À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Assortiment de friandises panse, mou, oreille et nerf de bœuf pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(15)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Assortiment de friandises panse, mou, oreille et nerf de bœuf pour chien

Avis vérifié
le 05/05/2021
Partique car diversifié les chiens adorent
Avis vérifié
le 01/04/2021
Sceaux de friandises pour chien , ma chienne adore elle raffole de ces friandises, enfin de compte je rectifie ma 2ème évaluation et je met 5 étoiles.
Avis vérifié
le 12/01/2021
Un délice pour mon chien qui en raffole!
Avis vérifié
le 05/12/2020
cadeau pour bientôt
Avis vérifié
le 08/05/2020
très bien
Avis vérifié
le 30/04/2020
Mon chien adore....
Avis vérifié
le 07/04/2020
Moi j'ai un Labrador ça mange tout il a mis 5 étoiles,
Avis vérifié
le 08/03/2020
Très satisfaite de cet achat, nos chiens l'adorent !
Avis vérifié
le 07/02/2020
Très appréciés de mon berger australien.
le 12/09/2017
pour mes deux chiennes (dont une très gourmande) c'est parfait , ça permet de varier les petits plaisirs
le 19/02/2014
parfait, ravie de mon achat, idéal pour une récompense!!!
le 23/12/2013
mes chiennes adorent ce produit que je recommande régulièrement c'est à la fois une super-friandise et le moyen de passer un bon moment quand je ne suis pas là je le recommande sans aucune hésitation
le 02/10/2013
Mes 2 chiens adorent!(cocker anglais et Galgo) ils deviennent fous quand ils voient le sceau!c'est, et de loin, leurs friandises préférées et c'est excellent contre le tartre!L'odeur n'est pas très ragoutante pour notre nez, en revanche c'est une délectation pour mes deux chiens!
le 12/10/2012
Mes 2 chiens ont adoré! le sceau est bien pratique, il permet de contenir les odeurs. A essayer sans hésiter!
le 22/08/2012
Très malin cette présentation de diverses friandises, qui ont toutes un succès incroyable ; le rangement dans le seau permet en plus d'éviter les odeurs un peu moyennes pour un nez humain !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Assortiment de friandises panse, mou, oreille et nerf de bœuf pour chien

Avis vérifié
le 19/12/2020
Première fois que j'achète ce genre de friandises, mais mon chien les adores .
le 17/11/2017
Tous vos produits sont excellents et mon chien de 3mois et demi en raffole. Merci et continuez à privilégier la qualité. A bientôt.
le 24/09/2015
C'est parfait et le sceau est vraiment bien pratique !C'est juste un peu cher pour la quantité !
le 19/08/2015
Mes deux chiens (bergers blancs suisses) adorent !! attendent avec impatience leur récompense à chaque fois. Les différents morceaux (nerf, oreille, panse etc) permettent de varier les plaisirs, et mes chiens les aiment tous ! l'odeur est très très forte, mais bien sûr ils adorent ça et en plus le seau a une fermeture hermétique qui contient bien les odeurs.
le 02/08/2012
Sans commentaires ! cela ils adorent !! et la présentation est très pratique. peut-être un peu cher pour la matière de base....

Commentaires et avis 1 étoiles sur Assortiment de friandises panse, mou, oreille et nerf de bœuf pour chien

Avis vérifié
le 06/02/2021
C'est mon 2ème achat de friandises, et la je suis déçu de ce qu'il y à dans le sceau, pas de nerfs de boeuf, il contient pratiquement que de la panse et du mou! Je suis déçu de cette achat.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.