Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Sabots de vache friandises pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Sabots de vache friandises pour chien

Le 8/22/2022 par JEAN-FRANÇOIS R.
Rien à redire
Le 4/13/2022 par sylvie s.
bien mon chiot staffy adore se faire les dents
Le 3/9/2022 par CLOTILDE B.
Une friandise qui occupe bien notre petit beagle !
Le 3/7/2022 par Karine D.
Conforme, rien à dire
Le 3/7/2022 par Caroline D.
mon petit chien de 5kg aime faire ses dents dessus ,odeur qui sent la vache lol quand il le mâchouille mais une fois sec ça ne sent plus
Le 1/18/2022 par EMILIE B.
Occupe ma chienne (berger Allemand) pendant un petit moment
Le 12/29/2021 par Henri M.
Correspond à mon attente
Le 11/20/2021 par ISABELLE V.
Parfait
Le 9/22/2021 par LAURENCE K.
Mon chien les adore !
Le 8/30/2021 par Marcel H.
mon chien en raffole
Le 7/15/2021 par patricia V.
Satisfaite
Le 7/8/2021 par JEAN LUC C.
super nos loulous se font bien les dents et pas de soucis on égalise de temps en temps
Le 6/30/2021 par Alexandrine B.
Des heures de machouillage garanties et naturels
Le 4/15/2021 par LAURENCE B.
60 % d'augmentation sur un produit , c'est inadmissible, d'ailleurs je vais le signaler à la répression des fraudes
Le 4/1/2021 par anonymous a.
mon chihuahua adore
Le 3/25/2021 par anonymous a.
c'est aux chiens qu'il faut poser la question !
Le 3/24/2021 par anonymous a.
Mon chien adore
Le 3/4/2021 par anonymous a.
parfait
Le 2/15/2021 par anonymous a.
mes chihuahuas adorent friandises très résistantes
Le 2/8/2021 par anonymous a.
Rien à redire !
Le 1/22/2021 par anonymous a.
très bien
Le 1/6/2021 par anonymous a.
ma chienne adore très bien pour les dents et elle le garde longtemps bien sûr avec des arrêts il ne faut pas lui donné tout le temps moi je lui laisse 2a 3 heures par jours et j'éspasse de 2 jours entre chaque sabots
Le 11/28/2020 par anonymous a.
Super,mes chiens adorent, et les sabots durent quelques jours
Le 11/27/2020 par anonymous a.
Parfait
Le 11/24/2020 par anonymous a.
Très bon apparemment !
Le 11/17/2020 par anonymous a.
Mon chien en raffole. Prix très intéressant.
Le 10/14/2020 par anonymous a.
Nickel. Je recommande
Le 10/8/2020 par anonymous a.
parfait
Le 8/5/2020 par anonymous a.
Parfait
Le 7/14/2020 par anonymous a.
très appréciés par mon chien
Le 6/25/2020 par anonymous a.
Mon chien adore !
Le 6/4/2020 par anonymous a.
top !
Le 5/26/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 5/21/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 5/13/2020 par anonymous a.
Conforme à mes attentes
Le 4/18/2020 par anonymous a.
Friandises idéales pour ma chienne bouvier bernois de 1 an , elle les adore ,ils durent plusieurs jours et ne la rend pas malade ( problème de vomissements avec les os ).
Le 4/16/2020 par anonymous a.
Produits que mon chien apprécie beaucoup
Le 4/11/2020 par anonymous a.
Très contente, permet d’enlever le tartre sur les dents du fond
Le 4/4/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 3/27/2020 par anonymous a.
Ma chienne adore. Ça l'occupe des heures.
Le 3/13/2020 par anonymous a.
Recommandé par une éleveuse et validé par notre vétérinaire. Un excellent jeu pour notre shetland qui s'acharne des heures sur ces sabots. Elément naturel et très faiblement calorique. je recommande à 100%
Le 2/18/2020 par anonymous a.
Très bon produit
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Pour des dents blanches. L'odeur est un peu forte... mais ça passe.
Le 11/21/2019 par anonymous a.
Très bien conforme à mes attentes
Le 3/5/2019 par JOELLE J.
pas trop gros mon chien coton de tulaer adore le mastiquer
Le 4/19/2017 par ANNY A.
ils aiment tous mais pour moi ça sent trop!!
Le 12/23/2016 par CHRYSTEL C.
mes chihuahuas adorent ca c est genial
Le 11/17/2016 par Colette C.
