À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Sabots de vache friandises pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(56)
4 étoiles
(27)
3 étoiles
(5)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Sabots de vache friandises pour chien

Avis vérifié
le 22/09/2021
Mon chien les adore !
Avis vérifié
le 30/08/2021
mon chien en raffole
Avis vérifié
le 15/07/2021
Satisfaite
Avis vérifié
le 08/07/2021
super nos loulous se font bien les dents et pas de soucis on égalise de temps en temps
Avis vérifié
le 30/06/2021
Des heures de machouillage garanties et naturels
Avis vérifié
le 15/04/2021
60 % d'augmentation sur un produit , c'est inadmissible, d'ailleurs je vais le signaler à la répression des fraudes
Avis vérifié
le 01/04/2021
mon chihuahua adore
Avis vérifié
le 25/03/2021
c'est aux chiens qu'il faut poser la question !
Avis vérifié
le 24/03/2021
Mon chien adore
Avis vérifié
le 04/03/2021
parfait
Avis vérifié
le 15/02/2021
mes chihuahuas adorent friandises très résistantes
Avis vérifié
le 08/02/2021
Rien à redire !
Avis vérifié
le 22/01/2021
très bien
Avis vérifié
le 06/01/2021
ma chienne adore très bien pour les dents et elle le garde longtemps bien sûr avec des arrêts il ne faut pas lui donné tout le temps moi je lui laisse 2a 3 heures par jours et j'éspasse de 2 jours entre chaque sabots
Avis vérifié
le 28/11/2020
Super,mes chiens adorent, et les sabots durent quelques jours
Avis vérifié
le 27/11/2020
Parfait
Avis vérifié
le 24/11/2020
Très bon apparemment !
Avis vérifié
le 17/11/2020
Mon chien en raffole. Prix très intéressant.
Avis vérifié
le 14/10/2020
Nickel. Je recommande
Avis vérifié
le 08/10/2020
parfait
Avis vérifié
le 05/08/2020
Parfait
Avis vérifié
le 14/07/2020
très appréciés par mon chien
Avis vérifié
le 25/06/2020
Mon chien adore !
Avis vérifié
le 04/06/2020
top !
Avis vérifié
le 26/05/2020
Très bien
Avis vérifié
le 21/05/2020
Très bien
Avis vérifié
le 13/05/2020
Conforme à mes attentes
Avis vérifié
le 18/04/2020
Friandises idéales pour ma chienne bouvier bernois de 1 an , elle les adore ,ils durent plusieurs jours et ne la rend pas malade ( problème de vomissements avec les os ).
Avis vérifié
le 16/04/2020
Produits que mon chien apprécie beaucoup
Avis vérifié
le 11/04/2020
Très contente, permet d’enlever le tartre sur les dents du fond
Avis vérifié
le 04/04/2020
Très bien
Avis vérifié
le 27/03/2020
Ma chienne adore. Ça l'occupe des heures.
Avis vérifié
le 13/03/2020
Recommandé par une éleveuse et validé par notre vétérinaire. Un excellent jeu pour notre shetland qui s'acharne des heures sur ces sabots. Elément naturel et très faiblement calorique. je recommande à 100%
Avis vérifié
le 18/02/2020
Très bon produit
Avis vérifié
le 04/02/2020
Pour des dents blanches. L'odeur est un peu forte... mais ça passe.
Avis vérifié
le 21/11/2019
Très bien conforme à mes attentes
le 05/03/2019
pas trop gros mon chien coton de tulaer adore le mastiquer
le 19/04/2017
ils aiment tous mais pour moi ça sent trop!!
le 23/12/2016
mes chihuahuas adorent ca c est genial
le 17/11/2016
Mes petits chiens ont apprécié de rogner ce dur morceau de sabot ....je.ai un peu tique sur l'emballage....Ils étaient emballes dans un sac plastique. Les sabots sont assez petits et j'trouvé préférable de surveiller mes chiens pendant qu'ils rognaient leur morceau. Ca les a occupe au moins trente minutes et je leur ai enlevé le petit bout qui restait. Idéal pour satisfaire leur besoin de mastication et enlever le tartre.
