À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Lit pour chien Dream Bed

Voir le produit
5 étoiles
(202)
4 étoiles
(87)
3 étoiles
(9)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(6)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Lit pour chien Dream Bed

Avis vérifié
le 03/08/2022
rien à redire
Avis vérifié
le 03/08/2022
Toujours de très bons produits bien finis et résistants !!!
Avis vérifié
le 02/08/2022
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 27/07/2022
Parfait
Avis vérifié
le 19/07/2022
Très bon produit
Avis vérifié
le 09/07/2022
Magnifique
Avis vérifié
le 28/06/2022
******
Avis vérifié
le 22/06/2022
Des super- lits en plus très jolis ! Accepté de suite par mes louloutes
Avis vérifié
le 21/06/2022
Parfait et conforme à mes attendes .
Avis vérifié
le 21/06/2022
Parfait et conforme à mes attendes !! MERCI +++
Avis vérifié
le 25/05/2022
l'élastique le plus long ,est un peu trop long ,je me suis débrouillée quand même .
Avis vérifié
le 14/05/2022
Parfait.
Avis vérifié
le 13/04/2022
super produit conforme à mes attentes lit acheté pour la terrasse et le jardin
Avis vérifié
le 12/04/2022
rès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 06/04/2022
j'espère que ce lit durera !
Avis vérifié
le 09/03/2022
Articles conformes a la description.
Avis vérifié
le 07/03/2022
Housse résistante et facile à poser.
Avis vérifié
le 13/01/2022
Ras ok
Avis vérifié
le 10/01/2022
produit de qualité.
Avis vérifié
le 04/01/2022
Très bon article, solide et de qualité
Avis vérifié
le 17/11/2021
Super lit de bonne qualité..mes groenendal adorent !!! Super de pouvoir changer élastiques et toile si besoin
Avis vérifié
le 06/11/2021
Parfait. Un peu plus couvrant que l'ancienne version, ce qui évitera les mordillements sur les biais. J'ai déjà racheté les élastiques. C'est mon 3ème chien qui utilise ce lit avec autant de bonheur.
Avis vérifié
le 26/10/2021
ce sont des bons produits je suis cliente depuis des années
Avis vérifié
le 23/10/2021
Lit pour chien/ ou Chats pour ce qui me concerne très bon article solide, mes chats l'ont adopté desuite...
Avis vérifié
le 30/09/2021
Peut être recommander à quelqu'un
Avis vérifié
le 28/09/2021
Excellente qualité Joli. Solide.
Avis vérifié
le 28/09/2021
Une excellente alternative pour les lavages.
Avis vérifié
le 26/09/2021
Produits conformes à mon attente Parfait
Avis vérifié
le 21/09/2021
Mes chiots l'adore, facile à nettoyer et confortable apparemment
Avis vérifié
le 21/09/2021
Mes grands chiens en sont fans, solide, confort et facile d'entretien
Avis vérifié
le 15/09/2021
Produit conforme au descriptif. Bon suivi de la livraison
Avis vérifié
le 08/09/2021
Parfait très pratique
Avis vérifié
le 02/09/2021
Très pratique, montage facile, léger et confortable !
Avis vérifié
le 28/08/2021
Parfait
Avis vérifié
le 25/08/2021
tres bien
Avis vérifié
le 04/08/2021
Parfait
Avis vérifié
le 04/08/2021
Très bien
Avis vérifié
le 02/07/2021
Mon Golden a du mal à laisser son ancien lit, à voir dans le temps car elle couche dessus depuis 4 jours seulement.
Avis vérifié
le 23/06/2021
A voire dans le temps
Avis vérifié
le 23/06/2021
A voire dans le temps.
Avis vérifié
le 20/06/2021
Parfait.
Avis vérifié
le 20/06/2021
Impeccable.
Avis vérifié
le 16/06/2021
Conforme à notre attente
Avis vérifié
le 10/06/2021
Très qualitatif
Avis vérifié
le 10/06/2021
Prix intéressant
Avis vérifié
le 10/06/2021
Super produit
Avis vérifié
le 10/06/2021
Tjs qualitatif
Avis vérifié
le 29/05/2021
ça s'adapte sur un autre modèle de lit
Avis vérifié
le 27/05/2021
produit correct à la description
Avis vérifié
le 01/05/2021
Qualité
Avis vérifié
le 13/04/2021
Pas encore utilisé car ma chienne n'a pas encore grignoté la housse d'origine.
Avis vérifié
le 13/04/2021
Très bien et ma chienne l'apprécie beaucoup, ce qui est l'essentiel. Peut-être envisager d'autres couleurs de housses.
Avis vérifié
le 01/04/2021
Matériel que je remplace de temps en temps. Bonne qualité.
Avis vérifié
le 01/04/2021
Depuis des années je commande mes housses de rechange pour les lits Dream Bed. Contente de la qualité du produit.
Avis vérifié
le 11/03/2021
Parfait
Avis vérifié
le 08/03/2021
J'avais achete ce meme article il y a deja quelques annees et il est toujours en bon etat :juste un elastique a remplacer
Avis vérifié
le 08/03/2021
Tres bien
Avis vérifié
le 05/03/2021
Excellent
Avis vérifié
le 02/03/2021
RASbon produit
Avis vérifié
le 24/02/2021
Confortable et pratique à emporter
Avis vérifié
le 16/02/2021
TRES BIEN
Avis vérifié
le 16/02/2021
Lit de qualité et livraison rapide
Avis vérifié
le 08/02/2021
Bon produit plusieurs fois commandé
Avis vérifié
le 08/02/2021
C'est le deuxième que j'achète, bonne qualité, solide, simple à entretenir, transportable et mes chiens l'adorent !
Avis vérifié
le 08/02/2021
Idem que le le lit.
Avis vérifié
le 30/01/2021
Très bien comme d'habitude
Avis vérifié
le 22/01/2021
👍super
Avis vérifié
le 21/01/2021
Excellent
Avis vérifié
le 16/01/2021
Impec
Avis vérifié
le 05/01/2021
Les précédentes ont fait leur taff. Plusieurs années! Excellent article.
