À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Pelle ramasse crottes pour chien et chat Canis-Pelle ® CP201

Voir le produit
5 étoiles
(125)
4 étoiles
(90)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Pelle ramasse crottes pour chien et chat Canis-Pelle ® CP201

Avis vérifié
le 17/09/2021
Solide et pratique
Avis vérifié
le 16/09/2021
Pratique, solide, efficace notamment sur l’herbe
Avis vérifié
le 16/09/2021
très bien
Avis vérifié
le 07/09/2021
Je recommande vivement. Seconde commande pour mon fils tellement j’ai été enchantée par la facilité d’utilisation et la robustesse. La mienne reste accrochée dehors par tous les temps. Je l’ai juste graissée une fois en 2 ans.
Avis vérifié
le 03/09/2021
Très pratique
Avis vérifié
le 02/09/2021
Très bien
Avis vérifié
le 14/07/2021
Toujours satisfait de ce produit!
Avis vérifié
le 29/06/2021
Au top et très solide, c'est ma 2ème la 1ère a duré 7 ans !
Avis vérifié
le 24/05/2021
Matériel de bonne qualité parfait.
Avis vérifié
le 05/05/2021
Costaud et efficace
Avis vérifié
le 02/05/2021
Produit conforme à la description. Solide et de qualité, loin de tous les autres types de pelles plastiques que l'on peut croiser. Le nettoyage est très simple grâce à la surface et au type de matériau utilisé.
Avis vérifié
le 18/04/2021
géniale, plus besoin de se baisser!
Avis vérifié
le 18/03/2021
Génial plus la peine de se baisser. Toutes les déjections sont ramassées facilement. Sur l’herbe aucun problème. J’espère que le produit restera fonctionnel longtemps. En tout cas l’engin paraît solide. Je recommande.
Avis vérifié
le 10/03/2021
très pratique d'utilisation quelle que soit la nature du terrain
Avis vérifié
le 18/02/2021
Parfait
Avis vérifié
le 13/02/2021
Parfait un ustensile indispensable de bonne qualité à recommander pour les amis des chiens et chats
Avis vérifié
le 09/02/2021
Franchement ce produit est super on a trois chiens dans le parc et pour nous c’est révolutionnaire super pratique franchement en recommande
Avis vérifié
le 05/02/2021
Solide et pratique !
Avis vérifié
le 29/01/2021
facile d'utilisation
Avis vérifié
le 21/01/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 29/12/2020
parfait
Avis vérifié
le 09/09/2020
costaud et efficace !
Avis vérifié
le 21/08/2020
Produit adapté et efficace.
Avis vérifié
le 04/08/2020
Produit de qualité
Avis vérifié
le 01/06/2020
Conforme à mes attentes. Facile d'utilisation, y compris dans l'herbe du jardin. Nettoyage aisé. Plus besoin de se baisser et d'avoir le nez au dessus des crottes. Ramasser devient presque un plaisir. Une tâche qui pourra être plus souvent déléguée puisque moins rebutante :-))
Avis vérifié
le 15/05/2020
Tout à fait conforme à ce qui était annoncé et très pratique
Avis vérifié
le 14/05/2020
pratique au top
Avis vérifié
le 14/05/2020
J’ai testé la pelle à déjections hier et elle est géniale, un confort pour la main et ramasse parfaitement les déjections de mon boxer de 30kg
Avis vérifié
le 30/04/2020
Très pratique !
Avis vérifié
le 29/04/2020
fait le job !!!
Avis vérifié
le 10/04/2020
Super !!! Meme dans herbes hautes et je l'utilise meme pour le bac à litière des chats. Semble bien solide.
Avis vérifié
le 24/03/2020
Article génial pratique
Avis vérifié
le 10/03/2020
J'adore
Avis vérifié
le 18/02/2020
Facile d d'utilisation
Avis vérifié
le 13/02/2020
Cette pelle est plus chère que d'autres mais sa conception et sa construction paraissent plus solides. Une restriction : le ramassage dans l'herbe haute n'est pas facile, voire impossible mais c'est le lot commun de ces pelles.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Cette pelle est grand elle ramasse très bien les crottes avec un manche grand qui évite de ce baisser
Avis vérifié
le 04/02/2020
parfait
Avis vérifié
le 04/02/2020
Super article elle tiens vraiment ses promesses je l'utilise vraiment très régulièrement et sur tout les excréments solide ou mou
Avis vérifié
le 04/02/2020
Super pratique, fonctionne très bien même pour les crottes molles et mêmes avec un sol avec branches, feuilles ou hautes herbes. Finie la corvée je conseille !!!
