour chercher sous quel meuble il se trouve !!!
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 15/06/2018
LE JOUET par excellence!!! Aucun de mes laminoir n'a réussi à le detruire
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 13/04/2017
Déjà possesseur d'un kong noir super résistant, le rouge version standard semble moins rigide mais reste indestructible. Bon achat que je ne regrette pas.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 04/01/2017
Convient tout à fait à mon chien, il me permet de lui glisser des friandises pour l'occuper pendant mon absence.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 30/05/2016
Plus d'un an que j'ai acheté Kong pour ma chienne Saint-Bernard et franchement je ne regrette pas. Elle qui dévorait tout ce qui bouge niveau jouet, à trouver un adversaire à sa taille. Super solidité et ma grosse mémère adore ses rebonds dans tous les sens... Je recommande vivement..
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 04/11/2015
tres bon jouet tres resistant
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 30/06/2015
Bonjour,Mon chien est un "casse tous mes jouets". C'est le seul jouet qu'il n'a pas cassé et en plus, c'est le seul avec lequel il joue seul car il le lance et KONG rebondi. Mon chien adore. A acheter sans regret. Bravo
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 30/06/2015
Nous en sommes a notre 3eme Kong: C'est le jouet favori de notre chienne. Elle voyage toujours avec et comme nous en avons perdu 2, nous avons rachete ce drrnier! Jouet excellent pour le lancer ou pour la maison
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 30/06/2015
Nous en sommes a notre 3eme Kong: C'est le jouet favori de notre chienne. Elle voyage toujours avec et comme nous en avons perdu 2, nous avons rachete ce drrnier! Jouet excellent pour le lancer ou pour la maison
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 15/07/2014
J'ai acheté le KONG CLASSIC Extra large pour l'Américan Staff de mon fils.Le jouet est effectivement très résistant, par rapport au modèle Classic large qui est parti en petits morceaux au bout de quelques semaines.Il rebondit beaucoup et le chien part dans tous les sens pour l'attraper.A ce jour le KONG est toujours en état. Pour les friandises, je ne peux rien dire car je n'ai pas testé.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 09/06/2014
J'ai choisi la taille L pour mon berger australien (20 kg). Le jouet est effectivement très résistant. Le chien s'amuse bien car il rebondit dans tous les sens. Par contre, pour les friandises (de marque Kong) destinées à être mise dedans je ne suis pas convaincu. Elles restent coincées et le chien ne peut rien attraper.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 28/01/2014
Je n'aurai pas cru qu'un simple jouet comme cela occuperai autant ma chienne. Non, seulement, elle l'envoie en l'air pour jouer, mais aussi passe du temps à essayer d'attraper les friandises. Dès fois, quand le jouet tombe, la friandise se casse et sort toute seule, alors là, la chienne est trop contente !
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 13/07/2013
Très bien cet article c'est le seul jouet qui à résister depuis plus de deux ans. J'ai deux labrador et l'un comme l'autre ne fait de cadeaux au Kong.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 09/05/2013
Ce jouet est tres résistant plus de 2 ans et encore intact seule la couleur est un peu moins vive. Le chien adore son joujou c'est le doudou des enfants
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 28/03/2013
voilà maintenant 2 semaines que mon berger australien a ce jouet. Il est toujours entier! contrairement à l'everlasting qui n'aura tenu que 48h! en plus il adore les friandises que j'y mets à l'intérieur.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 25/05/2012
Un jouet super, on a une bel collection, de kong, le jouet qui résiste à beaucoup de gros mordant.Ma chienne adore, et le truck sympa c'est de le faire congelé, avec la pate spéciale kong dedans.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 28/03/2012
Mon chien (setter anglais) a adoré ce jouet mais malheureusement il n'a duré que 12 heures!!!! je vais peut être essayer le noir!