Avis vérifié
le 02/01/2021
mes chiennes apprécient tellement ce lit dream bed pour chien, c'est un bon produit
Avis vérifié
le 30/12/2020
Notre mamie adore Il convient bien à sa taille donc elle peut bien s'allonger dessus (staff d'une trentaine de kg) En hiver on rajoute un coussin pilou, elle y fait de grosses siestes
Avis vérifié
le 25/12/2020
Toutes mes chiennes avaient des lit dream bled. C'est un produit très bien et solide l
Avis vérifié
le 20/12/2020
Génial, très confortable pour mon vieux berger handicapé
Avis vérifié
le 20/12/2020
Ras. Super contente
Avis vérifié
le 25/11/2020
Mon chien l'adore !
Avis vérifié
le 24/11/2020
très robuste et très bien fini
Avis vérifié
le 12/11/2020
C'est le deuxième lit que j'achète et j'en suis très satisfaute
Avis vérifié
le 04/11/2020
Très pratique pour changer à chaque lavage
Avis vérifié
le 27/10/2020
Livraison rapide,
Avis vérifié
le 27/10/2020
Mon chien l’adore ,avec en plus un bon coussin douillet posé dessus . Fini l’humidité avec le carrelage ! . Le chien et bien au sec et isolé du froid !
Avis vérifié
le 15/10/2020
Très pratique de retrouver les toiles de rechange....bonne qualité
Avis vérifié
le 08/10/2020
Moi j'aime beaucoup, et elles sont solides
Avis vérifié
le 08/10/2020
Très bonne qualité
Avis vérifié
le 08/10/2020
Facile à monter
Avis vérifié
le 27/09/2020
Très bon produit
Avis vérifié
le 27/08/2020
Nous avions déjà deux lits et un dans notre maison à la campagne, pour nos deux chiennes les plus âgées mais le plus jeune était toujours sur l'un des lits, nous avons donc décidé d'acheter un lit supplémentaire (quatre au total). Les chiens les ont très bien adoptés
Avis vérifié
le 16/07/2020
Produits parfaits, comme d'habitude avec Polytrans Mes chiennes adorent leurs lits Je recommande
Avis vérifié
le 16/07/2020
Parfait Je recommande
Avis vérifié
le 16/07/2020
Bon produit. Mon chien adore. Tient maximum 1 an mais c'est normal vu les 49 kgs qui couchent dessus
Avis vérifié
le 16/07/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 15/07/2020
Toile solide et jolie, je recommande ce produit. Dommage que l'on ne puisse pas choisir le motif. La housse de rechange n'est pas la même que celle du lit.
Avis vérifié
le 14/07/2020
C'est le troisième lit que je commande dans la vie de mes chiens et ils m'ont donné entière satisfaction.
Avis vérifié
le 09/06/2020
Très bonne qualité et stable ! Mon chien pèse plus de 35 kg, la toile n' a pas l'air de se déformer pour l'instant.
Avis vérifié
le 06/06/2020
bon produit mais un peu fragile
Avis vérifié
le 05/06/2020
mes chiennes sont très heureuses pour le sommeil sur ce lit de camp
Avis vérifié
le 05/06/2020
Lit de camp solide et confortable, mon chien adore se coucher dessus,j'en avais déjà acheté un , j'en ai pris un deuxième pour une autre pièce de la maison , mon chien est ravi !
Avis vérifié
le 02/06/2020
Bien adopté par mon labrador.
Avis vérifié
le 27/05/2020
A peine monté, le lit est déjà adopté. Très bon article
Avis vérifié
le 25/05/2020
Ce lit est parfait : joli look,léger,solide,succès auprès de mon chien....et les chats le lui pique parfois!!! A recommander!
Avis vérifié
le 25/05/2020
Achetée en même temps que le lit,pas encore utilisée. Très bonne idée de proposer les accessoires de rechange!
Avis vérifié
le 25/05/2020
Achetés avec le lit,très bien de les proposer comme la housse de lit.
Avis vérifié
le 13/05/2020
très bien
Avis vérifié
le 02/05/2020
Pas mal à voir à l'usage
Avis vérifié
le 30/04/2020
Tout de suite très bien adopté pour le chien
Avis vérifié
le 08/04/2020
tres bien
Avis vérifié
le 29/02/2020
Très bonne qualité
Avis vérifié
le 29/02/2020
Très bonne qualité
Avis vérifié
le 27/02/2020
Parfait !
Avis vérifié
le 27/02/2020
Parfait !
Avis vérifié
le 26/02/2020
Mon chien ne le quitte plus
Avis vérifié
le 26/02/2020
Facile à changer
Avis vérifié
le 26/02/2020
Facile à poser
Avis vérifié
le 19/02/2020
très bien
Avis vérifié
le 19/02/2020
Très bien mon chien s’y plait
Avis vérifié
le 13/02/2020
Très bien bonne calite
Avis vérifié
le 13/02/2020
Très bonne housse dommage qu il n y ai pas d autre couleur ou modèle
Avis vérifié
le 11/02/2020
nous avons 4 chiens(des petites tailles) et ce lit est top pour qu'ils dorment tous ensemble.de plus,il n'est pas trop haut donc facile d'accès.
Avis vérifié
le 11/02/2020
les tiges métalliques devraient faire partie de l'envoi
Avis vérifié
le 11/02/2020
deja acheté à plusieurs reprises
Avis vérifié
le 06/02/2020
Excellent produit le lit et la housse résiste à un jeune labrador il ne voulait pas dormir dans un panier par contre ce lit il l à tout de suite adopte
Avis vérifié
le 04/02/2020
bon suivi des pieces pour bed , je recommande
Avis vérifié
le 04/02/2020
les housses se sont bien placées et ne posent aucun problème. facilité d'entretien; je recommande
Avis vérifié
le 04/02/2020
je recommande ce produit. Mon chien a adopté le lit immédiatement ainsi que mon chat
Avis vérifié
le 04/02/2020
parfait pour une rechange
Avis vérifié
le 04/02/2020
Mes chiens adorent
Avis vérifié
le 04/02/2020
Parfait ! le lit est comme neuf!
Avis vérifié
le 04/02/2020
Mon chien vous dit que ce produit est parfait, confortable, élégant ,et quelle facilite de transport ! Du coup on l’emmene Partout !
Avis vérifié
le 03/02/2020
Les lits pour chien sont impeccables
Avis vérifié
le 29/11/2019
Très bon produit. Mon chien adooooore!
