Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Répulsif d'intérieur Beaphar pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Répulsif d'intérieur Beaphar pour chien

Le 9/24/2021 par Nicolas T.
Bon produit qui répond bien à mes attentes
Le 7/4/2021 par sandrine l.
Agit comme prévu.. Fidèle à sa description
Le 9/29/2020 par anonymous a.
très bien mon bichon qui prend de l'âge a tendance parfois à se laisser aller !
Le 6/6/2020 par anonymous a.
connaissant deja le produit il est tres bien
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Produit efficace si on en met tous les jours. Je pulvérise les pieds des meubles tous les soirs et mon chiot ne les mordille plus.
Le 6/22/2017 par PATRICIA P.
très très efficace enfin j'ai trouvé un produit digne de ce nom.
Le 3/14/2016 par STEPHANIE S.
Efficace sans juste un peu fort mais l'odeur de citronnelle n'est pas des plus désagréable.
Le 8/18/2015 par ANTHONY A.
mon chien me mangais mon canapé depuis que je met sa je sui tranquil.
Le 3/11/2014 par REMI R.
produit efficace parfait!
Le 12/26/2012 par SANDRINE S.
Mon chien âgé de 7 mois, avait tendance à fratter les murs recouverts de papier mâché, depuis que j'ai mis ce produit à ces endroits favoris, il n'y touche plus ! c'est magique ! Le sul hic, c'est qu'il faut que j'en mette sur tous les murs et 2 fois par jour.
Le 10/19/2012 par MICHELE M.
encore un trés bon produit
Le 3/21/2012 par VERONIQUE V.
ma petite chienne a tendance a grignoter tout surtout les meubles mais j'ai mis du rpulsif et autant dire qu'elle a pas du tout apprecier et les laisse tranquille

Commentaires et avis 4 étoiles sur Répulsif d'intérieur Beaphar pour chien

Le 12/25/2021 par ESTELLE P.
Bon produit mais du coup s'éloigne du répulsif pour faire quand même son pipi à coté
Le 5/31/2020 par anonymous a.
parfait
Le 1/1/2019 par FANNY F.
Produit vraiment efficace, rien à dire. Mon chiot mordilleuse a essayé encore une fois, n'a plus jamis essayé. Merci à Polytrans de commercialiser des produits de qualité.
Le 11/7/2016 par SYLVIE S.
produit très efficace. Vraiment très satisfaite.
Le 3/27/2014 par CATHERINE C.
je le vaporise aux endroits stratégiques et finis les pipis
Le 6/11/2012 par EMILIE E.
Ma chienne bientôt agée d'un an, avait tendance à grignotter les pieds de tables et barreaux de chaises, depuis que j'ai mis ce produits à ces endroits favoris, elle n'y touche plus ! c'est magique !
Le 5/21/2012 par NADINE N.
J ai acheter repulsif et je trouve que c est un produit formidable et bon marcher surtout pour le prix .j en ai mis dans la maison mon chien ne fait plus de betises merci pour ce produit .

Commentaires et avis 3 étoiles sur Répulsif d'intérieur Beaphar pour chien

Le 8/2/2022 par Marie-Hélène C.
Odeur agréable . efficacité ùmoyenne.
Le 10/3/2020 par anonymous a.
Moins de pipi mais y en a encore malgres le repulsif qui sent tres fort

Commentaires et avis 2 étoiles sur Répulsif d'intérieur Beaphar pour chien

Le 2/20/2020 par anonymous a.
parfaitement inefficace en ce qui concerne mon chien