Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Tapis à revêtement caoutchouc pastillé pour chien et chat

Commentaires et avis 5 étoiles sur Tapis à revêtement caoutchouc pastillé pour chien et chat

Le 10/11/2021 par FREDERIQUE G.
c est nickel
Le 9/23/2021 par SANDRINE S.
Super pratique d'entretien, antidérapant.
Le 5/22/2021 par anonymous a.
Excellent tapis en caoutchouc à pastilles, vraiment antiglisse. Le précédent a duré 10 ans...j'ai juste augmenté la surface afin d'éviter de glisser lors des pluies ou de la neige.
Le 2/10/2021 par anonymous a.
pratique pour la caisse de mise-bas de ma chienne
Le 1/21/2021 par anonymous a.
solide
Le 11/24/2020 par anonymous a.
Très bon article
Le 10/2/2020 par anonymous a.
Très bon produit
Le 9/25/2020 par anonymous a.
satisfait
Le 8/20/2020 par anonymous a.
Super solide, à la fois souple et épais. Très pratique pour isoler du sol. Ne glisse pas, donc confort pour tous !
Le 8/20/2020 par anonymous a.
Bonne qualité,très isolant, pratique et solide: Je suis ravie de ce tapis qui est installé dans l'abris de mon cochon Kune-Kune.
Le 4/25/2020 par anonymous a.
Parfait ! De très bonne qualité.
Le 12/7/2019 par anonymous a.
Super
Le 11/12/2019 par anonymous a.
Tapis en caoutchouc dense,anti dérapant, facilement découpa le avec un cutter. Isolé bien le sol de la niche,en ce qui me concerne.
Le 10/30/2019 par anonymous a.
Conforme à la description
Le 2/7/2019 par VERONIQUE V.
Tapis au mètre antidérapant gris pour ma chienne terre neuve de 8ans 1/2 qui a des difficultés pour se lever, je peux le mettre n’importe où du fait qu’il est pas très lourd 2m. Oui le prix reste cette élèvé mais il est de bonne qualité. Je n’aurai pas acheté ailleurs même moins cher
Le 11/17/2017 par MARYSE M.
Je l'ai acheté pour mettre sur le siège sous un drap et ainsi permettre à mon chien de ne pas glisser. Super aussi dans le coffre d'une voiture évite que les sacs se baladent. Idéal également pour protéger la carrosserie pendant les montées et descentes de mon toutou
Le 10/31/2017 par MYLENE M.
tres bon produit , je l utilise comme fond pour mon parc a mise bas , facile de nettoyage , livraison rapide
Le 9/25/2016 par STEPHANE S.
Mon chien, un border collie de 8 mois, a vite compris que c'est sur ce tapis qu'il allait devoir ronger ses os.Matériaux pratique et résistant. Livraison rapide.
Le 12/19/2015 par KATY K.
J'utilise ce tapis en fond de cage dans la voiture pour éviter que les chiennes ne glissent. Ça a changé ma vie (je ne les entends plus glisser sur le plastique) et la leur! Bien épais bien résistant et bien antidérapant, c'est l'idéal pour ma westie et ma berger allemand. Très bien conseillée par les gens de polytrans comme d'habitude ! Merci!
Le 1/1/2015 par MARILYNE M.
Usage : caisse de mise bas.Se nettoie facilement, évite aux chiots de glisser et bon isolant rien à redire.
Le 12/4/2013 par VALERIE V.
J'utilise ce tapis (1.5m x 2m) avec mon parc à chiots.C'est un excellent isolant, facile à nettoyer. Je le recommande !J'ai pris le gris car un de mes chiots etait noir.
Le 3/26/2013 par sophie s.
j ai commande 2 tapis que j'ai mis dans mon coffre pour faire tapis de coffre parce que mon golden de 4 mois est malade en voiture; c est genial parce qu'avec un coup d'eau c est nettoye et pas de risque de grignoter la couverture!! livre tres rapidement
Le 12/10/2012 par NATHALIE N.
Je suis ravie de mon achat ; le tapis se découpe très facilement si besoin est ; je l'utilise dans les cages de transport en voiture car les chiennes ont tendance à sauter dedans comme des bourins et glissent à l'arrivée ; du coup avec ce tapis, ça colle et je pense aussi que c'est plus souple sous les pattes que la paroi de la cage elle-même.A recommander fortement d'autant plus que l'expédition est très rapide.
Le 10/11/2012 par christian c.
bonjour je suis satisfait pour ma chienne de 19 ans. très bonne adhérence et super facile à nettoyer ce tapis. article très vite envoyé. salutation.
Le 8/23/2012 par florence f.
Très bonne qualité, je l'utilise pour le fond de ma caisse de transport ainsi mon chien ne glisse plus quand je prends les virages.
Le 1/15/2012 par MONIQUE M.
Bonjour, je suis super satisfaite du tapis caoutchouté ainsi que mon < gros pèpère >. Il est protégé de l'humidité et du froid du sous sol de sa niche. La porte très bien aussi, à recommander. Salutation.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Tapis à revêtement caoutchouc pastillé pour chien et chat