Avis vérifié
le 27/11/2019
bon produit
Avis vérifié
le 26/11/2019
Ma chienne adore. T4 pour un labrador elle a largement de la place mais comme elle adore s'étendre c'est impeccable. Produit de qualité je recommande.
Avis vérifié
le 13/11/2019
Super
Avis vérifié
le 13/11/2019
Mon jeune labrador a tout déchiré ses coussins précédents, par contre ce lit résiste depuis 6 jours
Avis vérifié
le 20/10/2019
rempli notre attente
le 04/03/2019
Mes trois toutous semblent satisfaits de leurs lit , ils adorent se coucher dessus , les pieds pliables sont tres pratique, service apres vente super réactifs et agréable , je recommande
le 23/01/2019
Lit idéal pour notre chienne Hovavarth taille T3. A la maison, c'est très bien car chauffage au sol, le chien est isolé du sol. et en camping car, c'est le top : léger et facile à transporter.
le 31/12/2018
Ma chienne croisee husky labrador a compris de suite que c'était pour elle ! ( taille3) Moi un peu surprise de la livraison car le lit arrive monté donc pas discret sur mon lieu de travail, ah ah, tu te fais livrer un lit au bureau ! Après une 1ere impression plutôt mitigée sur la solidité (objet très léger ) je suis conquise, ma chienne aussi. Le chat aime aussi. Ce serait rigolo de superposer 2 articles façon gigogne pour le chat ! Je protege le lit avec des vieux draps de bébé 60x120 et c'est parfait. Seul petit bémol les pieds ne sont pas anti derapants et sur le carrelage c'est un peu gênant. Je vais y mettre quelque chose.
le 26/08/2018
J'ai acheté deux lits il y a quelques années, pour mes deux boxers, qui les adorent. J"
le 15/06/2018
Très bon produit. Mon chien un golden adore dormir dessus. Très solide et confortable.
le 07/03/2018
Ma petite chienne est vraiment contente de son lit ...
le 23/12/2017
Ma chienne labrador de 45kgs est super bien couchée sur ce canapé! Ça lui change de son panier qui était trop petit; elle peut s'affalet comme elle veut maintenant
le 01/11/2017
je ne peux dire que de bonnes choses sur le lit pour chiens cela fait des années que mes chiennes dorment dessus et elles sont super bien, à recommander, bravo
le 04/07/2017
j'ai changé la housse du lit pliant de ma chienne Scarlett et j'ai changé aussi les élastiques ..problème ils sont tellement tirés que le lit se met en tente il faut donc etre toujours présent quand elle veut se réinstallée .les premiers étaient un peu lache ceux ci trop tirés il faudrait trouver le juste milieu mais je recommenderai quand même et je conseille votre cite a mes amis , vous faites beaucoup pour le bien - ètre de nos compagnons
le 01/07/2017
top je recommande j en ai deux mes shih tzu adorent
le 23/06/2017
Arrivé très vite au relais colis. Emballage impeccable. Ce lit de camp (taille 2) est super, le seul problème est que mon chien ne veut pas y rester couché, il semble le trouver trop mou. Donc le lit ne va pas s'user rapidement, LOL. La toile est de bonne qualité, cependant les sangles ne la tendent peut-être pas suffisamment une fois le chien dessus. Pourtant il ne pèse que 11 kilos. Ceci n'empêche aue je recommande vivement ce lit.
le 15/12/2016
Ce lit est super pour le chien et facile à plier, pour nos Vacances. Il ne prend pas de place dans le coffre. Le chien dort très bien. La toile est résistante, nous en sommes à la deuxième, mais bon, usure normale !
le 21/10/2016
Idéale pour redonner une seconde jeunesse à son lit DREAMBED ! Cela permet de conserver la structure existante et cette housse s'adapte parfaitement au lit pliant que j'avais déjà depuis plusieurs années. Livraison en plus très rapide. Je recommande le site polytrans sans problème car totalement conquise.
le 02/10/2016
Très bon produit
le 08/08/2016
Fini le dessous de coussin mouillé au petit matin par condensation, fini le coussin qui prend toute la place dans le lave-linge, fini le coussin qui n'est plus du tout confortable au bout de 2 lavages, vive l'hygiène et la facilité d'entretien. Génial, n'arrêtez pas.
le 14/06/2016
c'est la deuxieme fois que je prends pour Scarlett un lit de cette marque , elle adore , il est mieux fini que le premier malgré tout je prendrai quand meme des élastiques d'avance .complètement conquise
le 31/05/2016
Pour moi tout est OK.Le premier a duré 8 ans et il n'est même pas totalement destroy. Produit parfait et robuste
le 17/05/2016
C'est le deuxième que j achète les chiennes jouant aux chaises musicales avec le premier. Je trouve juste que les élastiques vieillissent un peu vite mais j'ai un jeu d avance
le 03/05/2016
Très bon produit ma chienne épagneul breton ne le quitte plus,j'ai ajouté un tapis polyvebed dessus c'est le top pour elle
le 02/05/2016
Super qualité pour les lits de camp pour chiens! Au bout se 3 ans ai changé les housses. Très résistantes, nombreux passages en machine à laver...super produits! Je les recommande vivement.
le 27/03/2016
J'ai 2 beagles femelles de 10 et 12 ans. Je les ai recueillies il y a 2 ans. Dans leur maison précédente, elles avaient accès aux fauteuils, ce qui n'est plus le cas. Après avoir essayé des gros coussins au sol, qu'elles finissaient systématiquement par démolir, j'ai essayé ce système et je le trouve génial (j'ai acheté 2 T2).En effet, les transats ont été adoptés immédiatement. De plus, je trouve ce système plus hygiénique car plus facile à entretenir! Bref un investissement qui vaut le coup!
le 19/02/2016
super génial ,j'ai un malinois et je peux vous dire qu'il aime beaucoup ce lit
le 20/01/2016
Mon chien l'a immédiatement adopté dès le premier jour,de plus ce lit à pieds n'est pas en contact avec mon carrelage froid c'est donc très appréciable,mon chien ne dort plus que là,il a laissé tomber sa couverture!
