0

Avis et commentaires Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(16)
4 étoiles
(14)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien

Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 09/06/2020
Résistant et pratique, au top :)
Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 05/05/2020
Joli mais pas encore utilisé
Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 16/04/2020
Pas encore essayé
Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 04/02/2020
Bien
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 28/12/2018
Site très sérieux rapide pour la livraison !! quand au produit ma chienne shi tzu de 4 ans adore elle arrive à tout faire mais les leviers c'est un peu plus dur elle cherche mais au final elle y arrive on passera au niveau 3 pour ses 5 ans!! pratique car facile à ranger et à nettoyer et solide je recommande à 100%
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 28/02/2017
Le fait de sortir le jeu de sa boite rend le chien fou de joie. "Assis, Stop" et sous les yeux du chien, je remplis les cases. Je pose le jeu devant lui ""A toi". Au bout de 3 fois, le chien a compris et ouvre sans hésitation les cases. On va passer au niveau 3
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 29/01/2017
Bon jeu. Le niveau était un peu trop facile pour mon chien qui l'a rapidement maîtrisé. Je lui ai donc offert le niveau 3 de la même marque pour Noël.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 18/02/2016
Le jeu est de bonne qualité, je l'ai acheté pour mon chiot colley de cinq mois, j'ai pris le niveau 2, il adore ce jeu,et saute partout dès que je le prends, mais j'aurai du prendre un niveau supérieur, car il a trouvé les friandises très rapidement la première fois (2 mn environ) et maintenant il les dévore en moins d'une minute...
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 19/01/2016
Notre chien adore jouer avec ce jeu ; il est en est fou !En outre, il est de très bonne qualité !
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 19/01/2016
Mon chien adore. Je vais devoir acheter le jeu niveau 3 .
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 07/01/2015
Jeux très bien conçu , DOUG va bientôt passer au niveau trois .
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 02/01/2015
J'ai achete ce jouet pour mon chien,afin que la récompense devienne un véritable moment de jeu.. J'étais legerement septique sur "le côté " réflexion de mon petit chien et à mon grand étonnement il a très vite capté ce qu'il devait faire et naturellement ce qu'il allait obtenir! En bref, top top top il adore
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 01/01/2015
très bon produit , ma petite chienne a vite compris et toute excitée dès que je sors le jeu.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 19/07/2014
mon chien est tout fou dès qu'il voit que je sors le jeu. un petit moment de divertissement éducatif.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 30/05/2012
J'ai acheté le flip board, mon chien adore ! Il a vite compris comment ça marchait, heureusement que je n'ai pas commencé par un niveau un.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 24/03/2012
J'ai acheté le flip board pour corser la difficulté car mes chiens avaient bien compris le principe du solitaire (jeu de niv 1) mais ce jeu a été compris presque aussi vite j 'essayerai un jeu de niveau 3 la prochaine fois en espérant qu'il les occupe davantage.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien

Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 21/02/2020
Stimulant
Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 04/02/2020
bon article
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 27/12/2018
J'ai voulu essayer ce jeu et ai trouvé très intéressant pour occuper mon chien quelques instants.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 01/08/2018
avions acheté le 1 pour canaliser l'énergie de notre chiot 4 mois : il apprécie beaucoup. 2 séances ont été suffisantes pour qu'il comprenne le fonctionnement. Sommes donc passés au niveau 2 : il a compris le truc en 1 séance mais apprécie. Notre boule d'énergie n'est pas forcément douce avec mais les jeux sont résistants...
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 28/11/2017
Livraison comme prévue Article utile pour l éveil du chien mais après 2 jours. Trop facile
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 23/11/2017
Après le I, le II. Mes 2 borders collie adorent. Ils ont vite compris. Cela a pris jusque un peu plus de temps que le premier, mais ça fonctionne très bien.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 15/03/2016
Jeu parfait pour mon chiot!En 2/3 fois il a compris comment il fallait procéder pour attraper les friandises!Et pour les maîtres, éclats de rires en sus ;)
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 29/12/2015
J'ai acheté le Flip board et mon petit monstre adore sa, dés que je le prend il devient fou !!!
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 06/01/2015
jeux très éducatif,il est fou de joie quand il me voit cacher des friandises
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 30/12/2014
Il adore réfléchir. Ce jouet n'est pas cher et de grande qualité.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 06/04/2014
garou a passé les tests 1 et 2 avec une aisance que je n'aurais pas imaginé, je n'ai pas eu le temps de lui venir en aide,mais il aime quand même les retrouver de temps en temps à la prochaine commande nous passerons au stade supérieur
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 25/01/2014
Push away niveau 2 : le même jour Houps (BA de 18 mois) est passé du niveau 1 au niveau 2 avec une facilité déconcertante. C'est très amusant de la voir faire. Je sous estimais l'intelligence de nos fidèles compagnons. Je vais passer au niveau 3.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 18/01/2014
Très intéressante découverte du Poker Box niveau 2, pour mes trois chiens (10 mois, 4 ans et 7 ans) qui ont trouvé chacun avec un style différent et + ou - rapidement les friandises cachées. Nous raffolons de ce type de jeux et ce 3ème achat nous permet de varier ces moments de détente.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 04/01/2014
...pour ce jeu auprès de nos deux chiens (1 an et 14 ans), qui adorent les pièces rouges à faire coulisser et les trappes jaunes à pousser de la truffe. Pour les cônes rouges, ils n'osent pas encore les prendre dans la gueule, ils cherchent à les pousser aussi. Quoi qu'il en soit, nous passons de bons petits moments à les voir chercher puis trouver les friandises cachées, nos deux gourmands !

Commentaires et avis 3 étoiles sur Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien

Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 28/08/2020
a tester
Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 2 pour chien
le 26/05/2020
Objet trop gros pour petit chien
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.