Avis vérifié
le 04/02/2020
Cette pèle et très pratique, je ne peux plus m’en passer
Avis vérifié
le 04/02/2020
Pratique
Avis vérifié
le 21/11/2019
Très bien et reçu rapidement bon produit
Avis vérifié
le 05/11/2019
Tres bon produit
Avis vérifié
le 18/10/2019
trés bien super
le 09/04/2019
Comment ai-je pu me passer de cet article pendant 7 ans? Ramasser les crottes de mon husky dans le jardin n'est plus une corvée.
le 01/04/2019
Pratique. Sa longueur ne vous oblige pas à être courbé pour ramasser ce que youpi a fait. Simple d'utilisation, elle se nettoie d'un coup de jet d'eau. Fini les sacs !
le 27/02/2019
Fonctionne très bien ! Parfaitement conçu. Même les enfants ramassent les déjections avec cet outil !
le 21/12/2018
j ai un molosse a la maison et c était une corvée , maintenant que du bonheur , plus a racler avec une spatule accroche a un manche a balais plus une pelle aussi au bout d un autre manche a balais avec cet objet tous est plus facile et presque sans trace quand c est bien humide je la laisse dehors par tout temps et toujours aussi fonctionnelle
le 01/12/2018
Excellent, je faisais mes 5000m2 avec une pelle à crottin, la j'ai reçu la pelle Canis-Pelle, elle change la vie, je vient de faire les 5000m2 en moins de 2h avant j'y passais la matinée entière. Elle me paraît pas trop costaud à voir dans le temps mais la méthode est géniale.
le 19/09/2018
super pratique et vraiment très très bien et hygiénique pour ramasser les crottes de mes deux chiennes. achat à recommander
le 19/09/2018
Mon meilleur achat de ces 10 dernières années !!!! Plus de crottes dans le jardin car même les plus récalcitrants de la famille participent à cette corvée devenue bien plus ludique depuis l’achat. Article très solide qui devrait durer dans le temps.
le 09/08/2018
Cette pelle est vraiment très pratique ! Plus besoin de se baisser ! Achat très utile qui en vaut la peine même si le prix peut paraître un peu élevé !
le 08/02/2018
Super pratique, pas besoin de se baisser et surtout le fait de pouvoir l'utiliser avec ou sans petit sachet plastique c'est vraiment top! Merci depuis la Suisse!
le 25/12/2017
Ramasser les crottes de chien n'est pas un plaisir, mais c'est devenu tellement facile, voire amusant, avec cette pelle, même dans des conditions hivernales. On n'arrache pas la pelouse et c'est propre, on ne se salit pas. Le nettoyage des ustensiles (pelle et seau) est aisé grâce à une matière anti-adhérente. Excellent produit.
le 15/12/2017
Belle invention, efficace et pratique... Plus besoin de se baisser à même le sol..
le 15/12/2017
Bon produit, j'ai eu du mal à fixer le sachet au début mais ça va. C'est super pratique j'aime beaucoup. Tarif très abordable.
le 14/11/2017
Ce n'est plus une corvée depuis que j'ai acheté ce ramasse crottes, ayant 3 chiennes. Il est génial !
le 09/11/2017
genial voila un ramasse crotte digne de ce nom. Enfin produit maniable même en fauteuil roulant, pas trop long, pas trop petit, ce qu'il faut pour !!
le 11/09/2017
Il n'y a rien à dire. C'est un excellent produit.
le 28/06/2017
J'avais lu les commentaires mais comme tout le monde on croit sur tout aux nôtres. Bluffé par cette ustensile. J'espère qu'ils penseront à proposer le même en version mini pour les sorties en ville.
le 14/05/2017
Produits très pratique quand on ne veut pas se baisser. Manche un peu court lorsque l'on est grand. Produit à recommander.
le 09/03/2017
Cette pelle est tout simplement magique, elle fonctionne aussi bien sur la pelouse que sur le chemin en gravier, c'est un excellent produit que je recommande
le 02/03/2017
Très bon produit , ramassage aisé même pour les crottes purées , plus de mal au dos , longueur du manche idéale . Livraison très rapide
le 01/03/2017
Excellent produit ! Avec 4 chiens à la maison, ça devenait difficile de ramasser avec une pelle (lourde et encombrante) avec ce ramasse crottes, le seau dans une main et l'appareil dans l'autre,c'est nickel ! Je recommande ce produit
le 01/03/2017
génial sur l'herbe, sur surface dure. Je regrette vraiment de ne pas avoir eu connaissance plus tôt de cet article. De plus suivi commande et livraison excellent.
le 25/02/2017
ce produit correspond à mes attentes.
le 24/02/2017
je recommande ce produit, car j'en ai déjà eu une mais en plastique noir qui n'était pas aussi solide et pratique. A voir selon la durée. Enchantée du suivi de la commande et de la livraison.
le 20/02/2017
Très pratique
le 13/02/2017
Commande passée le dimanche après midi, reçu le mardi matin. Que dire à part que livraison super rapide. Satisfaite de mon achat correspond tout à fait à mes attentes. Sa forme ronde est beaucoup plus adaptée que les autres formes. Je la recommande vivement.
