Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Balle en vinyle sonore pour chiot

Commentaires et avis 5 étoiles sur Balle en vinyle sonore pour chiot

Le 10/1/2021 par Audrey S.
mes chiots l'adore
Le 9/25/2021 par CLAUDIE B.
Bon produit
Le 5/27/2021 par Martine D.
Jouet intéressant à faire rouler puisque la direction est inattendue grâce aux sorties de picots. Le couinement n'est pas trop invasif !
Le 12/23/2020 par anonymous a.
Très bien. Conforme à mes attentes. J’ai commandé ce produit pour mon cavalier King Charles de 1 an qui adore tous les jouets, je ne lui ai pas encore donné… j’attends Noël… je ne doute pas qu’il soit ravi
Le 4/30/2020 par anonymous a.
Il s’amuse comme un petit fou
Le 2/21/2020 par anonymous a.
Très bien. Produit conforme à la description du vendeur. Je suis satisfait de mon achat.
Le 2/7/2020 par anonymous a.
bien
Le 2/5/2020 par anonymous a.
mon chien est fan de c es ballons lunaires! il les a ,toute la journée dans la gueule (aboie même avec)!!et il faut lui lancer" non stop"!!
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Produit conforme même si le sifflet est plus que discret
Le 6/14/2016 par INEKE I.
Excellent jouet pour mon chien - le sifflet, malheureusement, s'est enlevé des le premier jour....
Le 6/14/2016 par INEKE I.
Le bal était bien trop petit pour un berger allemand.... a part ce detail, c'est un très bon jouet pour un chien ou chat
Le 2/16/2013 par CHRISTIAN C.
balle tres dure je suis tres deçue
Le 12/11/2011 par FANNY F.
au debut j ai trouver cete balle trop dure, mais en fait mon chien joue avec, donc ça va et au moins elle ne l'abimera pas trop vite.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Balle en vinyle sonore pour chiot

Le 10/20/2021 par Bella G.
Bien.
Le 5/11/2021 par BRUNO D.
correspond à nos attentes
Le 11/24/2020 par anonymous a.
Bien il adore
Le 4/3/2020 par anonymous a.
Chouette
Le 7/9/2018 par MICHEL M.
Ma chienne a beaucoup apprécié les balles, malgré que ce soit un tervueren, elle aime jouer avec, les balles sont dures et ça couine. Tout pour l'amuser ! Merci pour la rapidité de votre livraison et j'apprécie la qualité de vos produits; Cordialement
Le 5/25/2018 par MARIANNE M.
Bon jouet. Ma chienne l'apprécie et joue bien.
Le 8/3/2017 par ANNE A.
Pour mon chiot bichon, elle est trop grosse ! j'ai du acheter des jouets pour chat !
Le 5/23/2016 par SYLVIANE S.
Bonjour je suis très contente de la qualitè de cette balle ma petite chienne àgèe de 6 mois maintenant s 'en amuse et adore le couinnement(Balle très solide)Merci Polytrans pour la rapiditèe de vos envois. A bientôt pour une prochaine commande
Le 3/30/2016 par CLAIRE C.
Mon loulou adore ses hérissons .... il a commencé par leur manger le nez mais c'est pas grave, il les aime encore. Bon produit, tarif très convenable. Merci Polytrans de nous aider à gâter nos loulous.
Le 9/20/2014 par SONIA S.
j'ai offert ces jouets à un chiot de 2 mois et demi,(bouledogue français) l'hérisson est plus gros que sa tête mais il s'amuse très bien avec.
Le 9/6/2013 par karine k.
la balle à picot a une sonorité que mon chiot labrador apprécie l'hérisson est toujours en vie jouet bien résistant moins cher qu'en jardinerie j'en recommanderais en grand modèle quand il sera plus grand
Le 8/25/2013 par Martine M.
Balle très résistante, encore un peu grosse pour mon chiot, mais il l'aime bien quand même!!!
Le 1/19/2013 par celine c.
Mon chien adore. Parfaitement résistant.
Le 10/27/2012 par Geoffrey G.
Tous les jeux que j'ai achetés sont très costauds. Les chiens ne savent plus lequel choisir. J'ai bien fait d'acheter chez Polytrans. Je suis très satisfait de leurs produits. Merci
Le 8/31/2012 par CORINNE C.
Parfait,rigolo,mais ma fifille dobermann n'en fait tres vite qu'une bouchee....mais elle l'adore meme avec quelques trous....j'ai de la chance,elle n'avale pas les morceaux...en fait elle a son kong comme jouet principal

Commentaires et avis 3 étoiles sur Balle en vinyle sonore pour chiot

Le 2/6/2021 par anonymous a.
Bien

Commentaires et avis 2 étoiles sur Balle en vinyle sonore pour chiot

Le 4/24/2021 par MIREILLE B.
j'ai déjà eu ce genre de balles qui étaient très solides mais celles-ci sont déjà dégonflées donc mon chien va pouvoir les décortiquer sans problème
Le 5/26/2020 par anonymous a.
Pas de son
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Mauvaise qualité et prix de ce fait pas compétitif

Commentaires et avis 1 étoiles sur Balle en vinyle sonore pour chiot

Le 2/6/2021 par anonymous a.
O...mise en danger de mon chiot!très très insatisfaite...merci de me faire un retour rapide au sujet de ce jeu.