le 17/12/2015
mon chien la tout de suite adopte tres bien le seul bmol!un pied qui se plie trop vite
le 10/11/2015
Youtoo est très satisfaite de son nouveau couchage avec son Doudou en plus et mon gilet dont elle ne se passe plus depuis son opération de novembre 2014 ç est la reine ! En plus comme elle dort près de moi elle est plus en hauteur pour les câlinous merci Polytrans
le 27/10/2015
Super
le 22/10/2015
J'ai commandé le plus grand ( ma saint bernard et mes 8 bouviers bernois l'adore même celle de 3 mois :D) la seul chose dommage c'est que le lendemain quand j'ai voulu en recommander 2 autres polytrans devait être passé en période d'hiver car il y avait 15 euros de supplément zone montagne ( à savoir que la neige n'ai pas encore la et que nous sommes sur un plateau donc aucun problème d accès) donc je remet ma commande à plus tard ou les prendrais ailleur cat j'en ai encore 8 à commander donc 15 euros de plus à chaque fois c'est beaucoup. ( les couleurs pas top et ne passe pas avec tout dans mon salon noir et blanc c'est moche mais bon le principal c'est le confort des loulou mais si il en faisait des tout noir ou gris ça serait top)
le 07/08/2015
Adopté aussitôt par Jade notre beagle. Super costaud, confortable et parfait avec la toile de rechange pour le lavage. Livraison rapide et soignée même avec prix économique.Bravo Polytrans !
le 05/01/2015
Très contente car mes chiens sont maintenant bien isolés du sol et ça semble solide. Look rétro comme l'a dit un autre client mais pas mal quand même.En tout cas, ils s'y sont bien habitués Et les personnes du service client Polytrans sont très agréables Bonne année à tous!
le 04/12/2014
Tous mes animaux profitent de ce lit de camp à tour de rôle .
le 24/11/2014
Conquise ! Enfin, surtout ma chienne, une vieille Dogue Allemand de 75kg ! Elle ne quitte plus son lit taille T4. Très résistant (j'avoue que j'avais un peu peur qu'il ne s'écroule sous son poids)malgré déjà un mois d'utilisation intensive. Ma chienne est bien isolée du sol sans pour autant être en trop hauteur et devoir fatiguer son vieux dos fragile pour monter et descendre de son lit. J'ai ajouté dessus un matelas et une couverture pour un confort maximal. Le tout étant au-dessus du sol : finie l'humidité stagnante sous le matelas ! Très bonne qualité du matériel et, comme toujours, service Polytrans impeccable : livraison au jour et à l'heure convenue. Ma Doguinou vous dit "merci" !
le 23/08/2014
Très satisfaite du produit. Ma chienne, qui souffre du dos y est vraiment très à l'aise. Le rendu est comparable à celui d'un hamac. Petit bémol : les tiges en métal qui se positionnent sur les contours de la housse ont tendance a prendre la clé des champs ; donc à surveiller de temps en temps.
le 22/08/2014
Livraison très rapide. Produit de bonne qualité (T4 pliable) et très pratique.Une couverture est appréciée afin de ne pas glisser sur la toile.Je conseille de prendre une toile de rechange lors des lavages.
le 04/07/2014
Mes 2 chiennes s'y sentent très bien. Le T2 est suffisant pour un chien de 20-25 kG s'il n'a pas besoin de "s'étaler de tout son long". J'ai recommandé des housses de rechange car elles ne sont pas indestructibles face à des chiens qui grattent, mais ça revient tout de même moins cher qu'un coussin complet avec mousse. C'est aussi beaucoup plus facile à entretenir (une housse sur une mousse, ça n'empêche pas les odeurs d'imprégner la mousse). Mon souhait : une housse de rechange version "indestructible". J'ai d'ailleurs une idée pour la concevoir si le fabricant veut me contacter.
le 25/06/2014
Lit super pour notre petit berger allemand qui deviendra grand et qui l'a tout de suite adopté
le 17/05/2014
Mon jeune labrador ne le quitte plus !! Excellent !! Bravo pour l'emballage de ce produit, très soigné. Le tout était très propre à l'arrivée. Et quelle rapidité de livraison bien que payé par chèque.
le 28/01/2014
ma chienne l'adore.Seul bémol,comme elle gratte la toile avant de se coucher,elle finit par la trouer et il faut changer de toile.Mais bon,ça dure longtemps quand même.Je trouve que ce lit de camp est un excellent concept.
le 28/11/2013
Elle préfère son lit au canapés tellement elle se sent bien dessus et c'est tant mieux.
le 11/11/2013
Il manque à ce produit des pieds antidérapants. Sur le parquet ou carrelage, le lit glisse quand mon Bichon (5 kg) monte dessus ou en descend. Du coup il en a peur..
le 07/11/2013
Basile, mon basset hound aime son confort - j'y ai rajouté son coussin et il y dort si bien que parfois le matin il refuse de se lever... c'est dire qu'il apprécie !
le 05/11/2013
Taille 2 pour 2 carlins qui adorent bronzer sur leur lit de camp! facile à emporter en vacances avec les pieds pliants.J'ai passé la toile en machine, impeccable(juste un léger fronçage de l'intissé à l'envers) Du coup ce sera en taille 1 le cadeau de Noël du schnauzer nain de mamie.
le 05/11/2013
Super produit. Pour un labrador, j'ai pris la taille 4 et il est tout à fait à l'aise dessus. Il reste même de la place !!!
le 23/10/2013
Vraiment super mes fifilles adorent,et tellement pratique pour nettoyer par en dessous.Et pratique pour voyager.
le 14/10/2013
Très bon produit , mon Bouledogue français et Fox-terrier l adopte :)
le 11/10/2013
J'avais déjà posté un commentaire pour la Taille 2 que je trouvais super. J'ai donc commandé la Taille 1 pour mon 2nd toutou. Toujours aussi super. Ils adorent et moi aussi ! La housse s'enlève facilement (j'ai testé pour voir). Je recommande ! Livraison parfaite.
le 10/10/2013
Au début il ne voulait pas coucher dessus, j'ai mis un drap housse, pour son odeur ! toujours pas dessus, ensuite, j'ai posé son matelas et miracle depuis il dort dessus, (et oui monsieur aime son confort) !!! Je pense que le fait de monter dessus, il devait avoir l'impression d'etre sur un bateau car la toile repose sur les elastiques du dessous. Produit de bonne qualité tout de même, cela evite la condensation sur le plancher.
