À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Friandises pour chien fourrées au bœuf

Voir le produit
5 étoiles
(9)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Friandises pour chien fourrées au bœuf

Avis vérifié
le 18/01/2022
bonne taille et pratique dans la poche
Avis vérifié
le 16/12/2021
Heureusement vu ma commande de 10kg. Il a goûté, il aime. Bonne journée.
Avis vérifié
le 03/02/2021
Les chiens aiment
Avis vérifié
le 02/12/2020
tres bien je les recommande.
Avis vérifié
le 14/04/2020
conforme a l'attente mais se sont les preferes de notre petite chienne !!
Avis vérifié
le 26/02/2020
Très bon
le 22/07/2014
Mon chien jappe pour réclamer ses biscuits quand je laisse passer l'heure de son " goûter ".Il ne le manquera pour rien au monde!
le 12/04/2014
Très bien. Format bien adapté aux petites races ( Lhassa Apso ) et mon chien attend le goûter avec impatience.
le 19/06/2013
MON CHIEN EN RAFOLLE IL ATTEND LA FIN DU REPAS AVEC IMPATIENCE POUR EN MANGER JE L UTILISE DEPUIS PLUSIEUR ANNEE ET J EN SUIS RAVI

Commentaires et avis 4 étoiles sur Friandises pour chien fourrées au bœuf

Avis vérifié
le 29/06/2021
Très bon biscuit à dit mon chien
Avis vérifié
le 06/05/2020
je dispose d'un jeune chien, et son éducation ne peut se faire que par la nourriture qu'il préfère aux caresses. Pratique car on peut casser les friandises lorsque le chien doit être éduqué en en donnant beaucoup.
Avis vérifié
le 19/02/2020
Pas encore essayé
le 06/02/2014
J'ai une pension canine et peux vous affirmer que les chiens en sont friands et attendent ces douceurs avec impatience.
le 04/04/2013
Très bien mais dommage que le sachet ne se referme pas hermétiquement, J'ai acheté une boite hermétique a cote pour les conserver
le 19/07/2012
Très bien pour mon chihuahua, la prochaine fois, je prendrai le carton de 10 Kg
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.