le 02/02/2017
Produit très pratique, assez robuste, répond parfaitement à mes atttentes.
le 25/01/2017
tout simplement génial....un regret de ne pas l'avoir acheté avant..... le ramassage des crottes n'est plus une corvée,plus de doigts sales..... juste le seau qui est arrivé cassé....mais pas grave je mets un sac poubelle et je m'en sers quand même...je recommande le produit les yeux fermés.....
le 27/12/2016
pelle indispensable, très pratique, plus mal au dos génial
le 22/12/2016
avec mes 7 chiens j'ai de quoi faire. cette pelle est géniale.Très efficace. j'espère juste que la partie en plastique ne sera pas trop fragile.
le 26/10/2016
bon produit livraison rapide
le 05/10/2016
je suis tres satisfaite du produit mal de dos termine sauf le manche un peu court pour les grands mais genial et hygienique merci
le 30/09/2016
Très bon article
le 12/09/2016
j'ai un très petit et un très gros chien et tout est proportionnel...et la canipelle est très pratique pour les deux, même dans l'herbe ! Fini d'avoir le nez "dedans", de plus comme c'est ludique mes enfants se proposent pour le ramassage, ce qui n'était jamais arriver.
le 29/08/2016
très pratique et facile à utiliser. plus besoin de se baisser pour ramasser. + rapide
le 29/08/2016
Excellent produit, pratique efficace et ramassage discret. A recommander.
le 16/08/2016
Utile pour le ramassage des déjections canines sans effort
le 04/08/2016
3 chiens à la maison, cela facilite grandement le quotidien et ayant des soucis de dos, c'est l'idéal! Cette corvée a présent ne dure que quelques minutes! Excellent produit!
le 27/07/2016
A la maison : 6 très grands chiens, des géants +++... vu la taille des selles de mes chiens, cette Canis-pelle correspond exactement. Ses griffes s'ouvrent bien largement pour prendre un maximum de "produit". J'avais déjà essayé d'autres styles de "ramasses-crottes" qui ne faisait pas l'affaire. A ce jour, terrain propre, pas mal au dos à force de se pencher, économie de sopalin etc .. ARTICLE A RECOMMANDER ABSOLUMENT !!
le 20/07/2016
Je n'ai pas d'autre commentaire . Je recommande vivement à la suite de mon achat j'en ai commandé une pour ma mère qui est tout aussi enthousiaste que moi
le 08/07/2016
Cette pelle est très bien bien mieux que les autres pelle en forme de pince. Seule petit souci pratique, est que les inventeur des pelles à crottes ne connaissent pas les très gros chien et leur volume de déjection. Il faut s'y prendre à 2 ou 3 fois pour ramasser une crotte. Une taille maxi devrai être créé.
le 15/06/2016
j'ai acheté la pelle pour ramasser les crottes de mes 2 chiens, c'est super, plus besoin de se baisser, et elle ramasse tout, même les enfants s'en sont servis et pourtant d'habitude cela de les inspire pas du tout comme travail !
le 13/06/2016
moi qui avait des douleurs dans le dos après chaque ramassage de crottes, je n'ai plus rien avec cette pelle ramasse-crottes ! vraiment super pour les personnes qui souffrent des lombaires, des reins, et autres maladies qui vous fait souffrir le dos ! bravo il était temps d'inventer ce produit !
le 30/05/2016
J'ai reçu mon produit le lendemain de ma commande !! Produit très satisfaisant ... j'ai deux gros chiens ... un grand terrain .. et souvent l'herbe haute !! C'est nickel !!
le 30/05/2016
J'ai enfin trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un ramasse crotte efficace. J'ai 4 chiens et je peux vous dire qu'avant de faire la pelouse je dois ramasser toutes les déjections de mes toutous chéris. Ce cannis-pelle est d'une simplicité et d'une efficacité déroutantes, il fallait y penser. Bravo à l'inventeur et aux entreprises qui lui ont permis de mettre sur le marché un article qui enlève une des corvées les plus désagréables que je connaisse. Je vais d'ailleurs en commander un pour une amie, cadeau, qui, je le sais, sera très apprécié.
le 27/05/2016
Je ne pensais pas un jour m'extasier devant un article aussi banal (à priori) qu'un ramasse-crottes. Moi je dis Bravo à l'inventeur du système et à ceux qui y ont cru ! Je ne courais pas pour faire ma pelouse car il y avait le ramassage de crottes à faire avant. Maintenant plus de problème et j'en ai même acheté 2 de plus pour offrir à une amie et un en dépannage, au cas où. Merci encore
le 25/05/2016
Juste génial! Avec 3 gros chiens (+ de 50kg) et un petit, je me demande comment j'ai pu me passer de cet outil avant! Une petit entraînement est nécessaire pour éviter de prendre également les graviers au passage...Je recommande!!