le 20/09/2013
Super produit. Je le connaissais d'il y a longtemps. Toujours aussi bien... immédiatement adopté ! Je viens même d'en recommander un en taille 1 pour ma croisée carlin/chihuahua car elle pique celui de mon épagneul ;) ! Même mon canapé semble d'un coup bien moins convoité ! Livraison parfaite.
le 21/08/2013
Super!! Tout de suite adopté par mon bébé York et mes deux chats persans!! Très bonne qualité! Livraison très rapide.
le 03/07/2013
je ne peux vous dire qu'il est bien apprécié par houppette ma p'tite cocker de 13 mois et j'en ai déjà commandé au moins 7 ou 8 les faisant connaitre à mes amis, rien à dire de plus c'est génial
le 22/06/2013
J'adore ce lit grand format que j'utilise depuis plusieurs années, c'est le deuxième que j'achète
le 06/04/2013
bonne idée de couchage. reste à savoir s'il est solide
le 27/01/2013
Mon Braque de weimar adore ce banc , je rajoute une petite couette et pour elle c'est le bonheur en taille 4 mais j'ai aussi la taille 3 et ca lui convient aussi
le 27/09/2012
Pour ma pinscher nain la taille 1 est parfaite, ainsi que la taille 3 l'étais aussi pour mes bergers allemands et mon labrador. La plus grande taille ne convient pas à mon rhodesian ridgebach de 42 kg, le lit a une tendance a s'affaisser rapidement, et du coup, il est moins a son aise dedans, un tapis bien moelleux lui suffit. Attention pour les chiens plus lourds je déconseille! Autrement rien à redire, je le garnis d'un bedvet pour que ce soit plus confortable.
le 04/09/2012
excellent lit pour mes toutous !!!
le 30/05/2012
très bon produit mes 2 chiens l'on tout de suite adoptés
le 20/05/2012
Ma précédente cocker oriane l'a aimé et ma nouvelle petite cocker houppette l'a immédiatement adopté, c'est un produit super ou ils peuvent prendre tout leur aise, Merci
le 17/05/2012
excellent produit mon chien a enfin abandonne notre fauteuil
le 01/05/2012
La toile s'est percée au bout d'un mois et les tiges en acier qui rigidifient l'ensemble ont percé le tissus. J'ai dû coudre des piéces pour réparer les trous. Malgré un usage normal.
le 10/02/2012
dommage que les pieds ne soient pas anti-dérapant pour le carrelage sinon rien à redire, tres bien
le 27/01/2012
Je vous conseille fortement ce lit, ma petite chienne Cocker Galia l'adore. Elle l'a adopté de suite (par rapport a un panier) elle peut s'étaler complètement et le plus c'est très facile d'entretien et super hygiénique
le 09/01/2012
excellent produit c'est le troisième que j'achète .ce lit est très confortable solide et bonne finition.je le recommande.
le 02/12/2011
tres bon produit. Confortable et pratique pour les gros comme pour les petits chiens. J ai 2 lits de taille moyenne et un tres grand. Je n ai pas trouve mieux jusqu a présent ..... A part le canapé peut etre
le 30/11/2011
super lit confortable pour mes vieux beaucerons, satisfaite pleinement
le 15/11/2011
Mes malinoises adorent!!
le 14/09/2011
article robuste facile a laver seche rapidement et avec pieces detachées et tres apprécié par les animaux
le 28/07/2011
Ma beauceronne l'a adopté tout de suite J'ai pris la plus grande taille et apparamment s'est costaud puisque ma beauceronne pèse aux alentours de 40 kg !
le 24/07/2011
TRES MAIS TRES APPRECIE PAR MES 7 CANICHES (DU NAIN AU ROYAL)

Commentaires et avis 4 étoiles sur Lit pour chien Dream Bed

Avis vérifié
le 19/07/2022
Très bon produit
Avis vérifié
le 14/06/2022
A l'air solide, à voir à l'usage.
Avis vérifié
le 14/06/2022
Lit aux bonnes dimensions pour mon border collier.
Avis vérifié
le 13/03/2022
Commandé pour un golden retriever, dimension impeccable mais qualité de la toile à voir car au bout d'une semaine il y a déjà un signe d'usure
Avis vérifié
le 20/11/2021
Bien
Avis vérifié
le 20/11/2021
Bien
Avis vérifié
le 22/10/2021
conforme à mes attentes, à voir avec l'usage
Avis vérifié
le 03/09/2021
Le lit est conforme à sa description, les élastiques gagneraient à être un peu renforcés
Avis vérifié
le 01/07/2021
Aussitôt adopté par mon chien visiblement confortable Petit bémol sur l'emballage trop sommaire léger petit accroc sur le côté à l'arrivée
Avis vérifié
le 23/06/2021
.....
Avis vérifié
le 18/06/2021
trés bien déjà acheté ce produit il n'y a jamais les sangles pour l'attacher seul remarque
Avis vérifié
le 10/04/2021
satisfaite
Avis vérifié
le 02/03/2021
pas très robuste
Avis vérifié
le 09/02/2021
Satisfait de ce type de produit
Avis vérifié
le 09/02/2021
Va avec le produit ci dessus
Avis vérifié
le 29/12/2020
Produit neuf trop tôt pour présager de sa qualité
Avis vérifié
le 03/11/2020
Cette housse est parfaite pour le lit dream bed T4 , mais vraiment dommage qu'elle ne se fasse pas dans d'autres colories
Avis vérifié
le 15/07/2020
Le produit est vraiment bien. J'ai acheté ce lit pour mes chats, quand je le met en position haute ils n'y vont pas mais en pliant les pieds en dessous, ils y vont régulièrement à tour de rôle. Je l'ai choisi un peu grand, la petite taille suffirait. Les élastiques sont bien larges et bien tendus, c'est un produit que je recommande.
Avis vérifié
le 18/04/2020
Voir ci-dessous
Avis vérifié
le 18/04/2020
Excellent produit : isole le chien du plancher froid et des éventuels animaux indésirables. Mon chien (30kg) l'adore : facile à monter, à nettoyer, à transporter. Bémol : améliorer les trous pour les élastiques, et le système des baguettes alu qui glissent dans l'ourlet. Reste le meilleur couchage et le plus sain offert à mon chien ! Bravo à son créateur.
