Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Jeu éducatif distributeur de friandises Memory Trainer niveau 3 pour chien.

Commentaires et avis 5 étoiles sur Jeu éducatif distributeur de friandises Memory Trainer niveau 3 pour chien.

Le 2/3/2020 par anonymous a.
Très facile a comprendre pour le chien
Le 3/12/2017 par BERNADETTE B.
jeu que mon Golden d'un an a tout de suite adopté. Il a vite compris, un peu moins vite que je voulais la patte et non e museau sur le bouton. Ce jeu nécessite des piles non fournies. Ce jeu est vraiment génial et mon chien l'adore. Vu la quantité de croquettes qui défile, on a tout intérêt à ôter cette quantité de la ration quotidienne.
Le 3/10/2017 par REGINE R.
jeu intelligent pour chien intelligent;ma dalmatienne a mis 2 jours pour comprendre.elle plonge avec les deux pattes pour sonner.il faut rationer car elle mangerait tout ;super jeu.des qu'il fera beau je lui metrrai la sonnette dehors.tres belle invention ,un voyant s'allume quand les piles sont foutu.tous les chiens devraient avoir memory trixie.merci a trixie et a polytran...
Le 1/30/2017 par SYLVIE S.
super jeu mon chien adore il a vite compris c'est genial
Le 12/20/2016 par VALERIE V.
Très chouette Mon berger australien de 8 mois a très vite compris. A présent, je mets le champignon de plus en plus loin. Lorsque je sors le jeu, il est attentif et s'éclate. À consommer avec modération tout de même
Le 12/29/2015 par VIVIANE V.
Jouet très intéressant pour mon chien qui faisait moins le malin devant cet appareil. En revanche le trappes des piles s'ouvrent très difficilement à cause, peut être, des vis qui sont trop courtes. Super jouet.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Jeu éducatif distributeur de friandises Memory Trainer niveau 3 pour chien.

Le 6/18/2019 par PAMELA P.
Excellent jeu, mes chiens aiment beaucoup.
Le 3/23/2017 par BERNADETTE B.
ce jeu- là a un succès fou auprès de mon Golden d'un an. J'ai mis au départ des petit morceaux de fromage dans la réserve. Ils glissent mal et le chien ne comprend pas. Les croquettes sortent de manière plus régulière et le chien est heureux .