Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Désinfectant Saniterpen pour élevage animaux

Commentaires et avis 5 étoiles sur Désinfectant Saniterpen pour élevage animaux

Le 7/28/2022 par ALEXIA G.
Produit conforme à la description
Le 7/25/2022 par Véronique M.
Enlève bien les odeurs je recommande
Le 6/24/2022 par VERONIQUE D.
parfait
Le 5/11/2022 par Nathalie B.
Bien
Le 3/31/2022 par XAVIER M.
Tre content
Le 3/13/2022 par Sabine P.
Très bon produit professionnel Je l’utilise partout maison et chatterie très efficace et pratique
Le 2/23/2022 par SYLVIE W.
Ce produit est très agréable à l odeur et surtout c est un bon désinfectant pour mon élevage de caniches
Le 12/23/2021 par CORALIE B.
Nickel
Le 12/18/2021 par ANNE FLORENCE F.
Pratique en élevage pour désinfecter beaucoup de choses et il sent bon et compatible avec les animaux
Le 9/2/2021 par MARYSE D.
tres bon produit
Le 5/20/2021 par Chantal K.
Très bon produit
Le 3/10/2021 par anonymous a.
Très bien
Le 2/27/2021 par anonymous a.
Excellent produit que j’utilise régulièrement
Le 2/15/2021 par anonymous a.
recu tres vite prix le plus bas trouver que sur votre site
Le 2/11/2021 par anonymous a.
Super produit, mon allié désinfectant pendant la période d’apprentissage de la propreté de ma chienne !
Le 2/10/2021 par anonymous a.
Très bon produit
Le 11/10/2020 par anonymous a.
Je l'utilise aussi bien à la maison où j'ai plusieurs chats et dans mes associations pour chats libres.
Le 10/1/2020 par anonymous a.
Je l'utilise depuis longtemps parfait mais un peu cher
Le 8/15/2020 par anonymous a.
Je l'utilise pour nettoyer les litieres au top
Le 8/13/2020 par anonymous a.
J'utilise ce produit depuis plusieurs années
Le 7/20/2020 par anonymous a.
avec la promo le rapport qualite /prix est tres tres bien
Le 5/14/2020 par anonymous a.
pratique d'emploi et bonne efficacité
Le 4/24/2020 par anonymous a.
bon produit
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Produits qui marche bien dans bon et nettoie correctement
Le 6/25/2016 par FABIENNE F.
Je possède un élevage pro canin, ce produit est vraiment génial pour nettoyer les déjections de nos petits compagnons il a un parfum assez fort et agréable ce qui recouvre vite les mauvaises odeurs. Je suis très satisfaite de ce produit mais aussi des autres détergents de la même marque.
Le 7/4/2014 par ANNE A.
je m'en sert pour la cage du lapinou, la litière du chat ainsi que pour le sol ou reposent les niches des toutous - parfait !
Le 3/2/2014 par KATIA K.
Bon produit qui sent bon et enlève bien les souillures,je recommande
Le 12/27/2013 par ISABELLE I.
Très bon produit comme toute la gamme Saniterpen
Le 10/31/2013 par ANNE A.
très bon rapport qualité prix ; je m'en sert pour la cage des rongeurs, la litière du chat, les dodos de mes chiens, bref jamais sans saniterpen et l'odeur est très agréable ce qui ne gâche rien
Le 10/23/2012 par Katia K.
Super produit que j'utilise depuis des années, laisse une bonne odeur de frais et de propre. Il n'y a pas d'équivalent sur le marché.
Le 3/12/2012 par AURELIE A.
super produit et laisse une odeur de rose
Le 11/23/2011 par MURIEL M.
Très pratique pour nettoyer le bac des cages d'expos et en entretien régulier des caisses de couchage entre 2 grands nettoyages.J'en ai toujours un flacon à la maison.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Désinfectant Saniterpen pour élevage animaux

Le 9/28/2021 par Patrick N.
pas encore utilisé
Le 8/27/2021 par nadine B.
bon produit
Le 5/28/2021 par Evelyne B.
Idem que ma réponse précédente
Le 4/15/2021 par anonymous a.
Stop les odeurs mais ne sens rien
Le 4/14/2021 par anonymous a.
Très bon produit
Le 3/25/2020 par anonymous a.
encore peu utilisé, mais parfum agréable
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Bien mais un peu cher pour la contenance
Le 11/6/2018 par JEAN J.
Aussi efficace pour la litière du chat que pour le coussin du chien ! Je l'utilise depuis plusieurs années et en suis toujours très satisfait.
Le 5/19/2016 par VALERIE V.
Bon produit qui sent moins fort que le désinfectant professionnel. Du coup, je l'utilise plus aisément.
Le 3/14/2015 par ANNY A.
ce produit est a l odeur plus legere que la marque levrai au pin,,mais aussi efficace ,,,pour ceux dont les parfum incommode ou les maisons avec des bebe!!
Le 3/6/2015 par CELINE C.
J'ai acheter sa pour désinfecter tout ce qui était en contacte avec mes chats (gamelle, arbres à chat et gamelle) car un de mes chat était malade. Odeur très agréable et qui ne rebute pas les chats.
Le 9/30/2014 par JOCELYNE J.
excellent pour les cages et literies des toutous, je l'utilise depuis + de 4 ans et jamais n'est été déçue.
Le 7/3/2014 par MARIE M.
Désinfectant très puissant et indispensable dans les refuges où je m'en sers en tant que bénévole. J'en ai également acheté chez moi et je ne peux plus m'en passer. Un petit coup sur les coussins et les paniers avant d'aspirer et le coin pour dormir est impeccable et sent bon.
Le 3/7/2013 par Isabelle I.
C'est vraiment un produit génial qui nettoie en profondeur, enlève les odeurs et laisse un parfum frais.... Je le conseille également en aide à l'éducation pour réparer les petits accidents des jeunes chiots...
Le 4/25/2012 par ANNIE A.
Très bon produit,je l'utilise pour désinfecter la cage de mon pérroquet. A la dernière reception,heureusement que les flacons étaient emballés individuellement,ils étaient tout collant de produit
Le 12/2/2011 par MARIEKE M.
Un tres bon produit que j'utilise pour le nettoyage des litières de mes chats. Il laisse une odeur tres agréable. Saniterpern reste ma marque préférée pour ce type de produit.