Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Friandise oreille de bœuf pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Friandise oreille de bœuf pour chien

Le 10/27/2020 par anonymous a.
Cliente depuis des années, jamais déçue !
Le 6/11/2020 par anonymous a.
Ma chienne n'a pas voulu gouter !!! mais c'est sûrement bon !!!!
Le 5/26/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 5/23/2020 par anonymous a.
mon chien s'est régalé
Le 2/13/2020 par anonymous a.
Produit de qualité, dommage l'emballage plastiqueais je comprends
Le 2/18/2014 par ANDRE A.
PLUS CRAQUANTES QUE LES OREILLES DE PORC ET TOUT AUSSI EFFICACES
Le 10/23/2013 par BEATRICE B.
trop fin et trop "léger" pour un bouvier bernois qui l'avale en 2 mn chrono !!! vaut mieux lui donner des oreilles de porc, au moins, elle le déguste "un peu" plus longtemps !!!!
Le 4/8/2013 par ----- -.
Mes chiennes en sont dingues ...
Le 2/16/2013 par Muriel M.
Bien appréciées par mes chiens et puis cela change des oreilles de porc, mis à part qu'elles se présentent comme des lamelles d'oreilles de boeuf et non des oreilles entières.
Le 4/28/2012 par MIREILLE M.
un vrais régal pour mes toutous

Commentaires et avis 4 étoiles sur Friandise oreille de bœuf pour chien

Le 8/27/2021 par NATHALIE K.
mes chiens ont aimé
Le 2/28/2020 par anonymous a.
Juste que cela manque un peu D odeur pour l odorat de ma chienne, donc je " badigeonne" De viandox!!🐶🙂
Le 12/31/2018 par JEAN J.
Il connait déjà, près de chez nous 2 super marchés pour animaux en vendent, mais votre prix au gramme est très intéressant, nous avons essayer, nous reviendrons, mais il connait maintenant des friandises de chez vous encore meilleures, alors on change et on revient aux bases, il est toujours surpris de voir autre chose, c'est comme pour nous, manger toujours la même chose lasse, nous essayons de tjs le mettre en alerte sur nos découvertes et cela fonctionne, c'est tjs la surprise, et il l'attend. Merci
Le 11/2/2018 par CATHERINE C.
Mon labrador adore ces oreilles, il les mange plus vite que les oreilles de porc mais je pense qu'elles sont moins grasses donc meilleures pour lui
Le 11/18/2016 par SOLENE S.
Quel toutou y résisterai ?Sinon un régal pour mon toutou même si j'opte maintenant pour des oreilles de porc un peu plus résistante aux crocs de mon bouvier bernois donc quelques secondes de plus de dégustation.
Le 7/12/2014 par EVELYNE E.
mon berger allemand n'avait jamais eu ce genre de friandises et il apprécie énormément.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Friandise oreille de bœuf pour chien

Le 9/19/2021 par florence b.
Médiocre