0

Avis et commentaires Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien

5 étoiles
(26)
4 étoiles
(19)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien

Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 18/07/2020
Bonne taille et dur longtemps
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 17/07/2020
Appréciés de mes 4 chiens. Dure sur plusieurs jours et pas de risque de casser les dents.
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 15/07/2020
Pareille ils adorent ça
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 20/05/2020
mon petit chien s'éclate avec ce bâtonnet, et il dure..
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 23/04/2020
Ma chienne ne l’a pas encore mangé mais elle a l’air très bien et conforme à la description
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 22/04/2020
Mon chien se régale.
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 10/03/2020
J’ai commandé ces nerfs de bœuf pour mon chiot cavalier King Charles, il en raffole et puis cela l’occupe un petit moment
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 03/03/2020
Une vraie gourmandise pour ma chienne et qui dure
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 11/02/2020
Un vrai gourmandise pour mes chiens
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 04/02/2020
ils adorent ça !
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 04/02/2020
Elle adore
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 05/04/2019
Mes chiens adorent ces nerfs de boeuf. Leurs longueur et grosseur sont à peu près pareilles dans tout le paquet , ce qui n'est pas le cas du deuxième choix. Je recommande donc la qualité Premium même si c'est plus cher.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 17/01/2019
notre Patou espagnol de 64kgs s'en lêche les babines il en raffole et pendant ce temps là nous sommes tranquilles !! très demandeur dans les câlins.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 23/07/2018
Super mon yorkshire adore
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 29/11/2017
c'est plus qu'une friandise ,c'est un moment de bonheur pour mes deux Hovawarts ,j'en commande plein et n'hésite pas à leur en donner souvent. Je les prends en 30 cm desormais.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 06/03/2017
Premier essai, et très concluant. Ma petite teckel de 2 ans en raffole et moi je n'ai pas peur que cela se déchiquette en petit bout et qu'elle l'avale.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 15/02/2016
un vrai plaisir pour mes petits chiens. Depuis, moins de tartre. J'ai choisi les premium 12 cm. Ca les occupe environ 20 minutes si ce n'est plus et ils se régalent ! Ça vaut le coup d'y mettre le prix.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 06/11/2015
super mon boxer adore et ne le quitte plus
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 20/11/2014
Mon chien, un braque d'auvergne, adore. Il lui en faut un tous les jours dans la soirée et s'il on l'oublie, il sait se réclamer. Produit de bonne qualité et avantage du conditionnement
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 08/11/2014
... par mes 2 yorkettes qui s'y font les dents tous les soirs. Cela contribue naturellement à leur hygiène dentaire.Ce conditionnement est avantageux.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 16/09/2014
Très bonne qualité, mon chien adore. De plus, c'est un produit naturel efficace pour lutter contre le tartre. Dommage que ce soit un peu cher !
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 25/03/2014
Mes chiens adorent ce produit surtout les 30cm qui ont une partie plus creuse qu'ils raffolent particulièrement. Mais, et toujours, c'est le prix qui bloque un peu.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 17/01/2014
Mon chien adore et je préfère lui donne des friandise sans colorants et conservateurs. J'aimerais bien trouver la version de 20 cm (+ -)
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 12/10/2013
Produit recommandé par notre éducateur canin... notre chien adore ça ! après son repas, il a droit à un nerf de bœuf ça l'occupe 1 à 2 h pour bien mâchouiller... nous avons eu les félicitations du vétérinaire pour l'état des dents de notre compagnon à 4 pattes... pour lui, c'est un vrai plaisir... je vous recommande de prendre les "premium" qui sont plus fins que les autres second choix (plus gros, plus irréguliers et n'attire pas notre toutou) Nous en recommanderons bientôt !
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 27/03/2013
ma braque y a droit quand je la laisse à la maison, elle s'y interesse tellement que rien ne la perturbe qd elle se jette dessus
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 14/04/2012
Toujours un succès !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien

Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 25/07/2020
mes chiens sont ravis et passent des heures avec leur os
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 24/03/2020
Je préférerais l’ancien conditionnement
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 07/02/2020
Un peu chère
Avis vérifié
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 06/11/2019
produit correct
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 24/07/2019
très appréciés par notre Patou espagnol à recommander !!
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 13/11/2017
Premier test réussi pour ma chienne de 35 kgs, elle a adoré. Je surveille de près quand même car elle aurait tendance à gober à la fin.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 06/07/2016
mon chien en est toujours aussi friand; il attend son nerf de boeuf avec grand plaisir et il est occupé pendant un petit moment!
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 30/01/2016
Mon York et autres terriers de 6 kg adorent les bâtonnets 12cm. Très bon pour leurs dents et ça lutte contre le tartre . Ils mettent un bon moment avant de tout mâchouiller. Je vais en recommander!
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 14/12/2015
mon york attend avec impatience sa récompense du soir ;il en raffole cela fait plaisir à voir.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 02/04/2015
Mes chiens adorent, et ça dure assez longtemps (j'ai pris les 12 cm, pour des chiens de 5 kg). L'inconvénient, comme avec les friandises naturelles, c'est que ça sent très fort... Mais c'est pour ça que ça leur plaît, et c'est le principal !
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 13/02/2015
Mes lévriers et mon petit ratier en raffolent. Ils mâchent longtemps ça les occupent.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 06/11/2013
Nous "les chiens" aimons tous les nerfs de boeuf premium. A la maison, petits et grands en raffolent. De plus, ils durent longtemps et nous nettoient les dents en nous amusant
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 23/10/2013
Mon chien adore mais dommage que la version maxi longueur n existe plus, car en 30 cm il en fait une bouchée.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 20/03/2013
bonne qualité. mon chien adore.prix un peu élevé
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 14/08/2012
Mes chiens adorent, dommage que le prix soit si élevé
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 27/01/2012
que ce soit le teckel ou la terre neuve ils adorent!!
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 27/12/2011
pour mes deux bas rouge, c'est une friandise sur laquelle ils peuvent passer un peu de temp, tres appetant et digeste. Parfais
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 27/10/2011
Cet article est adoré par ma chienne ! elle en raffole et en demande tout le temps, mais vu le prix il faut faire attention !Bonne qualité.
Nerf de bœuf séché en bâtonnet pour chien
le 03/10/2011
ces nerfs de boeuf sont trés corrects tant au niveau de la qualité qu'au niveau du prix ! ma chienne en raffolle.
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.