À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Jeu aquatique Aqua-Mot pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(5)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Jeu aquatique Aqua-Mot pour chien

le 13/09/2017
C'est un excellent jeu d'eau qui permet par sa forme et sa couleur d'être immédiatement repéré par le chien et rapporté facilement. De plus, il est très solide et résiste aux mâchoires de mon chien.
le 26/07/2017
Exellent jeu d'eau mon chien adore se voit de loin et se rattrape aisément. Pour qu'il soit parfait j'aurais juste rajoute un bout de ficelle pour faciliter le lancer mais vraiment je recommande.
le 22/07/2015
Très bon jouer, mon berger allemand adore. Très bonne flottaison et bien visible.
le 25/06/2015
Très sympa, bonne flottaison et bonne visibilité. Pas de soucis pour l'attraper.
le 22/07/2014
Flotte bien, mais après l'avoir utilisé 2 fois, le chien a déjà mordu un morceau hors de lui. Je ne l'utilise que pour jeter lors de la baignade après.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Jeu aquatique Aqua-Mot pour chien

le 11/07/2016
Ma chienne adore, de plus très visible dans l'eau, le produit a l'air solide pour le jeu aquatique souple comme il faut pour la prise du chien. Très content je recommande.
le 21/10/2015
Très bon jouet aquatique pour les goldinous qui adorent l'eau, bonne visibilité et bonne prise en gueule, belle couleur jaune.
le 18/02/2015
Dès le premier envoi dans l'eau mes briardes ont adoré et n'attaquent qu'une chose... qu'on le renvoie dans l'eau. Je ne les laisse pas jouer avec hors de l'eau par contre, car il pourrait ne pas faire long feu, dès la première utilisation les dents étaient déjà bien marquées sur le plastique
le 12/02/2015
bel objet mais pas encore essayé, il fait trop froid.
le 19/11/2014
Notre léonberg de 2 ans fait du sauvetage en eau. Pour le défouler avant, nous jouons avec ce nouveau jouet. Il plait beaucoup et pas seulement à notre chien. Facile à voir et à attraper, il flotte bien et fait le bonheur de tout ces toutous !
le 10/10/2014
Ce produit est super pour que le chien le ramène et il peut le voir à la surface de l'eau. Je recommande ce produit, mais il est lourd à envoyer tout de même.
le 22/07/2014
Super,très visible par le chien.Manque un petit trou pour attacher une ficelle.(utilisé dans une rivière, le courant l'entraîne rapidement avant que le chien l'attrape)
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.