À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Jeux en vinyle sonore pour chiot

Voir le produit
5 étoiles
(12)
4 étoiles
(14)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(3)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Jeux en vinyle sonore pour chiot

Avis vérifié
le 25/09/2021
Bon produit
Avis vérifié
le 27/05/2021
Jouet intéressant à faire rouler puisque la direction est inattendue grâce aux sorties de picots. Le couinement n'est pas trop invasif !
Avis vérifié
le 23/12/2020
Très bien. Conforme à mes attentes. J’ai commandé ce produit pour mon cavalier King Charles de 1 an qui adore tous les jouets, je ne lui ai pas encore donné… j’attends Noël… je ne doute pas qu’il soit ravi
Avis vérifié
le 30/04/2020
Il s’amuse comme un petit fou
Avis vérifié
le 21/02/2020
Très bien. Produit conforme à la description du vendeur. Je suis satisfait de mon achat.
Avis vérifié
le 07/02/2020
bien
Avis vérifié
le 05/02/2020
mon chien est fan de c es ballons lunaires! il les a ,toute la journée dans la gueule (aboie même avec)!!et il faut lui lancer" non stop"!!
Avis vérifié
le 04/02/2020
Produit conforme même si le sifflet est plus que discret
le 14/06/2016
Excellent jouet pour mon chien - le sifflet, malheureusement, s'est enlevé des le premier jour....
le 14/06/2016
Le bal était bien trop petit pour un berger allemand.... a part ce detail, c'est un très bon jouet pour un chien ou chat
le 16/02/2013
balle tres dure je suis tres deçue
le 11/12/2011
au debut j ai trouver cete balle trop dure, mais en fait mon chien joue avec, donc ça va et au moins elle ne l'abimera pas trop vite.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Jeux en vinyle sonore pour chiot

Avis vérifié
le 11/05/2021
correspond à nos attentes
Avis vérifié
le 24/11/2020
Bien il adore
Avis vérifié
le 03/04/2020
Chouette
le 09/07/2018
Ma chienne a beaucoup apprécié les balles, malgré que ce soit un tervueren, elle aime jouer avec, les balles sont dures et ça couine. Tout pour l'amuser ! Merci pour la rapidité de votre livraison et j'apprécie la qualité de vos produits; Cordialement
le 25/05/2018
Bon jouet. Ma chienne l'apprécie et joue bien.
le 03/08/2017
Pour mon chiot bichon, elle est trop grosse ! j'ai du acheter des jouets pour chat !
le 23/05/2016
Bonjour je suis très contente de la qualitè de cette balle ma petite chienne àgèe de 6 mois maintenant s 'en amuse et adore le couinnement(Balle très solide)Merci Polytrans pour la rapiditèe de vos envois. A bientôt pour une prochaine commande
le 30/03/2016
Mon loulou adore ses hérissons .... il a commencé par leur manger le nez mais c'est pas grave, il les aime encore. Bon produit, tarif très convenable. Merci Polytrans de nous aider à gâter nos loulous.
le 20/09/2014
j'ai offert ces jouets à un chiot de 2 mois et demi,(bouledogue français) l'hérisson est plus gros que sa tête mais il s'amuse très bien avec.
le 06/09/2013
la balle à picot a une sonorité que mon chiot labrador apprécie l'hérisson est toujours en vie jouet bien résistant moins cher qu'en jardinerie j'en recommanderais en grand modèle quand il sera plus grand
le 25/08/2013
Balle très résistante, encore un peu grosse pour mon chiot, mais il l'aime bien quand même!!!
le 19/01/2013
Mon chien adore. Parfaitement résistant.
le 27/10/2012
Tous les jeux que j'ai achetés sont très costauds. Les chiens ne savent plus lequel choisir. J'ai bien fait d'acheter chez Polytrans. Je suis très satisfait de leurs produits. Merci
le 31/08/2012
Parfait,rigolo,mais ma fifille dobermann n'en fait tres vite qu'une bouchee....mais elle l'adore meme avec quelques trous....j'ai de la chance,elle n'avale pas les morceaux...en fait elle a son kong comme jouet principal

Commentaires et avis 2 étoiles sur Jeux en vinyle sonore pour chiot

Avis vérifié
le 24/04/2021
j'ai déjà eu ce genre de balles qui étaient très solides mais celles-ci sont déjà dégonflées donc mon chien va pouvoir les décortiquer sans problème
Avis vérifié
le 26/05/2020
Pas de son
Avis vérifié
le 04/02/2020
Mauvaise qualité et prix de ce fait pas compétitif

Commentaires et avis 1 étoiles sur Jeux en vinyle sonore pour chiot

Avis vérifié
le 06/02/2021
O...mise en danger de mon chiot!très très insatisfaite...merci de me faire un retour rapide au sujet de ce jeu.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.