le 24/05/2016
Vraiment très satisfaite de cet achat, j'ai 4 toutous, et un problème de dos. Avec cet appareil, je ne me baisse plus.
le 20/05/2016
Pratique et solide
le 20/05/2016
a recommander! j'ais 6 chiens (et pas tous des minis!!lol) meme dans les pelouses plus besoin de se pencher sans arret!et apres "recolte,juste un p'tit coup d'eau sur la pelle et c'est nickel. en plus,service impec et rapide
le 13/05/2016
je l'ai reçue il y a 2 jours, livraison très rapide. Très contente de mon achat, j'avais aussi un doute quand au ramassage dans l'herbe mais c'est vraiment impeccable !!
le 29/04/2016
Je l'ai reçu ce matin (en 24h seulement). Produit conforme à la description. J'avais gardé quelques crottes de la veille pour tester. Et bien c'est impeccable. Pas besoin de se baisser, simple et efficace. Je recommande !
le 22/10/2015
ce produit et super de plus je n'ai plus mal au dos je le recommande a 100%
le 30/09/2015
Hyper pratique- Gain de temps indéniable - j'ai hésité à l'acheter mais je ne regrette pas du tout - j'ai 2 chiens Berger allemand et dobermann et il faut ramasser tous les jours. Même sur sol dur type ciment cela fonctionne et même sur l'herbe. Vraiment génial. J'espère une seule chose c'est qu'elle dure dans le temps. A recommander +++
le 18/09/2015
vraiment très bien, nous en avons une depuis 2 ans pour nos 2 pépères et venons d'en acheter une autre pour ramasser les pommes, parfait.
le 09/09/2015
Plus de pelle, plus de balai. Et dans l'herbe c'est tout simplement genial. Sans parler du gain de temps.
le 07/08/2015
Tout simplement génial !!!
le 29/07/2015
tout simplement genial
le 17/07/2015
Impeccable
le 30/05/2015
article conforme il faut voir si le plastic et les articulations durent avec le temps , mais pour l'instant je pense que j'ai fait bien de l'acheter
le 20/05/2015
J'étais un peu sceptique, mais au vu de tous les commentaires positifs, je l'ai commandée. Effectivement, c'est très pratique. Le ramassage de crottes n'est pas devenu un plaisir mais presque ... Plus besoin de se baisser ou de s'énerver avec du papier journal. Les crottes se ramassent sans problème. Il n'y a plus qu'à passer la pelle sous le robinet du jardin. Super !
le 06/05/2015
Super achat ayant 2 chiens dans le terrain un gain de temps incroyable et une utilisation quotidienne !!!une vraie révolution !!à conseiller vivement. Merci
le 25/04/2015
Je recommande vraiment cette pelle. Plus besoin de se baisser. Ramasse les dures et les molles du premier coup.Très rapide et efficace et surtout plus hygiénique
le 11/03/2015
bonne surprise, tres jolie pratique attention cependant a la qualité des "petite pelles" sinon je recommande
le 01/03/2015
Un jour une amie m'a vue me servir de la canis pelle,elle a trouvé ça super pratique, elle a des soucis,elle ne peut pas se baisser, je lui en est commandé une et depuis elle RAVIE,comme moi.....nini
le 30/01/2015
Propriétaire de 3 malinois, c'est tous les jours que je fais le tour du jardin. Cet article est vraiment génial. Plus besoin de se baisser, les mains restent propre et il est efficace quelque soit la texture de la crotte aussi bien sur herbe haute, courte, mouillé ou sèche ! Je recommande à 100 % ! D'ailleurs je dois en commander pour des amis ....
le 17/11/2014
Efficace dans l'herbe, pas de regret, ayant des problèmes de dos, je conseille vivement ce produit!
le 10/11/2014
Excellent produit rien à voir avec la pelle Swifty car le système est au top surtout avec les déjections molles qui de sa façon de s'ouvrir évite que l'on étale la crotte molle. PARFAIT et avec 4 chiens (2 malinois et 2 beaucerons) je parle en connaissance de cause. Ce qui serait encore mieux serait qu'elle soit fabriquées en fer et non en plastique mais bon on ne peut pas tout avoir.
le 11/09/2014
Je ne croyais pas pouvoir un jour m'extasier devant un tel article mais vraiment quelle super invention !!! Super simple à utiliser et quel gain de temps par rapport à la bonne vieille pelle que j'utilisais jusqu'à présent! ça va vite, c'est pratique et plus besoin de se baisser. Avant de valider ma commande je dois avouer que j'avais quand même un petit doute quant à l'efficacité de cette pelle sur herbe, sur terre ou sur sol caillouteux mais j'avais tort ! Bref, un achat à recommander à ceux qui comme moi adore leur toutous... mais pas la corvée quotidienne de nettoyage qui va avec :)
le 05/09/2014
super génial, j'espère qu'elle va durer dans le temps!!!!
