Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Assortiment de friandises panse, mou, oreille et nerf de bœuf pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Assortiment de friandises panse, mou, oreille et nerf de bœuf pour chien

Le 8/9/2022 par Philippe L.
Ma chienne adore. Rapport qualité/prix excellent.
Le 4/14/2022 par Vélina C.
Très bien. L'odeur est horrible mais ma chienne adore et c'est son avis qui compte. Après tout, je l'ai acheté pour elle.
Le 3/11/2022 par Corine D.
Toujours aussi bien, ma chienne adore ces friandises ! Merci
Le 10/7/2021 par Corine D.
Parfait, cela doit être la 4ème fois que je commande cet article, la j'ai pris 3 seaux pour en avoir en réserve car ma chienne adore ces friandises !!!
Le 5/5/2021 par Dominique M.
Partique car diversifié les chiens adorent
Le 4/1/2021 par anonymous a.
Sceaux de friandises pour chien , ma chienne adore elle raffole de ces friandises, enfin de compte je rectifie ma 2ème évaluation et je met 5 étoiles.
Le 1/12/2021 par anonymous a.
Un délice pour mon chien qui en raffole!
Le 12/5/2020 par anonymous a.
cadeau pour bientôt
Le 5/8/2020 par anonymous a.
très bien
Le 4/30/2020 par anonymous a.
Mon chien adore....
Le 4/7/2020 par anonymous a.
Moi j'ai un Labrador ça mange tout il a mis 5 étoiles,
Le 3/8/2020 par anonymous a.
Très satisfaite de cet achat, nos chiens l'adorent !
Le 2/7/2020 par anonymous a.
Très appréciés de mon berger australien.
Le 9/12/2017 par FRANCOISE F.
pour mes deux chiennes (dont une très gourmande) c'est parfait , ça permet de varier les petits plaisirs
Le 2/19/2014 par MARYLINE M.
parfait, ravie de mon achat, idéal pour une récompense!!!
Le 12/23/2013 par MONIQUE M.
mes chiennes adorent ce produit que je recommande régulièrement c'est à la fois une super-friandise et le moyen de passer un bon moment quand je ne suis pas là je le recommande sans aucune hésitation
Le 10/2/2013 par Florence F.
Mes 2 chiens adorent!(cocker anglais et Galgo) ils deviennent fous quand ils voient le sceau!c'est, et de loin, leurs friandises préférées et c'est excellent contre le tartre!L'odeur n'est pas très ragoutante pour notre nez, en revanche c'est une délectation pour mes deux chiens!
Le 10/12/2012 par Florence F.
Mes 2 chiens ont adoré! le sceau est bien pratique, il permet de contenir les odeurs. A essayer sans hésiter!
Le 8/22/2012 par NATHALIE N.
Très malin cette présentation de diverses friandises, qui ont toutes un succès incroyable ; le rangement dans le seau permet en plus d'éviter les odeurs un peu moyennes pour un nez humain !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Assortiment de friandises panse, mou, oreille et nerf de bœuf pour chien

Le 12/19/2020 par anonymous a.
Première fois que j'achète ce genre de friandises, mais mon chien les adores .
Le 11/17/2017 par CHRISTIAN C.
Tous vos produits sont excellents et mon chien de 3mois et demi en raffole. Merci et continuez à privilégier la qualité. A bientôt.
Le 9/24/2015 par CATHERINE C.
C'est parfait et le sceau est vraiment bien pratique !C'est juste un peu cher pour la quantité !
Le 8/19/2015 par H.L. H.
Mes deux chiens (bergers blancs suisses) adorent !! attendent avec impatience leur récompense à chaque fois. Les différents morceaux (nerf, oreille, panse etc) permettent de varier les plaisirs, et mes chiens les aiment tous ! l'odeur est très très forte, mais bien sûr ils adorent ça et en plus le seau a une fermeture hermétique qui contient bien les odeurs.
Le 8/2/2012 par CHANTAL C.
Sans commentaires ! cela ils adorent !! et la présentation est très pratique. peut-être un peu cher pour la matière de base....

Commentaires et avis 3 étoiles sur Assortiment de friandises panse, mou, oreille et nerf de bœuf pour chien

Le 9/4/2021 par MARTINE P.
PEUT ETRE UN PEU FORT EN GOUT ET DIGESTION DIFFICILE A VOIR SUR LA DUREE ..........

Commentaires et avis 1 étoiles sur Assortiment de friandises panse, mou, oreille et nerf de bœuf pour chien

Le 2/6/2021 par anonymous a.
C'est mon 2ème achat de friandises, et la je suis déçu de ce qu'il y à dans le sceau, pas de nerfs de boeuf, il contient pratiquement que de la panse et du mou! Je suis déçu de cette achat.