Le 12/15/2021 par Marie-Claude M.
Bon produit
Le 6/11/2020 par anonymous a.
En revanche le contenu est satisfaisant
Le 11/22/2019 par anonymous a.
Pas encore utilisée
Le 8/1/2018 par ERIC E.
Ma landseer de 5ans est ravie car elle se lève plus facilement que sur le parquet .Le prix reste élevé. Je recommande
Le 1/30/2017 par JACQUES J.
Excellent. Correspond exactement à mon attente.
Le 11/14/2016 par CATHERINE C.
Parfait ! Je l'utilise comme tapis de sol dans la voiture. Le coffre est protégé, les chiens ne glissent pas (le tapis non plus). Entretien très facile. Livraison en deux jours, suivi de commande exemplaire. Je recommande vivement !
Le 10/12/2016 par YVAN Y.
J'ai posé ce tapis antidérapant dans le coffre de la voiture, suffisamment long pour recouvrir le dos du dossier de la banquette arrière. il ne bouge pas, mon bouvier bernois l'a très bien accepté er le coffre est tellement plus facile à nettoyer !!
Le 8/11/2016 par MICHAEL M.
Livraison ok / Article ok, solide et facile a nettoyer.
Le 6/1/2016 par NATHALIE N.
c'est la 2ème fois que j'en commande un car mon mari m'a pris le mien pour protéger le fond des cages de son coffre de voiture, du coup, j'en ai repris un autre pour mes cages de voiture, et c'est très pratique, ça tient bien sur le fond quelle que soit la matière, ça évite que les chiens un peu vifs dérapent en arrivant dans la cage. Donc, je recommande !
Le 3/11/2016 par CHRISTIAN C.
j'utilise ce tapis dans ma remorque à chiens de traineaux et dans les niches, très efficace: résistant,il n'est pas mordu par les chiens; facile d'entretien également...
Le 6/11/2015 par MARIE M.
Bonjour, Nous recherchions une solution pour Vahiné, chienne terre-neuve de 11 ans, qui suite a un accident à une patte arrière à mobilité réduite. Tous les tapis glissaient sur le carrelage. Nous avons acheté 1 mètre de ce revêtement. Tout a fait ce que nous voulions et cerise sur le gâteau le tapis en polaire adhère au tapis anti-dérapant. Vahiné n'a plus besoin de nous pour se lever.
Le 5/1/2015 par JEAN J.
produit en attente avec mes besoin, je l'utilise sur des appuis de fenêtres et des marches extérieures. Satisfait et rapidité de livraison. Je conseil ce site aux personnes interressées.
Le 3/10/2015 par NICOLE N.
Bonsoir,Très satisfaite du produit, je l'utilise sur un balcon en bois et marches extérieures. Antidérapant. Satisfaite également du délai de livraison. Cordialement
Le 10/1/2014 par SYLVIE S.
J'ai acheté ce tapis pour mettre dans une hutte de chasse . Le chien est toujours mouillé . Tapis traditionnel très vite sale et trempé . Mon labrador apprécie d'être enfin au sec !
Le 7/2/2014 par CHRISTIAN C.
Impeccable ! posé en marchettes sur mon escalier entre atelier et appartement ...facile à entretenir et sécurisant pour mes chiens comme pour nous ...au revoir les marchettes en moquette, toujours pleines de poils de graviers...etc et la galère à nettoyer ...ravie d'avoir pensé à cette solution, et bien entendu de ce produit précisément !!
Le 1/7/2014 par JOEL J.
excellent article convient parfaitement à l'attente espérée. ouaf ouaf mon chien est ravi....
Le 11/13/2013 par MARIE M.
J'ai mis les tapis (2) au fond de la caisse de mise bas = génial... Isole bien les chiots, se nettoie d'un coup d'éponge. Conclusion: à recommander à tout le monde !!
Le 10/30/2013 par SYLVIE S.
j'ai mis ça au fond du coffre de la voiture parce qu'après les promenades en campagne ça craint niveau terre et boue ! facilement nettoyable ça me facilite la vie
Le 4/27/2013 par ROBIN R.
Tapis de bonne qualité, il me sert dans mes cages sur mesure, livraison rapide très bon produit
Le 3/21/2013 par Jean J.
Mon berger malinois (8 mois) bouffait tous ses tapis de cage. Ce tapis caoutchouté, bien decoupé et bien collé (adhesif double face)a resolu le problème. A recommander d'autant plus qu'il est livré très rapidement Cordialement
Le 3/18/2013 par karine k.
Très bien. ravie de l'achat. on peut le nettoyer, protège de l'humidité.
Le 8/24/2012 par RENEE R.
Je suis très contente du tapis , très bonne qualité et livraison rapide! Respectueusement.
Le 6/29/2012 par PATRICIA P.
Vraiment anti résistant, facile à nettoyer, un excellent produit
Le 4/13/2012 par Christian2 C.
excellents produits a un prix correct. Cordialement.
Le 3/22/2012 par CAROLE C.
Tapis de bonne qualité, très résistant aux petites dents destructrices. Idéal comme tapis d'isolation contre le froid et l'humidité. Achat recommandé.