le 03/09/2014
Il n'y a pas d'autre mot ! Plus besoin de se baisser pour ramasser les crottes dans le jardin, mon dos vous dit merci.
le 02/09/2014
La Rolls des pelles à crottes!!A suivre pour la solidité.
le 23/04/2014
Super produit, maniable, efficace même sur l'herbe!
le 26/03/2014
Le fait que le produit soit en PVC m'a fait un peu peur mais très solide et très efficace même dans les herbes hautes. A recommander.
le 10/02/2014
Efficacité
le 06/02/2014
Super pratique, efficace sur l'herbe !! Pas de regret, j'ai un bouvier bernois et c'est quand même plus agréable de pas mettre les mains dedans.
le 21/11/2013
enchantée par ce produit. facilite la corvée surtout quand on a 4 gros chiens!
le 06/11/2013
produit super efficace,trés contente.
le 01/11/2013
super produit très efficace !!!!bravo.cdlt
le 22/10/2013
Je n'ai plus a me baisser en plus elle est légère
le 22/10/2013
Bon produit pas de problème au niveau ramassage crotte dans l'herbe ne reste quasiment rien Un peu moins efficace sur sol bétonner mais bon rapport qualité prix
le 03/10/2013
Super ! enfin une pelle pratique, efficace et fonctionnelle ! Légère, facile d'utilisation sur sol herbeux ou terre/sable. Cette pelle est vraiment bien conçue, je l'utilise sans sac....un simple nettoyage à l'eau suffit. Vraiment génial ! Ramasser les déjections de mes 4 bouviers bernois n'est plus une corvée.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Pelle ramasse crottes pour chien et chat Canis-Pelle ® CP201

Avis vérifié
le 13/09/2021
Pratique
Avis vérifié
le 06/09/2021
Après avoir utilisé la Pelladog® clip pendant plusieurs années (poignée cassée), j'ai voulu testé la Canis-Pelle CP201. Elle est un peu plus pratique mais ne mérite pas d'être vendue 3 x fois plus chère !
Avis vérifié
le 15/06/2021
Efficace
Avis vérifié
le 03/03/2021
Bien
Avis vérifié
le 01/07/2020
Pratique pour ramasser les déjections des chiens dans mon terrain avec de l'herbe
Avis vérifié
le 11/06/2020
Deuxième que je commande la première il y a 3 ans et elle m a lâché cette année un peu déçu mais j ai finalement recraqué car c est tellement pratique malgré le prix un peu élevé.
Avis vérifié
le 27/03/2020
Excellent
le 24/05/2019
Utilisée correctement, cette pelle est très efficace et bien assez solide. Je l'utilise pour mon jardin, terrain d'aisance de mon cane corso. La pelle est toujours à portée de main, immédiatement lavée au jet. Les dejecrions sont déposées dans le compost, accompagnées des tontes de pelouse et tout va pour le mieux. Une chouette découverte que je recommande
le 10/05/2019
très bon produit ,materiaux solides le fait d attacher le sac est très pratique. Tres appropriée pour les chiens de grande taille (Bullmastiff) Je recommande
le 11/04/2019
Cette pelle est tout simplement génial, fonctionnement simple et très efficace, pour le dos c'est très ergonomique, dans l'herbe comme dans le gravier, je ne saurai plus m'en passer, notre terrain est toujours propre et cette corvée est devenu un jeu grâce a cette pelle. Je recommande +++
le 09/04/2019
Un appareil dont je ne pourrais plus me passer. Une grande facilité pour ramasser ce que Naya mon Saint-Bernard laisse dans le jardin. Opéré du dos, je ne dois plus me baisser et c'est très appréciable. J'en ai commandé deux d'un coup pour quand le 1er sera usé., mais ce n'est pas pour demain. Une petite goutte d'huile pénétrante sur les parties métalliques mobiles de temps en temps est parfait pour l'entretien. Pour le nettoyage, je le laisse tremper la nuit dans un seau d'eau javellisée et c'est (presque) propre. Je le recommande vivement !
le 04/04/2019
Je suis handicapée, j'ai une jambe raide, et ne peux donc pas m'accroupir. J'ai enfin trouvé un outil qui me sert réellement, efficace à 100%, facile à utiliser, il suffit de mettre un sac papier ou autre pour protéger le seau et les sacs plastiques qui vont avec la pelle. Rien à dire de négatif. Merci de me faciliter la vie.
le 28/02/2019
Très pratique, fonctionne bien Facile à nettoyer
le 16/11/2018
J'ai lu les commentaires, j'ai donc acheté et c'est super, c'est vrai que c'est plus cher mais la qualité est là, attrape aussi bien dans l'herbe que sur du plat et même de petits morceaux, à acheter vous ne regretterez pas.
