0

Avis et commentaires Chick'n Snack Fillet friandises pour chien

5 étoiles
(15)
4 étoiles
(16)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Chick'n Snack Fillet friandises pour chien

Avis vérifié
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 10/04/2020
les chiens en raffolent
Avis vérifié
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 01/04/2020
je vais en recommander des qu'il n'y en aura plus.Mais je suis un peut attristé de voir que le produit est fabriqué en chine !!
Avis vérifié
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 04/02/2020
ils adorent
Avis vérifié
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 04/02/2020
Très bonne qualité
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 23/01/2018
mes 2 chiens adorent un max ! je recommenderai , en plus , en comparaison avec les produits du commerce : pas cher et plus de produit
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 08/04/2016
Friandises parfaites pour ma husky de 3 ans qui en raffole.
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 15/03/2014
très bonne gourmandise ça change
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 21/01/2014
Mon chien raffole de ces snacks...et pourtant il est difficile
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 07/08/2013
Bonjour, Mes chiens en raffolent ! Salutations
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 03/03/2013
cela fait quelques annees que je donne les articles a ma chienne , elle ne veux rien d'autre pour la bonne et simple raison que rien de pareil existe chez nous
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 14/02/2013
Ces morceaux de poulet doivent être vraiment bons .....du reste, ils sentent bon ! Mes chiens reconnaissent le sachet et adorent ces petits morceaux de poulet ; idéale pour terminer des exercices d.education !Dommage que le prix doit un peu élevé , surtout quand on a plusieurs chiens ......je continuerai malgré tout à en acheter !
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 25/01/2013
mon chien en est fou.je lui en donne tous les soirs avant de dormir.Si j'ai le malheur d'oublier lui il n'oublie pas de me rappeler a l'ordre en regardant le placard et en aboyant devant
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 02/11/2012
mes 2 loulous "Brandye et Gavroche" l adorent! il en ont 1 tous les matins et en friandise dans la journée ,de plus Gavroche faisant une allergie alimentaire et ne devant manger que du poulet il peut quand même se régaler et acheter en lot c est l idéal !
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 07/08/2012
Alors la rien à dire. Depuis que je connais le produit ma petite chienne me le réclame tous les soirs. Je ne l'ai pas "goutté" mais si ma chienne se régale c'est que ce doit être bon.
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 08/09/2011
je trouve que la modification du produit n'est pas fameuse pourquoi avoir changé la composition de cette friandise, je trouve que l'ancienne formulation était meilleure, ceci etant ces friandises sont de qualité.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Chick'n Snack Fillet friandises pour chien

Avis vérifié
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 15/05/2020
Ils aiment aussi
Avis vérifié
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 04/02/2020
Il faut les casser en deux car c'est un peu gros
Avis vérifié
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 04/02/2020
Bien
Avis vérifié
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 12/11/2019
Agréable
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 31/12/2018
trop bon pour lui, il saute de joie à l'ouverture du paquet,il en connait le bruit par coeur, il faut le freiner, il attend cette récompense à chq fois qu'il a un "c'est bien mon chien" de notre part.
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 28/09/2016
Tout est dit les loulous adorent
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 28/05/2015
C'est PARFAIT !! Facile à couper si on veut les donner en plusieurs fois, chien et chat (et oui !) en raffolent... C'est leur friandise préférée ! et en plus ça sent bon, et se conserve longtemps... Prix un peu élevé, dommage, mais on les achète quand même car devenus trop indispensables ! J'en ai toujours un stock à la maison... On se demande pourquoi !
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 20/04/2015
Je l'utilise pour l'éducation en découpant des petits morceaux car mon petit les adore. Produit naturel et de bonne qualité. Du coup, j'en recommande.
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 07/08/2014
très bonne friandise attendue le matin
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 04/07/2014
Pour un de mes chiens qui est un peu plus gros ces gourmandises sont parfaites car il peut les "mâchouiller" à son aise et elles sentent bon
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 10/06/2014
Ma petite chienne adore, c'est le rituel du matin comme petit déjeuner, et pour les savourer elle file dans sa corbeille à toute vitesse
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 18/10/2012
je donne ces friandises à ma petite scully tous les matins pour son petit déjeuner et croyez moi elle se met devant le placard pour me faire comprendre "et c'est l'heure "
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 21/11/2011
régal de la friandise du soir pour faire un gros dodo ouaf ouaf signé vlatou.
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 14/11/2011
Mon croisé retriever adore cette friandise!Une véritable récompense!!
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 03/08/2011
Je donne cette friandise à mon chien au petit déjeuner et je peux vous dire qu'il attend cela tous les matins. C'est un super produit pas cher si on le prend en lot. Je n'arrivais plus à en trouver et grâce à ce site, c'est chose faite. Merci
Chick'n Snack Fillet friandises pour chien
le 27/02/2011
excellent prduit, naturel, concentré de protéines sans matière grasse. Les chiens l'adorent.
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.