0

Avis et commentaires Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(12)
4 étoiles
(15)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien

Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 08/10/2020
Super
Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 19/09/2020
Mon berger australien à adoré dès la première séance. Je crois que je vais vite devoir acheter le niveau 2...
Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 04/02/2020
Adopté de suite
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 05/01/2018
Superbe jeu ! Fonctionne avec le lévrier espagnol. A demandé un léger apprentissage mais en deux jours ma jeune Galga de quelques mois a réussi sans souci. Elle adore ce jeu. Depuis je suis passée au niveau II, ce dernier n'a demandé aucun apprentissage. Je viens aujourd'hui de la faire jouer avec trois jeux : niveau I et 2 de niveau II différents mais en même temps. Elle a cinq mois et adore nos séances de jeux qu'elle effectue haut la main... plutôt haut le museau et la patte. Belle qualité et solidité pour cette série de jeux de stratégie, pratique car lavable et stable. Nos chiens sont vraiment impressionnants et partager avec eux ces moments de plaisir resserre les liens de complicité et apporte beaucoup de joie et au loulou et au maître.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 23/11/2017
Vite fait, bien fait. Mes 2 borders collie ont vite compris et adoré. J'ai acheté le niveau II.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 12/12/2016
Ma chienne berger allemand a vite compris la manipulation à faire mais elle aime son jeu.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 23/12/2015
Ma chienne l'adore. Elle a vite compris le principe. Je prévois d'acheter le niveau 2.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 28/09/2015
J'ai acheter une fois le jeu solitaire pour ma chienne York croisé bichon maltais qui a 5 ans,je lui est expliquer comment sa fonctionnais puis elle a très bien comprit car elle adore les gourmandises et a chaque fois qu'elle le voie elle est très contente mais pas contre pour un petit chien faut des fois les quilles les mettre pencher car c'est un peut dure pour un petit qu'un gros.Je conseil ceux qui ont des petits chien de prendre des comme ça quand ils sont jeune car j'ai un autre chien york croisé caniche qui a 10 ans lui il veut pas jouer sa l'interesse pas du tout.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 12/01/2015
produit bien accepté par le toutou,qui d'ailleurs le réclame.attention peut-être un peu "fragile" pour grand chien : toujours être présent quand il joue.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 07/01/2014
excellent ! ce jeu permet de canaliser mon husky lorsqu'il est un peu excité ! ce jeu permet de passer un bon moment avec mon chien au calme . je joue de différentes façon parfois les gâteaux sont sous une même couleur d'autres fois j'introduits un gâteau seulement parmi des croquettes donc chaque fois un nouveau défis pour mon chien qui s'intéresse et adore lui même le demande
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 11/12/2013
Cadeau pour le premier anniversaire de mon chien que je ne regrette pas , il adore y jouer même si il a très vite compris le principe , il ne s'en lasse pas et le réclame car il sait où je le range, je commanderai très vite le niveau 2
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 09/11/2013
Bien que de niveau 1 ce jeu a été un peu plus difficile à appréhender par ma chienne car, si elle a très rapidement compris comment ôter les tiroirs, elle partait avec sans voir la friandise à l'intérieur ... Trop d'impatience et d'impulsivité, mais dès que nous y avons joué alors qu'elle était fatiguée physiquement par une longue ballade, elle s'est vite rendue compte de son erreur ! Ce jeu est maintenant totalement maîtrisé mais elle y joue toujours avec plaisir.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien

Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 02/11/2016
article très bien pour développer l'intelligence du toutou
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 30/01/2016
Super pour passer de bons moments avec son chien il adore et à très vite compris le système.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 19/05/2015
Ma chienne est tout excitée lorsque je sors le jeu. Par contre, je confirme qu'il faut tenir le jeu, très léger, sinon il vole au premier coup de patte ou coup de museau ; Et ne pas le laisser sur place hors de notre présence afin d'éviter qu'il finisse en morceaux sous les crocs de la belle car il est en plastique très léger !
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 21/02/2015
attention à la taille du jeu assez réduite, semble peu adaptée aux grands chiens ou aux gros costaux, trop léger, (j'ai un bouledogue),néanmoins mon chien semble apprécier de diversifier ainsi ses jeux mais il faut quand même y consacrer du temps avec une progression à respecter donc à réserver aux maitres très disponibles car cela ne remplace pas une activité de défoulement physique mais vient en plus, enfin on peut faire aussi amusant pour le chien,moins cher et sans doute plus diversifié avec une puis plusieurs boites plastiques retournées sur une friandise ou une balle et plus au moins cachées selon le niveau de difficulté agréable pour notre chien.Le concept est certes intéressant,l'article est joli,pratique, (trop) petit et (trop) léger mais l'intérêt de l'achat réside surtout dans la méthode fournie au maitre pour la mise en pratique de ce type de jeu et nécessite l'implication du maître pour adapter et surtout renouveler ces jeux de cache cache.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 23/09/2014
Ce jeu est très bien, même pour un chihuahua
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 08/07/2014
Ma chienne n'a que 3 mois mais elle a vite compris le principe, elle adore y jouer et moi je m'amuse en la regardant . Le matériau semble résistant aux coups de crocs et de pattes de nos chiens excités par ce jeu . Rapport qualité prix très bon .
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 07/05/2014
Ma petite bichon frisé à vite compris le principe du "jeu-croquettes" : avec la gueule ce n'est pas assez rapide et c'est un peu gros alors un coup de nez sur les éléments du solitaire et miam la friandise ! Je recommande le produit et le site : livraison rapide et sans problème.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 17/03/2014
Ma petite chienne berger australien à vite compris le principe, par contre pour la partie superieure, elle n'y arrive pas avec sa gueule, pas grave, un bon coup de patte, et voila . Elle ne se lasse pas, je recommande.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 25/01/2014
Trop facile pour Houps "Gamble niveau 1". Du premier coup elle a tout trouvé.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 04/01/2014
Je pense que cet article n'est fait que pour les petits chiens ou moyens chiens ! Le mien est grand et gros, je pensais que l'article serait plus gros. Mais il est quand même intéressant !!!!!
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 09/11/2013
Idéal pour pour démarrer les jeux de stratégie. Le principe a été très vite compris par ma chienne et elle ôte les cônes en les soulevant avec les dents. Ce jeu est totalement maîtrisé mais d'excellent caractère, elle y joue toujours avec plaisir.
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 06/09/2013
j'ai été surprise par l'engouement de mon chiot pour ce jeux je vais commandé le niveau 2
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 05/07/2013
J'ai acheté pour commencé Gamble box pour mon chien. Ne savant pas si il allait aimer. Eh bien je suis agréablement surprise. Un jeu très bien pour mon chien habitué à faire des tours. Il l'a adopté, il s'amuse avec et trouve toujours les friandises. ça le stimule vraiment. Une prochaine fois je prend le niveau 2!
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 17/05/2013
J'ai commencé par le niveau 1, mais mon berger belge a réussi à ouvrir les trois contenants au bout de 3 séances! Je vais rapidement passer au niveau supérieur! Par contre, le plastique est très pratique, il se nettoie très facilement, contrairement aux jeux en bois, c'est l'idéal quand mon chien léche et promène sa truffe humide sur tout le jouet!
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 10/01/2013
Mon chihuahua joue avec niveau 1 c est bien , elle s y intéresse

Commentaires et avis 3 étoiles sur Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien

Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 28/08/2020
a tester
Avis vérifié
Jeu éducatif de stratégie Dog Activity Niveau 1 pour chien
le 21/02/2020
Jeu parfait pour un petit chien mais trop petit pour Geisha mon berger blanc suisse
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.