le 06/11/2018
Simple d'utilisation et fini le mal de dos !!! Cette corvée est même devenue ludique ! Livraison au top également.
le 06/11/2018
super plus besoin de se baisser et économie d'essuie tout et de sacs trés bien merci
le 26/10/2018
Produits très pratique quand on ne veut pas se baisser. Léger bémol !!! semble fragile (qualité des matériaux plastique très fin sur la pince) à voir dans le temps à l'usage
le 10/08/2018
Enfin un matériel super et pratique hygiénique,jardin propre sans se baissé ,je recommande
le 25/07/2018
super pelle simple et efficace
le 23/07/2018
Très simple d'utilisation, plus besoin de se baisser pour ramasser. Ramassage des déjections rapide et efficace !!
le 12/07/2018
Je recommande absolument ce produit pour tous ceux qui souffrent du dos (et même les autres)... je ramasse non seulement les crottes (sur gravier ou sur l'herbe) mais aussi les pommes de pin et petites branches sans avoir à me baisser... Idem pour les gentils cadeaux de mes chats (souris mortes par exemple). Extrêmement performant et solide... J'adore cet objet et ne regrette pas mon achat.... Un plus serait un manche téléscopique pour vraiment adapter l'outil à sa taille...
le 09/05/2018
Ce qui était une corvée est devenu une besogne simplifiée, que le chien soit dérangé ou non, tout est enlevé. Une savonnée versée dans le seau pince et seau sont nettoyés sans soucis Je recommanderai chez vous. Envoi hyper rapide merci
le 18/04/2018
article très pratique ; belle invention qui facilite la vie ; mon gazon vous remercie
le 31/01/2018
facile d'utilisation, pratique, efficace et n'arrache pas l'herbe. facile à nettoyer le produit idéal quand on a un ou plusieurs chiens à la maison je recommande
le 27/01/2018
La livraison a été très rapide et le produit est en en effet remarquable. Une prise en main simple et idéal dans un jardin avec de l'herbe. Je recommande évidemment dans un jardin avec de l'herbe. Pour le reste débrouillez-vous et lisez les autres commentaires!!! Laurent .
le 24/01/2018
Bon produit de belle facture, facile d'utilisation plus besoin de se baisser, j'ai 5 chiens inutile de dire qu'il est le bien venu...petit bémol les dents se décales parfois un peu, mais je recommande vraiment ce produit.
le 17/08/2017
Super produit de très bonne qualité. Utilisation facile, rapide et très propre en utilisant un sac plastique pour protéger les mâchoires. Malgré un prix qui peut paraître élevé, je ne regrette pas cet achat, bien au contraire je le recommande !!!
le 12/07/2017
Cette pelle à crottes m'a servi durant toute ma formation d'éducateur comportementaliste canin c'est donc tout naturellement que je me suis tournée vers elle lorsque j'ai voulu offrir un cadeau auprès de l'élevage m'ayant reçu pour mon stage peu de temps avant :) Ps. Même maltraitée elle semble bien tenir, il faut de temps en temps la revisser mais elle est honnêtement > aux pelles / rateaux et aux pelles " à clapet " En espérant que ça motivera quelqu'un dans son choix, bonne journée ! (:
le 29/06/2017
Je n'irais pas jusqu'à dire que ramasser les crottes de mes chiens devient un plaisir mais presque! On ne se baisse plus, c'est vite fait bien fait, enfin mon jardin n'est plus un champ de mines!
le 29/06/2017
Une livraison rapide, un emballage soigné et un produit conforme aux attentes. Un produit qui facilite le quotidien. Design, ergonomie soignée. Le ramasse crotte est un produit au top je recommande vivement!!
le 12/06/2017
Cette pelle ramasse crottes est de loin la meilleure que j'ai pu utiliser. Elle permet une extraction complète de la déjection : autrement dit, celle-ci n'est pas écrasée ni broyée comme pour certaines pelles dotées de mâchoires. En clair, elle englobe bien et permet également une rotation afin de laisser une place parfaitement nette. Vraiment formidable. La vidéo du site est conforme à la réalité. Je la conseille vivement. Elle est un peu plus chère que les autres, il est vrai mais elle deviendra un outil d'entretien fondamental pour le jardin ! N'hésitez-pas !
le 16/05/2017
Plus besoin de se baisser ou avoir un petit rateau et une pelle. Les crottes sont bien ramassées grâce à son système de 6 machoires. ce n'est plus une corvée. :o))
le 19/04/2017
alors j ai toute les pelles et personnellement c elle ci va tres bien,,mais peutetre encombrante ,,va tres bien ,,grande et prend bien les crottes ,,,
le 03/04/2017
Produit super partique .. bien conçu .. facile à utilisé !! Fini la pelle à me faire suer et fini les cacas qui s'accumulent avec mes chiennes Je vous recommande
le 12/03/2017
Parfait
le 06/03/2017
bravo super produit très pratique sous la pluie par temps sec sur herbe sur sol dur marche très bien j'ai un jardin propre oú mes amis peuvent marcher sans crainte
le 16/02/2017
Délais de livraison parfait. J'ai commandé la canis pelle + seau , je ne suis pas déçue par ma commande. Un manche telescopique aurait été un + pour les personnes de grande taille comme moi !