Avis vérifié
le 18/03/2020
Un super produit toujours apprécié par mes vieux chiens. J'ai 4 dream beds à ce jour et pouvoir acheter des éléments de rechange est un vrai plus. Le moins : les tiges de rigidification du couchage sont un peu fines et se tordent à l'usage mais il est vrai qu'avec ma bande, l'usage des lits est intensif. Peut-on se procurer de nouvelles tiges auprès de vous ?
Avis vérifié
le 11/02/2020
Bien mais le rapport qualité prix est trop important
Avis vérifié
le 05/02/2020
bien ,la housse est correct
Avis vérifié
le 23/11/2019
Expédition correcte. Reçu en 4jours
Avis vérifié
le 25/10/2019
Conforme à la description et bonne qualité
le 19/04/2019
Ce système de couchage est excellent pour notre chienne à cause du chauffage au sol en hiver et l'été nous le prenons dans le camping car. Se lave très facilement.
le 05/11/2018
C’est au moins mon 6 eme et j en suis toujours aussi contente Facile d entretien les chiens sont au top dessus Le taille 3 est parfait pour des Huskies Solides et ne se renverse pas du tout Parfait Je recommande
le 26/04/2018
Beau produit! Les paniers en osier, plastique ou en tissus ne résistent pas aux machouillages de ma chienne, hors celui-ci elle n'y touche pas et s'y couche facilement! elle l'a tout de suite "adopté"! Léger,stable et facile à entretenir avec la housse détachable! Trés satisfaite!
le 07/03/2018
Très pratique pour les vacances le chien peut dormir tranquille sans contact avec l'herbe ou les insectes
le 25/01/2018
On utilise ce transat depuis presque 3 ans maintenant et mon chien y va toujours avec autant de plaisir. On change la toile tous les 18 mois environ mais l'armature et les sangles sont d'origine. C'est donc du matériel assez robuste et je le recommande vivement à toutes les personnes qui possèdent un chien.
le 24/01/2018
Bon produit, que mes chiens utilisent depuis des années et en plus maintenant on a le choix de couleur pour les housses que l'on avait pas quand cet article est arrivé chez Polytrans puisque à l'époque il n'y avait que l'écossais.
le 13/11/2017
Mon chien dort sur ce lit depuis presque toujours et je trouve qu'il est parfait. quand on part on le plie dans le coffre, et dès qu'on arrive il sait où est sa place quand on le déplie.
le 01/09/2017
Ce lit est super ! Ma chienne Galgo habituée des canapés depuis que je l'ai adoptée est devenue incontinente à l'âge de 6 ans et malgré les alèses, les couches cela était devenu difficile à gérer au quotidien. J'ai acheté ce lit en étant dubitative mais dès que je l'ai reçu ma chienne l'a adopté sans aucune difficulté ! J'ai pris la plus grande taille ainsi elle peut s'allonger entièrement et confortablement. La housse est démontable et lavable mais je mets en plus des alèses lavables et c'est juste parfait ! A recommander sans hésiter !
le 04/07/2017
la housse de rechange pour lit pliant est superbe , belle couleur bleue ma chienne Scarlett ne s'en passe plus , elle adore . je recommande vivement cet article c'est super de pouvoir changer les housse quand elle sont sales ou abimées
le 22/06/2017
Reçu rapidement et à l'heure convenu avec le livreur. Mon beagle l'a accepté de suite alors qu'elle dormait sur le canapé jusqu'à maintenant ! Elle a compris que c'était rien que pour elle.. l'essayer c'est l'adopté :-). Ravie
le 19/06/2017
Mes chiens l'adorent, plus que quelque soit d'autres modèles de "dodo chien" ! Merci. Envoi plus que rapide, en point relais. C'était parfait. Je recommande ++++ :-)
le 19/05/2017
Ma chienne, un bichon hananais de 9 ans et de 6 kg l'a adopté depuis 1 an. Elle ne le quitte plus... Elle saute dessus a de multiples reprises et il reste toujours aussi solide. J'avais pris la taille 2 pour qu'elle soit à l'aise dessus et impeccable, elle dort avec plein de peluche autour d'elle sans que ça la dérange. Elle dort dans toutes les positions, et elle n'a jamais mis la toile dans sa gueule, on sent qu'elle l'aime ♥️♥️♥️. Alors merci, pour nos amis les chiens. Je le recommande. Vraiment ravie.
le 19/04/2017
très satisfaite ,mon malinois est très bien a l'aise malgres ses 40kg
le 11/04/2017
J ai 2 dalmatiens une braque et une cocker ..j utilise des lits dream bed depuis 2014 ..ils servent a la maison et en vacances en camping car ..j ai 3 bed T4 et 1 bed T1 .. tres bonne qualite ,pratique ,pliant , entierement demontables, la toile est lavable et interchangeable ainsi que les elastiques (vendu sur le site ) le premier que j ai depuis 2014 n a pas bouge de tres bonne qualite ..par contre niveau poids je dirais maxi 30 a 35 kgs ..apres la toile et elastiques s enfoncent ..sur les derniers modeles achetes par contre j ai l impression que les elastiques et toiles sont plus tendus donc la toile s enfonce beaucoup moins au poids .mes loulous apprecient enormement ces lits ..TRES BON PRODUIT ..Je recommande absolument
le 04/04/2017
Elios mon griffon Kortal vous dit merci et moi de même
le 28/03/2017
Mon chien Barry à 15 ans,mon mari était sur qu il n allait pas pouvoir monter sur ce petit lit de camp,hé bien erreur car l essayer c est l adopter,il l adore ,il passe tout son temps dessus,pique pas mon lit,vraiment très bon produit,merci encore,je conseille encore une fois ce site très serieux
le 07/02/2017
ayant déménagé il y a peu au rez de chaussée, le sol est très froid et le matelas de ma chienne était au sol donc froid. Désormais elle y retourne avec plaisir! J'ai eu un peu peur de la solidité au départ mais non impeccable! elle fait 14,5kg et j'ai pris le 105cm.
le 18/01/2017
L'article correspond tout à fait à mes besoins pratique léger solide stable . J'ai pris le 105 cm . A l'aise Pour un husky Ils se mettent même à 2 dessus couchés en boule! Parfait
le 04/01/2017
Mes deux chiennes adorent ce produit depuis plusieurs années. À recommander.