Mes petits chiens ont apprécié de rogner ce dur morceau de sabot ....je.ai un peu tique sur l'emballage....Ils étaient emballes dans un sac plastique. Les sabots sont assez petits et j'trouvé préférable de surveiller mes chiens pendant qu'ils rognaient leur morceau. Ca les a occupe au moins trente minutes et je leur ai enlevé le petit bout qui restait. Idéal pour satisfaire leur besoin de mastication et enlever le tartre.
Le 11/15/2016 par FLORENCE F.
Mes lévriers ont adoré ces sabots de vaches. très satisfaite
Le 11/4/2015 par SYLVIE S.
j'ai 6 gros chiens :4 Cane Corso,1Rott & 1 Berger d'Anatolie.1 de mes Cane est tellement goulu qu'il avale les bouts de sabots et qu'il les vomit ensuite !!Une Amie a un American Staff Terrier ,il s'est coincé la pointe du sabot dans la gorge : donc , ne pas donner sans surveillance et surtout pas aux chiens qui ont une gorge " trop petite "par rapport à la taille de leur gueule .Sinon , mes 5 autres chiens en raffolent & en redemandent !!! ^^
Le 10/21/2015 par CHANTAL C.
super pour les chiens dévoreurs ces sabots les occupent bien
Le 7/7/2015 par SYLVIANE S.
Mon petit westie les adore,il passe des heures a les ronger.Mon veto m a demande si je lui lavais les dents tellement elles sont blanches.ils ont donc deux utilités,le jeu et la propreté des dents.
Le 2/3/2015 par LUDIVINE L.
Mon Dog argentin et mon malinois en raffole, tient dans la durée face à mes gourmands :)
Le 12/24/2014 par MICHELE M.
Mon chiot Golden adore, c'est résistant et ça l'occupe pendant mes absences. Idéal pour se faire les dents !
Le 8/29/2014 par ISABELLE I.
Excellent produit pour détartrer les dents, et occuper les loulous ! Vivement conseillé !
Le 5/22/2014 par SYLVIANE S.
Mon petit westie de 8 semaines passe de longs moments chaque jours a les ronger,il en est dingue.
Le 2/18/2014 par MARIE M.
Un produit des plus naturel qui dure une éternité et dont les chiens raffolent que demander de plus ? Même les tout petits chiens apprécient.
Le 10/25/2012 par Nadine N.
c'est génial, les chiens adorent ; c'est super dur et du coup, ça dure longtemps et occupent bien les chiens. la seule chose négative : ça pue !!!
Le 10/20/2012 par ESTELLE E.
Ma dalmatienne en rafole, un des meilleurs truc que j'ai trouvé pour enlever son tartre (en association avec le plaque off aussi), les os de supermarché ne fonctionnant pas, car elle les avale généralement tout rond ou en très peu de temps.
Le 6/30/2012 par ANNIE A.
Je donne les sabots de vache à mes lévriers whippets. Non seulement ils en raffolent, mais ce grignotage entretient leurs dents
Le 11/16/2011 par FREDERIC F.
j'ai 2 molosses et ils adorent,parfait pour les occuper et les calmer
Le 10/30/2011 par NICOLE N.
Mes trois chiens se régalent comme avec un os à moëlle. Est-ce bon pour contribuer à diminuer la plaque dentaire?
Le 10/27/2011 par ISABELLE I.
Ma chienne boxer a adoré. Je me demande seulement quelle est la teneur en graisse de ces sabots.
Le 8/20/2011 par Fleur F.
Mes chiens adorent les sabots de vaches. Je RECOMMANDE à tous les propriétaires de chiens pour leur faire immensément plaisir

Commentaires et avis 4 étoiles sur Sabots de vache friandises pour chien

Le 11/17/2021 par Ezalyne L.
Conforme aux attentes
Le 5/13/2021 par Nelly A.
Très bien
Le 3/3/2021 par anonymous a.
Conforme à mes attentes
Le 11/27/2020 par anonymous a.
Top durée
Le 5/8/2020 par anonymous a.
j'ai deux golden retriever , un s'est jeté dessus et a été occupé de longues heures. l'autre n'a pas été intéressé du tout. malgré tout j'en recommanderai.
Le 10/16/2018 par SOIZIC S.
L’eleveuse M’avais recommander ce produit à utiliser pour divertir et faire les dents de ma petite bouledogue de 2 mois et elle adore en plus on peux leur laisser sans soucis et sans risque pour eux :) je suis ravie
Le 10/27/2017 par LAURENCE L.
Mon petit Whippet adore !Je viens de lui donner le premier, il s'est jeté dessus et ne le lache pas !
Le 6/18/2017 par SEVERINE S.
Le top pour ma petite meute de Cavalier King Charles
Le 9/5/2016 par PATRICIA P.
