À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Apportable Clix pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(6)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Apportable Clix pour chien

Avis vérifié
le 30/06/2022
Mes chiens l adore.
Avis vérifié
le 18/07/2020
Je cherchais une haltère autre qu'en bois pour ma chienne. Celle ci fait très bien l'affaire
Avis vérifié
le 02/04/2020
conforme
le 02/09/2016
Excellent to play fetch in the sea. My dog loves it. I bought a small size for the Cavalier King Charles.
le 23/07/2016
Très bon produit pour les chiens nerveux qui ont la dent facile, autre avantage pas besoin de séchage, peu encombrant on peut laisser l'haltère dans le véhicule. je recommande fortement ce produit.
le 02/10/2011
Ces derniers temps avec les chaleurs caniculaires en Bretagne, nous avons été, mes chiens et moi, nous tremper plus souvent et avons joué avec l'apportable. Il flotte et il est d'une couleur super. Les toutous en raffolent

Commentaires et avis 4 étoiles sur Apportable Clix pour chien

Avis vérifié
le 25/12/2021
Un peu glissant dans les dents
le 12/03/2019
J'ai acheté la dimension moyenne. Le chien il ne le mord plus comme ses homologues en bois. Je crois donc qu'il va durer beaucoup plus longtemps!
le 01/05/2018
Je m'en sers pour travailler le rapport d'obéissance à la place de l'apportable en bois, parce que mon chien qui machouille les détruit trop vite, même si je sais qu'il faut travailler là dessus. Au moins celui là il ne m'en fait pas des copeaux !
le 22/04/2016
Bonne prise en geule j attend le beau temp pour l emener a la mer.
le 09/12/2014
Je trouve cette haltère vraiment bien, j'ai pris la plus petite pour mon chihuahua il l'adore !
le 27/06/2012
produit sympa mais trop tendre, ma chienne a commencé à le grignoter....Réponse Polytrans : en effet il s'agit d'un article qui est fait pour le rapport uniquement et non un jouet que vous pouvez laisser au chien à sa guise.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Apportable Clix pour chien

Avis vérifié
le 23/06/2020
Correct
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.