Commentaires et avis 4 étoiles sur KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien

Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 02/05/2020
Ça va le prix est bien
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 09/04/2019
Dès que j'ai reçu le KONG, je l'ai lancé à Naya mon Saint-Bernard. Le 1er jour, c'est comme si je n'existais plus, elle ne le lâchait pas. Mais dès le 2ème jour, son intérêt n'a plus été le même, jusqu'à quasi le délaisser pour son vieux ballon crevé...
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 18/02/2019
Je n'achète rien d'autre que le Kong pour mes malinois. Ils adorent ! Je n'achète plus que cet article pour faire jouet mes chiens. le Kong est indestructible, il résiste aux mâchoires de nos "molosses"
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 20/12/2017
Super résistant!! La seule marque qui résiste aux mâchoires de mon braque de Weimard (7 mois)
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 07/07/2017
Enfin un jouet qui économise les doigts !! Mon chien adore, bien qu'il faille toujours être avec lui pour jouer, (mais le kong n'y est pour rien), et moi aussi car il peut planter ses petites dents aigües ailleurs que dans mes doigts. Solide avec des rebonds complétements inatendus, ça permet de courir dans tous les sens. Idéal pour les chiots remuants. En plus Kong a fait un don pour la cause des lévriers espagnols, c'est tout à leur honneur. Merci de présenter ce jouet.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 14/02/2017
J'étais famille d'accueil pour chiens et j'ai aujourd'hui 2 chiens dont un ne lâche jamais son kong! Aucun de mes kong acheté n'a subit d'avaries malgrés les acharnements subit lol J'en ai une dizaine à la maison pour pouvoir les préparer à l'avance et les distribuer au moment voulu ;-) Je recommande
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 13/07/2016
Produit fidèle à la marque, résistant utilisé pour des Bouviers Bernois, taille idéal, pas trop lourd et attrait pendant plusieurs minutes avec les snackies dedans. Idéal pour chien nerveux et/ou gourmand.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 24/06/2015
Bonjour. Jouet très résistant aux crocs de ma chienne. Ludique car il rebondit. Bon produit.Ma chienne adore jouer avec.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 17/02/2015
mon dogue argentin l'adore j'en possédais déjà un gros et un géant, il m'en fallait un qui tienne dans la poche pour les cours de rappel, excellent je suis ravi et ma chienne aussi.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 17/02/2015
mon dogue argentin l'adore j'en possédais déjà un gros et un géant, il m'en fallait un qui tienne dans la poche pour les cours de rappel, excellent je suis ravi et ma chienne aussi.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 03/01/2015
Mon shih tzu adore. Je lui envoie, elle bondit dessus, le cache dans mon sac, sur le étagère de la table basse...
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 22/03/2014
solide et adapté au chiot dans sa taille la plus petite.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 01/01/2014
tres bon jouet solide et amusant par les rebonds imprevisibles
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 09/09/2013
Un jouet très résistant aux rebonds aléatoires ce qui permet de se dépenser en meute ou en solo. Sa qualité et sa solidité permettent à tout type de mâchoire de le saisir sans dégât. Excellent produit.
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 03/08/2012
Ma chienne l'adore! C'est solide et ça rebondit bien. Je m'attendais à un truc plus gros mais bon c'est pas grave du moment que ça plais à ma louloute ein ^^ Par contre je sais pas quoi mettre dedans...le jambon c'est sympa mais ça reste coincé au fond...
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 10/11/2011
iédal pour les chiens destructeurs de jouet qui pourront jouer des heures avec! Il est trés résistant et les rebonds sont vraiment sympas
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 22/10/2011
excellent pour mon chien qui a de bonnes dents
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 27/01/2011
J'ai enfin trouvé le jouet qui résiste aux crocs de mon berger allemand. Auparavant, la durée de vie d'un jouet de Carlos était de quelques jours. Cela fait 6 mois que je lui ai acheté le Kong et il est toujours en bon état. Carlos adore ce jouet

Commentaires et avis 3 étoiles sur KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien

Avis vérifié
KONG jeu multi-boule ultra résistant pour chien
le 22/04/2020
un peu déçu pour un kong médium je le trouve plutôt petit
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Toutefois, vous aviez bien les dimensions précisées dans la fiche produit (à savoir longueur et diamètre). Cordialement, Le Service Clients Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.