le 14/12/2016
Très beau mais surtout bon produit.Le loulou qui a plein d'arthrose se sent bien dessus. Super d'avoir pensé à faire une toile de rechange pour le nettoyage. Le loulou et moi vous remercions
le 24/11/2016
très pratique evite au chien d'etre installé à meme le sol par contre j'ai installé sur le lit un complément de couchage molletonné car je trouve pas ca moelleux prévoir des petits patins antidérapants car le lit glisse quand le chien s'installe dessus cependant je suis très content de cette achat
le 24/10/2016
achat de 2 lits T4 pour mes CANE CORSO ils dorment à deux sur un lit et pour l'instant pas de soucis depuis 1 mois je recommande
le 15/07/2016
j'aime beaucoup ce produit à voir l'usure dans le temps. Polytrans excellent site
le 11/07/2016
Produit recommandé par une amie qui il a 2 ans avait pour le même prix la couverture. L'usage dira si les élastiques vont tenir ce qui semble être le point faible
le 27/03/2016
Autant par notre chien que par ses maîtres! Résistant, facile à nettoyer et pliable!!
le 16/02/2016
Nos deux setters irlandais sont des chiens d'extérieur et nous avons acheté le lit T4 pour qu'ils aient où se reposer en dehors de leur niche sans se coucher sur la terre humide. Ils ne sont pas habitués aux "meubles" donc nous avons dû coucher sur le lit nous-mêmes pour leur montrer (et nous avons pu constater qu'il est très confortable!) mais ils ont compris vite et ils l'utilisent tout le temps à présent. Par contre pour nos chiens un lit est un peu juste pour tous les deux donc nous avons commandé un deuxième T4 pour qu'ils puissent s'étaler dessus. Le lit est costaud, le tissu est résistant aux griffes et morsures et se lave facilement avec un coup de tuyau de jardin ou dans la lave-linge.
le 19/01/2016
Tres jon produits mes chiens adore. Facile a nettoyer et a monté
le 06/01/2016
Ma chienne (qui n'aime pas le changement) à mis une semaine pour s'habituer à son transat par contre les chats de la maison l'on de suite adopté maintenant tout le monde l'aime dès qu'un le quitte l'autre se précipite dessus !!!
le 17/12/2015
ce lit est visiblement très bien puisque mon épagneul breton l'apprécie beaucoup, cependant j'ai ajouter par dessus la toile une petite couette pour que ce soit plus doux vu qu'il a été opéré d'une luxation de sa rotule droite, donc je prends soin de ses os...il n'a pourtant qu'un an mais c'est parait-il, congénital.
le 08/12/2015
Très bon produit mais mon chiot la mordu en peu de temps lol
le 25/11/2015
les chiens adorent
le 21/11/2015
produit de trés bonne qualité ma chienne qui a un problème de hanches est trés bien couchée elle y passe ses journées merci de vendre du si bon matériel merci à Polytrans de prendre soin de nos chers animaux.
le 13/08/2015
Mon Boxer est resté paralysé de l'antérieur gauche et pour se lever, il éprouve des difficultés. Il a immédiatement adopté ce lit qui lui facilite la vie. Polytrans est une boutique que je recommande à mon entourage.
le 18/07/2015
je l'ai acheté pour mes 2 papillons en T2 il est super! pratique à ranger avec ses pieds qui se replie! la taille est parfaite pour 1 ou 2 papillon, et j'aime le coté toile amovible pour la remplacer si elle se détériore! il est légé et de bonne qualité! mes chiens l'ont adopté!
le 04/07/2015
ADOPTE ! Même par mes chats... Pour que mes 3 foxs se disputent l'emplacement avec mes 3 chats, c'est qu'il doit être agréable. Livraison rapide emballage impeccable. Très bien
le 16/05/2015
et oui j aurais prefere l ancien modele comme sur la photo mais il n existe plus dommage ,,le nouveau modele est plus elegent ,convient bien a mon gros toutou,,,polytran est une boutique serieuse je recommande,,,
le 09/05/2015
Un Bulldog Anglais, un Bouledogue Français et une Podenca, tous mordus de ces lits de camp que je leur met à disposition sur la terrasse en été. Un vrai succès depuis des années !
le 19/03/2015
je m en sers depuis des années, et aussi bien chiens que chat, il l'adore.
le 13/02/2015
6 chiens à la maison, 3 bouledogues français et trois chiens de chasse tailles moyenne et grande. Il y a plusieurs années j'ai acheté 2 lits de camps Dream bed de la taille 2 et il y a sans arrêt un turn-over entre le canapé et les 2 lits de camps très appréciés. Les toiles se défont facilement et sont lavables en machine sans problème. Je viens de commander des toiles pour remplacer les premières qui au bout d'un certain nombre d'années se sont detendues et surtout ont subi les crocs testeurs de solidité de Mado. Ils sont très légers et donc faciles à déplacer et à plier si besoin. Mes 6 demoiselles sont très satisfaites de ce produit qu'elles préfèrent d'ailleurs aux corbeilles plastique.
le 13/12/2014
tres bien .merci pour les articulations de mon bulldog anglais .le look est un peu retro . j ai du poser des antiderapants car le lit glisse quand le loulou en descend la livraison est ultra rapide et le produit etait bien protege a l emballage . je recommande ce lit
le 20/08/2014
Génial. Ma chienne souffre de dysplasie, aussi ce lit suspendu et l'idéal pour elle. Elle ne quitte pas son lit
le 08/08/2014
super mes chiens adorent
le 09/07/2014
J'ai acheté ce lit ( grande taille) pour les deux chiens d'amis et ma petite shih tzu . Elles nous accompagnent au bord de la piscine, partout dans le jardin.Très bonne qualité et le renfort au milieu donne au lit une bonne tenue. Je vous le recommande.
le 06/07/2014
J'ai posé les 2 tapis en "fourrure" de mes 2 chats sur le lit pliant grande taille: ils ont tout de suite adopté le fait d'être à hauteur et moi cela me permet de faire le ménage plus facilement qu'avec les tapis directement sur le sol! En plus livraison en 24h et emballage soigné!