le 25/01/2017
Ce qui était une corvée hebdomadaire est devenu un acte journalier, accompli avec précision et de façon hygiénique.
le 28/12/2016
tres bon achat , a voire dans la duree.
le 20/12/2016
Bonjour,Voilà quelques temps, j'ai acheté la pelle à déjection CANIS-PELLE ® de Polytrans et j'ai juste un regret, c'est de ne pas l'avoir acheté plus tôt. Excellent produit que je recommande à tous.
le 28/11/2016
c'est le second ramasse excrements que j'achète. C'est parfait. Le premier a duré plusieurs années. Ainsi le jardin est toujours impeccable. Je fais le tour tous les matins. Ce nouveau "ramasse crottes" est encore plus performant avec sa pince multi-prises. De plus la livraison est ultra rapide, je recommande ce produit.
le 28/11/2016
je l'ai essayé c'est super , je ne regrette pas mon achat
le 07/11/2016
Ustensile genial facile d'utilisation et tres hygienique je recommande
le 25/10/2016
Satisfai très bon produit
le 01/10/2016
Très pratique mais le manche est un peu court pour les grands. 5 ou 10cm de plus serait mieux
le 20/09/2016
Ramasser les crottes de son ou ses chiens n'est jamais une partie de rigolade mais je vous assure qu'avec la pelle Polytrans cela devient plus facile. Elle est vraiment très bien conçue, plus de main dans un plastique, plus à se baisser et aucune déjection ne lui résiste... trop bien !
le 15/09/2016
Je recommande cet article vivement. Qualité/prix parfaits, livraison rapide... Merci Polytrans
le 12/09/2016
très bon produit et très facile d'utilisation j'aimerais peut être qu'il soit un peu plus haut de 5 à 10 cm j'espère qu'avec le temps , la matière ne va pas s'abimer et restera solide
le 30/08/2016
produit très facile et super pratique. ne pouvant me baisser pour ramasser les crottes de mes chiens, c'est une autre personne qui le faisait. maintenant avec canis pelle, je peux ramasser moi-même les crottes. il y a juste un coup à prendre et après cela va plus vite.
le 26/08/2016
Très bon produit et le ramasse crotte nickel ma femme n a plus mal au dos
le 26/08/2016
Super produit. Il faut juste prendre le coup de main les premières fois. Avec plusieurs chiens à la maison, plus besoin de se baisser pour ramasser.
le 23/08/2016
Excellent produit, avant c'était une corvée et aujourd'hui les enfants se battent pour ramasser les crottes, c'est super.
le 11/08/2016
ayant 3 chiens a la maison le CANIS-PELLE et de loin le meilleur appareil je le recommande fortement
le 21/07/2016
I am very happy with this, an excellent product, how do not know how I managed without one, Merci
le 01/07/2016
je suis très contente de ce produit, ayant plusieurs chiens je gagne du temps pour ramasser leurs excréments, je recommande donc ce produit.
le 23/06/2016
Super! Gain de temps et soulage la colonne vertébrale.
le 23/06/2016
Super fonctionne très bien.Le système pour attacher les sacs et un peu trop haut
le 20/06/2016
J'ai reçu la pince aujourd'hui (produit commandé jeudi soir, arrivé ce matin, très rapide) J'ai donc testé immédiatement la pince et je la recommande fortement !!!! EXCELLENT produit même sur des crottes molles ! Facile d'entretien également, bref que du "+++++++++++++" pour ce produit ! Mon jardin fait environ 300m², normalement je mets environ 30 minutes pour tout ramasser, là en 10 minutes, fini ! N'hésitez plus du tout !
le 06/06/2016
Super la cani pelle j'en suis très contente et livré rapidement
le 03/06/2016
Super produit, génial, fini les corvées, c'est un plaisir maintenant de ramasser les crottes de mon chien. moi je dis bravo ....
le 01/06/2016
3 gros chiens à la maison, un grand jardin.... La pelle est devenue un accessoire indispensable à ma vie !!! :-))
le 31/05/2016
La pelle à crotte est super géniale, bravo, excellent produit bien pensé et astucieux. Merci
le 27/05/2016
Pour les personnes ayant des problèmes de dos, je vous assure que c'est l'outil indispensable. Et avec 3 chiens un gains de temps incroyable... Je recommande cet article très peu cher pour le service qu'il offre
le 25/05/2016
Nouvelle propriétaire d'un chiot j'ai commandé deux canis pelle (une également pour mon fils qui a deux chiens) et j'en suis ravie. D'une part les frais de port étaient offerts ce qui est un point très intéressant, d'autre part la livraison a été très rapide, colis en parfait état. Ce "ramasse crottes" est vraiment très pratique et très efficace même dans l'herbe. Je n'irais pas jusqu'à dire qu'on prend plaisir à nettoyer son terrain mais presque, plus besoin de se baisser et de galérer avec une pelle. Il suffit ensuite de la nettoyer tout de suite à l'eau pour la prochaine utilisation.