le 15/11/2016
Mes lévriers ont adoré ces sabots de vaches. très satisfaite
le 04/11/2015
j'ai 6 gros chiens :4 Cane Corso,1Rott & 1 Berger d'Anatolie.1 de mes Cane est tellement goulu qu'il avale les bouts de sabots et qu'il les vomit ensuite !!Une Amie a un American Staff Terrier ,il s'est coincé la pointe du sabot dans la gorge : donc , ne pas donner sans surveillance et surtout pas aux chiens qui ont une gorge " trop petite "par rapport à la taille de leur gueule .Sinon , mes 5 autres chiens en raffolent & en redemandent !!! ^^
le 21/10/2015
super pour les chiens dévoreurs ces sabots les occupent bien
le 07/07/2015
Mon petit westie les adore,il passe des heures a les ronger.Mon veto m a demande si je lui lavais les dents tellement elles sont blanches.ils ont donc deux utilités,le jeu et la propreté des dents.
le 03/02/2015
Mon Dog argentin et mon malinois en raffole, tient dans la durée face à mes gourmands :)
le 24/12/2014
Mon chiot Golden adore, c'est résistant et ça l'occupe pendant mes absences. Idéal pour se faire les dents !
le 29/08/2014
Excellent produit pour détartrer les dents, et occuper les loulous ! Vivement conseillé !
le 22/05/2014
Mon petit westie de 8 semaines passe de longs moments chaque jours a les ronger,il en est dingue.
le 18/02/2014
Un produit des plus naturel qui dure une éternité et dont les chiens raffolent que demander de plus ? Même les tout petits chiens apprécient.
le 25/10/2012
c'est génial, les chiens adorent ; c'est super dur et du coup, ça dure longtemps et occupent bien les chiens. la seule chose négative : ça pue !!!
le 20/10/2012
Ma dalmatienne en rafole, un des meilleurs truc que j'ai trouvé pour enlever son tartre (en association avec le plaque off aussi), les os de supermarché ne fonctionnant pas, car elle les avale généralement tout rond ou en très peu de temps.
le 30/06/2012
Je donne les sabots de vache à mes lévriers whippets. Non seulement ils en raffolent, mais ce grignotage entretient leurs dents
le 16/11/2011
j'ai 2 molosses et ils adorent,parfait pour les occuper et les calmer
le 30/10/2011
Mes trois chiens se régalent comme avec un os à moëlle. Est-ce bon pour contribuer à diminuer la plaque dentaire?
le 27/10/2011
Ma chienne boxer a adoré. Je me demande seulement quelle est la teneur en graisse de ces sabots.
le 20/08/2011
Mes chiens adorent les sabots de vaches. Je RECOMMANDE à tous les propriétaires de chiens pour leur faire immensément plaisir

Commentaires et avis 4 étoiles sur Sabots de vache friandises pour chien

Avis vérifié
le 13/05/2021
Très bien
Avis vérifié
le 03/03/2021
Conforme à mes attentes
Avis vérifié
le 27/11/2020
Top durée
Avis vérifié
le 08/05/2020
j'ai deux golden retriever , un s'est jeté dessus et a été occupé de longues heures. l'autre n'a pas été intéressé du tout. malgré tout j'en recommanderai.
le 16/10/2018
L’eleveuse M’avais recommander ce produit à utiliser pour divertir et faire les dents de ma petite bouledogue de 2 mois et elle adore en plus on peux leur laisser sans soucis et sans risque pour eux :) je suis ravie
le 27/10/2017
Mon petit Whippet adore !Je viens de lui donner le premier, il s'est jeté dessus et ne le lache pas !