le 05/06/2014
Petit chien qui deviendra grand apprécie déjà son lit. Merci pour votre sérieux
le 04/04/2014
3 ème que j'achète et rien à dire !!! J'adore et mes toutous aussi ;)
le 21/03/2014
Ou comment regarder son chien se délasser dans un lit confortable!! Très bon produit, elle l'adore!
le 19/02/2014
Très bon produit
le 08/02/2014
Ce lit est génial mes chiens adorent
le 21/08/2013
super, ma malinoise l'adore, il suivra pendant les vacances. pour bien faire il m'en faudrait aussi un pour ma spitz et les chats qui se le jalousent.
le 14/08/2013
Génial !! Reçu ce matin et aussitôt adopté par toute la maisonnée, chien et chats ! Très contente de mon achat, tbon rapport qualité/prix!Livraison express comme toujours...
le 04/06/2013
Super pratique, confortable et solide. Mon labrador l adopte.
le 04/06/2013
Super ! Mon labrador l'adore. Solide et pratique, il peut se laver. Se plie facilement.
le 01/04/2013
livraison en temps record. Emballage parfait. Lit n°4 adapté à mon boxer paralysé. Évite les escarres. Très facile d'entretien. Mon chien est partiellement guéri et n'utilise plus que son lit où il se sent bien. SITE A RECOMMANDER.
le 15/03/2013
que dire ....j ai fait une commande chez polytran de plusieurs articles.je suis tres tres contente de tout et je recommande a mes amis polytrans.(saut deçut par un peigne .car il ne convient pas pour mon chein) mais cela ne m'empecheras de refaire des commandes
le 30/05/2012
je suis satisfaite de ma commande, car en plus ce n'était pas pour moi, j'ai fait connaitre le lit pour chien à deux amies et elles en sont très contentes, c'est un bon produit, merci encore, rien à dire d'autre c'est parfait Salutations
le 26/02/2012
Bien mais pour un chien grand et lourd, la toile est juste assez tendue.
le 07/01/2012
Le produit est parfait, léger. Nos 2 chiennes golden le partage volontiers bien qu'il ne soit que pour une place. Donc très solide (60 kilos de toutou).
le 05/01/2012
le premier a 7 ans, je viens de changer élastiques et toile pour ma chienne de 35 kg, elle s'y met tous les jours. Le 2ème a 4 mois, pour mes 2 autres chiennes (et parfois les chats); il fallait cela pour avoir la paix le soir : ils adorent leur lit!
le 22/11/2011
Très bon produit, Roxy notre berger allemand de 11 ans adore son nouveau lit. Elle peut se lever sans trop d'effort, pour ses articulations c'est beaucoup mieux.
le 16/10/2011
très satisfaisant et adoré à la fois par mon chien et mon chat
le 08/09/2011
Super produit, mon chien adore ce lit dreambed

Commentaires et avis 3 étoiles sur Lit pour chien Dream Bed

Avis vérifié
le 11/06/2022
Un peu fragile la 1ère housse n'a duré que 3 mois mais bon on peut la remplacer heureusement.
Avis vérifié
le 13/03/2022
Je l'ai commandé pour un bichon havanais mais trop petit
Avis vérifié
le 09/09/2021
Dommage sa glisse quand le chien monte rapidement manque des patins antiglisse si non très bonne qualité
Avis vérifié
le 02/09/2021
Très bon produit ! J’espère qu’elle résistera mieux aux lavages que les autres
Avis vérifié
le 20/08/2021
Pas suffisamment de détails sur le produit description trop sommaire. Par conséquent déçu par le produit qui dans sa taille correspond à la taille de mon chien,néanmoins pas suffisamment solide pour supporter ses 20 kg (ce qui n'est pas un gabarit extraordinaire) Donc déçu par le produit pas qualitatif et prix donc trop élevé au regarde de cette qualité.
Avis vérifié
le 18/08/2021
C est très léger. Il faut le caler contre un mur sinon il glisse lorsque le chien monte dessus.
Avis vérifié
le 30/12/2020
Produit correct
Avis vérifié
le 24/11/2020
Pratique
Avis vérifié
le 19/10/2019
connaissant le produit,je le réetulise mais le souhaiteraisplus résistant
Le service client
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons remonter l'information auprès du fabricant. Le Service Clients Polytrans.fr

Commentaires et avis 2 étoiles sur Lit pour chien Dream Bed

Avis vérifié
le 07/02/2020
Les petites tailles sont beaucoup plus durables, cette taille se casse rapidement et je suis déjà sur le numéro 3 depuis que j'ai acheté le lit l'année dernière ! Les bandes de bordure se cassent très vite et ensuite le tissu s'affaisse rapidement. Cette taille est donc de très mauvaise qualité !
Le service client
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés que le produit ne réponde pas à votre attente. Nous partageons votre commentaire avec le fabricant. Il est possible que nous revenions vers vous afin d'avoir plus d'éléments de précisions concernant le produit. Merci de votre compréhension. Bonne journée et à bientôt.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Lit pour chien Dream Bed

Avis vérifié
le 19/05/2021
Pas d’avis car pas de produit livré...
Avis vérifié
le 06/02/2021
Très déçue car les crochets reliés aux élastiques sont juste pincés au début que j’achètais chez vous ils étaient sertis Vous devriez en faire part à votre fournisseur
Avis vérifié
le 06/02/2021
Étant cliente Depuis plusieurs années chez vous je m’aperçois que la toile est de plus en plus fine et donc bien moins solide c’est très dommage car c’était un très bon produit mais bon c’est le commerce usure égal rachat et comme vous êtes les seuls à faire ses toiles on se résigne
Avis vérifié
le 16/01/2021
Juste quand j'ai voulu changer les élastiques, le premier s'est cassé, détaché complètement de la bride en métal. Très déçue de la qualité, très mauvaise qualité
Avis vérifié
le 14/07/2020
Tous les élastiques sont mal finis ...effilochage à chacun et pas centrés
Le service client
Bonjour Nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous n'avons jamais eu de soucis de qualité sur ce produit. Je vous invite à nous le signaler et à envoyer des photos via votre espace client. Cordialement Service Clients Polytrans
Avis vérifié
le 23/11/2019
Une semaine après mon achat, le lit pliant se découds, j'ai contacté le service client de Polytrans qui m'a répondu que le produit n'était pas sous garantie. Je trouve que la qualité n'est pas au rendez-vous. Dommage vu le prix du produit.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.