Mon chien adore mastiquer ces sabots surtout quand il a mal aux dents et aux gencives (il a 8 mois)
Le 8/30/2016 par CYRIL C.
Mon chien adore les sabot de vaches il et tout fou avec très bon produit
Le 8/30/2016 par CYRIL C.
Mon chien adore les sabot de vaches il et tout fou avec très bon produit
Le 8/24/2016 par KEVIN K.
Très appréciés par mes bergers blancs suisses, les sabots sont très efficaces pour nettoyer la dentition.Par contre, ne surtout pas donner sans surveillance, les chiens de plusieurs amis essaient d'avaler les sabots entiers. Aussi, veillez à ne pas laisser plus de 10-15 minutes d'affiler, les gencives peuvent saigner après une trop longue session de machouillage. Hormis ces détails, vraiment super ces sabots pour nos bébés !
Le 4/19/2016 par FREDERIQUE F.
excellent produit, qui dure longtemps, je l'utilise depuis plusieurs années, il est plus résistant que les sabots de veaux qui sont friables. Depuis que mes chiens en consomment ils n'ont jamais eu de tartre, ma plus vieille a 11 ans cette année....
Le 1/2/2016 par PATRICIA P.
super article,Mon chihuahua mon york et jack russel en raffolent,à recommander super produit pour leurs dents
Le 11/25/2015 par SOIZIC S.
Mes chiens adorent. Ça les occupe bien. Seul bémol, ils en sèment partout dans la pelouse. La tondeuse apprécie moyennement...
Le 6/3/2015 par CELINE C.
trés appréciés par mes chiens mais un peu déçue de la taille. Je les pensais plus gros !
Le 4/16/2015 par PAULINE P.
mon chien s'est régalé avec ses sabots ,il passe des heures a se faire les dents avec car ils sont bien dure
Le 2/8/2015 par Salomé S.
Ma chienne aime beaucoup, mais cela embaume toute la pièce où elle le déguste et ça ne sent pas la rose... Cependant, cela reste un produit naturel dont elle raffole. Je vais lui faire tester les oreilles de porc pour voir si c'est mieux à tous les niveaux.
Le 1/9/2015 par CHANTAL C.
tres bien tres dur .bien mieux que un os reconstituer .dur des heures.
Le 5/9/2014 par MODIF M.
mes chihuahua raffolent de ces pieds de vache. Je ne connaissais pas c'est mon éleveur qui en avait mis un dans le kit qui est remis lors de lors de l'achat de l'animal. bonne journée
Le 1/18/2013 par sylvain s.
Notre cané corso adore, le cavalier king charles de notre maman aussi et même le chiwawa de notre grand mère adore, donc même si vous avez dez petits chiens n'hésitez pas, ils adorent çà!
Le 1/11/2013 par PATRICE P.
Tous mes chiens en raffolent, un produit qui résistent enfin! plus qu'appétant! Et en plus efficace contre le tartre que demander de plus!!!
Le 11/17/2012 par PHILIPPE P.
indispensable pour vos chiens aussi bien pour leur faire prendre patience que pour la plaque dentaire .. mes whippets n'en manquent jamais..
Le 5/6/2012 par PASCALE P.
Non seulement les sabots occupent mes chiens mais ils durent longtemps ! Je recommande !
Le 4/20/2012 par Nathalie N.
mes 2 chiens aiment, ils, ne s'en lassent pas. En plus, cela les occuppent pour un bon momoent.
Le 3/29/2012 par jacotte j.
mes salukis les grignottent toute la journée, ils les préfèrent aux os en peau.
Le 2/25/2012 par florence f.
Mon chien s'occupe bien avec son sabot. C'est comme un os mais qui dure plus longtemps... En tout cas je suis contente que sa lui plaise.
Le 1/16/2012 par Julia J.
mon malamute ne fait d'ordinaire qu'une bouchée des os noués et ce genre de chose mais les sabots de vaches sont bien plus résistants contre son machouillage acharné. j'adore et lui encore plus!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Sabots de vache friandises pour chien

Le 3/7/2022 par Claudine W.
Ma chienne Plumme n'en raffole pas
Le 6/9/2021 par Claire G.
Cest dommage qui soit attaché par deux car il faut les séparer soit même
Le 2/21/2021 par anonymous a.
Peu d'intérêt
Le 2/8/2021 par anonymous a.
mon chien n'aime pas,peut-être trop dur il est vieux.
Le 1/22/2021 par anonymous a.
Après rongé son sabot , mon petit chien a eu la diarrhée.
Le 3/3/2020 par anonymous a.
Ma chienne n aime pas