le 18/06/2017
Le top pour ma petite meute de Cavalier King Charles
le 05/09/2016
Mon chien adore mastiquer ces sabots surtout quand il a mal aux dents et aux gencives (il a 8 mois)
le 30/08/2016
Mon chien adore les sabot de vaches il et tout fou avec très bon produit
le 30/08/2016
Mon chien adore les sabot de vaches il et tout fou avec très bon produit
le 24/08/2016
Très appréciés par mes bergers blancs suisses, les sabots sont très efficaces pour nettoyer la dentition.Par contre, ne surtout pas donner sans surveillance, les chiens de plusieurs amis essaient d'avaler les sabots entiers. Aussi, veillez à ne pas laisser plus de 10-15 minutes d'affiler, les gencives peuvent saigner après une trop longue session de machouillage. Hormis ces détails, vraiment super ces sabots pour nos bébés !
le 19/04/2016
excellent produit, qui dure longtemps, je l'utilise depuis plusieurs années, il est plus résistant que les sabots de veaux qui sont friables. Depuis que mes chiens en consomment ils n'ont jamais eu de tartre, ma plus vieille a 11 ans cette année....
le 02/01/2016
super article,Mon chihuahua mon york et jack russel en raffolent,à recommander super produit pour leurs dents
le 25/11/2015
Mes chiens adorent. Ça les occupe bien. Seul bémol, ils en sèment partout dans la pelouse. La tondeuse apprécie moyennement...
le 03/06/2015
trés appréciés par mes chiens mais un peu déçue de la taille. Je les pensais plus gros !
le 16/04/2015
mon chien s'est régalé avec ses sabots ,il passe des heures a se faire les dents avec car ils sont bien dure
le 08/02/2015
Ma chienne aime beaucoup, mais cela embaume toute la pièce où elle le déguste et ça ne sent pas la rose... Cependant, cela reste un produit naturel dont elle raffole. Je vais lui faire tester les oreilles de porc pour voir si c'est mieux à tous les niveaux.
le 09/01/2015
tres bien tres dur .bien mieux que un os reconstituer .dur des heures.
le 09/05/2014
mes chihuahua raffolent de ces pieds de vache. Je ne connaissais pas c'est mon éleveur qui en avait mis un dans le kit qui est remis lors de lors de l'achat de l'animal. bonne journée
le 18/01/2013
Notre cané corso adore, le cavalier king charles de notre maman aussi et même le chiwawa de notre grand mère adore, donc même si vous avez dez petits chiens n'hésitez pas, ils adorent çà!
le 11/01/2013
Tous mes chiens en raffolent, un produit qui résistent enfin! plus qu'appétant! Et en plus efficace contre le tartre que demander de plus!!!
le 17/11/2012
indispensable pour vos chiens aussi bien pour leur faire prendre patience que pour la plaque dentaire .. mes whippets n'en manquent jamais..
le 06/05/2012
Non seulement les sabots occupent mes chiens mais ils durent longtemps ! Je recommande !
le 20/04/2012
mes 2 chiens aiment, ils, ne s'en lassent pas. En plus, cela les occuppent pour un bon momoent.
le 29/03/2012
mes salukis les grignottent toute la journée, ils les préfèrent aux os en peau.
le 25/02/2012
Mon chien s'occupe bien avec son sabot. C'est comme un os mais qui dure plus longtemps... En tout cas je suis contente que sa lui plaise.
le 16/01/2012
mon malamute ne fait d'ordinaire qu'une bouchée des os noués et ce genre de chose mais les sabots de vaches sont bien plus résistants contre son machouillage acharné. j'adore et lui encore plus!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Sabots de vache friandises pour chien

Avis vérifié
le 09/06/2021
Cest dommage qui soit attaché par deux car il faut les séparer soit même
Avis vérifié
le 21/02/2021
Peu d'intérêt
Avis vérifié
le 08/02/2021
mon chien n'aime pas,peut-être trop dur il est vieux.
Avis vérifié
le 22/01/2021
Après rongé son sabot , mon petit chien a eu la diarrhée.
Avis vérifié
le 03/03/2020
Ma chienne n aime pas
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.