Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Panse de bœuf séchée pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Panse de bœuf séchée pour chien

Le 12/23/2021 par Catherine C.
Produits conformes à la commande
Le 7/16/2021 par Pauline D.
Super
Le 5/5/2021 par Dominique M.
Mes chiens adorent
Le 5/5/2021 par Dominique M.
Ils adorent
Le 3/2/2021 par anonymous a.
Produit 100 % naturel
Le 12/30/2020 par anonymous a.
Mon chien adore
Le 11/15/2020 par anonymous a.
Conforme
Le 9/2/2020 par anonymous a.
Un peu cher mais très apprécié par ma chienne golden retriever
Le 9/2/2020 par anonymous a.
Une friandise très appréciée par ma chienne golden retriever
Le 7/26/2020 par anonymous a.
Très appétant.
Le 6/20/2020 par anonymous a.
Bonne qualité ,j’achète que cette marque ci .Top top
Le 6/9/2020 par anonymous a.
mes chiens adorent pour moi ça sent tres fort mais pour eux c'est un regal
Le 6/5/2020 par anonymous a.
*****
Le 4/11/2020 par anonymous a.
Odeur un peu forte mais mon chien adore
Le 4/8/2020 par anonymous a.
Un vrai régal pour mes toutous, ils en redemandent !,,
Le 3/19/2019 par EKATERINA E.
mon chien adore, je vais en acheter encore
Le 12/5/2018 par ISABELLE I.
Ma chienne (podenca de 2 ans et 14kg) adore, je lui en donne un morceau deux fois par semaine, elle met environ 10-15mn à le manger entièrement, en mâchouillant tranquillement. Par contre, ça pue vraiment la charogne, c'est immonde.
Le 12/7/2017 par CHRISTIAN C.
Les chiens raffolent de ce produit mais trop petit morceau. Deux coup de dents du Golden et il n'y en a plus. Serait parfait avec des morceaux longs pour gros chien.
Le 4/27/2016 par CATHERINE C.
Ma chienne CKC en rafolle !!!
Le 2/6/2014 par CELINE C.
Bon produit ma chienne apprécie.
Le 11/28/2013 par LOIC L.
Friandise préférée de mon boxer malgré l'odeur qui pour moi est très space.Il adore.
Le 6/14/2013 par Bernard B.
Ils adorent!
Le 10/4/2012 par JEAN J.
l'article na pas bougé en qualité les chiens on plaisir a mastiquer cette récompense que nous leur donnont chaque jour espéront que le prix restera dans cette fourchette car quand on est éleveur on compte et vu l'avenir de notre élevage avec ce qui nous attend les ventes diminue et pas de rentrée pas possibilité de dépenser remerçiements mr migout
Le 6/15/2012 par NATHALIE N.
Mon basset hound les adore, elle va les chercher toute seule dans son placard à friandises.
Le 12/27/2011 par STEPHANIE S.
Si moi j'aime pas l'odeur les chiens eux adorent. tres grande appetance . cela reste une friandise rapide a manger (pour deux bas rouge)
Le 10/27/2011 par LAURENCE L.
Tous les jours, ma chienne vient nous donner des coups de tête après déjeuner pour jouer et surtout avoir sa panse de boeuf qu'elle adore. C'est un pur moment de folie pour elle.
Le 12/15/2010 par S S.
Mes chiens sont toujours contents, ils reniflent les paquets quand je les reçois... J'attends le prochain lundi ou mardi!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Panse de bœuf séchée pour chien

Le 8/15/2020 par anonymous a.
mes chiens se regalent
Le 6/12/2020 par anonymous a.
certains morceaux sont trop gros pour un cocker. Mon chien les aime bien mais en laisse la moitié si trop gros pour elle.
Le 12/6/2018 par LYNDA L.
Ils adorent !!!!!
Le 1/12/2017 par JACQUES J.
excellent produit , mes deux lévriers en sont très friands
Le 1/4/2017 par CATHERINE C.
Très bon produit. Mon chien en raffole.
Le 7/19/2016 par JACQUES J.
mes deux lévriers en raffole et ont droit à leur portion quotidienne chaque jour après leur longue balade matinale
Le 7/15/2016 par CHANTAL C.
très apprécié mais l'odeur beaucoup est un peu forte pour notre odorat.
Le 4/8/2015 par LAURENCE L.
ma chienne adore ces friandises et dès que c'est l'heure, elle chouine pour les avoir.
Le 1/14/2015 par GUILLAUME G.
Très apprécié par mes deux chiens.Cependant, l'odeur est très forte et ma femme m'a demandé de leur donné que dans le sous sol.
Le 1/7/2015 par JACQUES J.
excellent produit ,mes deux lévriers en rafolent et sont en attente tout les matins après leur grande balade .
Le 8/28/2014 par JOSIANE J.
j'ai 4 levrier Galgos qui ADORENT cette friandise..si seulement vous pouviez le vendre par 5 kg!! Je le recommande pour tous les loulous...Josiane
Le 3/22/2014 par ANDREE A.
Morceaux beaucoup trop irréguliers et trop gros pour des cavaliers.C'était bien pour mes Léos. Bien sûr ils aiment.
Le 2/25/2014 par ANGIE A.
Parfaitement adapté à mon estomac à 4 pattes xd !!! Ma chienne malinoise en est folle !
Le 3/3/2012 par joelle j.
friandise préférée de mon dob !! il adore.
Le 12/3/2011 par LILIANE L.
Je n'aurai qu'un mot: DJANGO ADORE. C'est pourquoi j'en ai commandé 3 kg d'un coup.
Le 11/5/2011 par LILIANE L.
Je viens d'essayer la panse de boeuf. Django adore et réclame sa part tous les jours. Il déguste agréablement
Le 7/8/2011 par JENNYFER J.
Le produit préféré de mon chien !

Commentaires et avis 3 étoiles sur Panse de bœuf séchée pour chien

Le 8/25/2022 par ELYANE L.
Rien de particulier
Le 10/15/2020 par anonymous a.
le produit sent vraiment mauvais, et n'est pas tellement apprécié par ma petite chienne ni d'ailleurs celui de ma fille
Le 3/3/2020 par anonymous a.
Peu appetant pour ma chienne et qui laisse beaucoup de miettes. À utiliser dehors pour éviter de salir votre intérieur.