À votre service depuis 34 ans
Services & garanties PolytransContact

Avis et commentaires Aiguillon Magic Shock pour animaux

Voir le produit
5 étoiles
(6)
4 étoiles
(4)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(3)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Aiguillon Magic Shock pour animaux

Avis vérifié
le 26/04/2021
tres bien conforme a mes attentes m a permis de separer mes chiens sans me faire mordre pour une fois !!!
Avis vérifié
le 11/02/2021
Efficace
Avis vérifié
le 15/08/2020
de meme pourriez vous me faire cadeau de la pochette par que je commande cher vous un geste commerciale est toujours le bienvenu surtout pour nous les retraiter qui on des petit retraite
le 05/12/2013
L'aiguillon est facile à porter à la ceinture ou autre mais c'est dommage que l'on ne puisse pas l'utiliser à distance (comme un taser ) Car certains chiens sont vifs et malins ! Ils se retournent sur vous en un rien de temps!Et comme il faut mettre en contacte l'aiguillon sur la peau du chien se n'est pas tjr simple; mais avec un chien qui n'est pas vif et pas méchant envers l'homme c'est top !Car après y avoir (goûté ) une fois ou deux ; le bip suffit. Merci polytrans pour vos services et votre suivi.
le 25/08/2012
commande donnant entiere satisfaction.eloigne un belier nerveux.maintenant avec le son du bip il se calme.merci
le 09/08/2011
Commande livrée rapidement exellent état du produit je suis satisfaite espère que cela continuera Merci

Commentaires et avis 4 étoiles sur Aiguillon Magic Shock pour animaux

Avis vérifié
le 19/02/2021
bien, quoique cependant un peu trop juste...
Avis vérifié
le 06/02/2021
je l ai acheter suite à une attaque de chien lors d'une ballade avec mon toutou. Lors de mon achat je craignais qui soit bruyant et impressionnant mais pas du tout, très ergonomique, silencieux, l'impulsion électrique pas violente mais efficace.
Avis vérifié
le 02/07/2020
RAS, il est juste un peu trop grand pour mettre dans une poche
Avis vérifié
le 22/04/2020
Correspond bien à la description mais encore inutilisé donc pas d'avis sur l'efficacité !

Commentaires et avis 3 étoiles sur Aiguillon Magic Shock pour animaux

Avis vérifié
le 06/05/2021
doute sur la solidité de la matière de l'étui surtout le point de fixation
Avis vérifié
le 30/03/2021
Je n'ai pas eu l'occasion d'essayer l'aiguillon mais j'étais un peu déçue par sa taille et son poids imposants (difficile à emmener partout). D'autre part il n'est fait mention nulle part que cet aiguillon est destiné à une défense éventuelle contre des attaques de chiens ; il est stipulé sur l'emballage (logo bovin) et sur la notice que l'aiguillon est utilisé pour les bovins ou les porcs adultes. Du coup, j'ai un doute... je ne veux que défendre mes propres chiens d'attaques éventuelles d'autres chiens.
Avis vérifié
le 20/03/2021
Moyen , difficile d’enlever l’aiguillon de l’étui

Commentaires et avis 2 étoiles sur Aiguillon Magic Shock pour animaux

Avis vérifié
le 14/07/2021
Totalement inutile. Le chien ne comprend absolument pas ce qu il se passe et ça ne fait pas cesser du tout les bagarres.
Avis vérifié
le 24/06/2021
Ne correspond pas a la description ce n ai pas du tout pour les chiens selon la notice c est pour les bovins et cochons donc je ne l ai pas utiliser peur que je cause un arret cardiaque a mes chiens Changer la description du produit car dangereux je pense pour les chiens
le
du lundi au vendredi de 9h à 17h45