le 23/05/2016
En un mot GENIAL ! Je recommande à 100%
le 23/05/2016
cet appareil est facile d'utilisation, on ne se baisse pas, l'écartement du contenant est conséquent et se referme très bien. Bref je recommande vivement cet article.
le 09/05/2016
J ai hésité longtemps avant de l acheter et au vu de tout les commentaires je me suis lancée. Très pratique et gain de temps indéniable . En revanche je suis septique quand à la durée de vie des plastiques
le 12/09/2015
Très pratique d'emploi,je suis très très satisfaite .Je l'utilise tous les jours depuis 3 semaines.
le 19/02/2015
super produit, maniable et efficace quelque soit la nature du terrain, et très hygiénique.
le 08/01/2015
Franchement très bien. Plus besoin de se baisser.Ramasse même les excréments mous. Facile à manipuler, facile à nettoyer au jet d'eau. J'ai un chien, cinq chats plus des "copains" chats qui "passent" dans le jardin en laissant leur carte de visite.
le 11/12/2014
Je regrette l'ancien modèle un petit peu plus grande en hauteur , étant éleveuse avec 2h de ramassage de crotte par jour c'est important. Je pense qu'il y aura moins de casse que sur le modèle précédent car le système de fermeture est inversé je vais mis faire mais regrette l'ancien modèle
le 22/10/2014
Tres pratique a conseiller
le 19/10/2014
c'est un produit très pratique. Ayant des problèmes de dos et 5 chiens, cette pelle est une bénédiction. merci à vous
le 17/10/2014
C est vraiment super très bonne invention !!! j espère quelle fonctionnera longtemps!! À acheter !!!
le 30/09/2014
Tré tré bien
le 29/09/2014
très bon produit jolie efficace sur gravillons herbe ou autre la seule chose que j'aimerai dire au fabricant c est que les pinces ne sert pas assez
le 27/08/2014
Fini le mal de dos avec cette pelle que je trouve très pratique, elle m'est indispensable maintenant.
le 23/08/2014
article parfait je le conseil à tout le monde
le 06/06/2014
Je ne regrette qu'une chose c'est de ne pas avoir acheté ce produit plus tôt ! Génial !
le 24/04/2014
c'est formidable! plus de mal au dos! et plus rien ne s'accroche dans l'herbe, tout est ramassé rapidement.je conseille vivement cet article
le 16/04/2014
Maniabilité, légèreté, extrême facilité pour ramasser les déjections. 1ha de pelouse, 4 chiens : je suis ravie de cet achat et le recommande fortement
le 08/04/2014
cette pelle est parfaite - depuis que je m'en sers tous mes visiteurs me demandent où je l'ai achetée.
le 27/03/2014
Enfin une pelle qui soit solide et bien pratique. Ramasse aussi bien sur du gravier que sur du sable. Et en plus ils ont fait un effort sur l'esthétique. Je recommande cet article.
le 22/03/2014
Marche tres bien sur l'herbe, solide et efficace.Je recommande.
le 01/02/2014
Efficace, bon produit
le 04/01/2014
article parfaitement conçu, très facile d'utilisation,je suis très satisfaite
le 26/12/2013
Nous sommes ravis de cet achat et nous le recommandons; mon époux étant handicapé, pour lui maintenant c'est facile de faire le tour de terrain, pour moi idem bravo à celui qui a mis au point cet appareil
le 14/11/2013
Indispensable on trouve des volontaires pour la corvée grâce à cet outil!!!
le 30/10/2013
j'ai commandé des nouveautés et je ne suis pas déçue le ramasse crotte est si fun que tout le monde ramasse les déjections canines !!!
le 15/10/2013
Super ! Mon chien pèse 36kg et fait des crottes en conséquence.... Elle est super pratique, légère, certes un peu encombrante en balade, mais quelle efficacité ! Je l'utilise avec les sacs ce qui me permet de prolonger les promenades avec mon toutou. Je ne dirais pas que cela devient un véritable plaisir,.. en tous les cas ce n'est plus une corvée ... surtout le matin !

Commentaires et avis 2 étoiles sur Pelle ramasse crottes pour chien et chat Canis-Pelle ® CP201

Avis vérifié
le 01/10/2020
Cette pelle n a pas beaucoup de force au niveau de la pince
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.