À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Coussin gonflant tissu fourrure beige T60 pour lit et canapé en osier

Voir le produit
5 étoiles
(10)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Coussin gonflant tissu fourrure beige T60 pour lit et canapé en osier

Avis vérifié
le 26/08/2020
bien
Avis vérifié
le 26/02/2020
Mes chats adorent ce coussin tout moelleux, je ne suis pas déçue de l'ensemble
le 06/11/2017
Bel article, solide, stable, très joli conforme à mes attentes, les chiens adorent!
le 29/10/2015
Très joli canapé ! Mon vieux York l'a tout de suite adopté pour dormir et il en profite aussi pour monter sur mon lit...
le 27/10/2015
Je suis très contente du canapé en osier en revanche j ai été VRAIMENT déçue par le coussin qui paraissait beaucoup plus épais sur la photo que celui que j ai reçu Reponse Polytrans: attention il y avait 2 modèles de coussin gonflant ou plat
le 08/10/2015
Excellent produit. Très joli panier.Mon chien est très content.
le 29/04/2015
Très joli canapé en osier, peut-être un peu fragile, il est arrivé dans le carton un peu abîmé, ma chienne l'a adopté tout de suite !
le 10/03/2015
Ma chien à adopté son canapé lit sans problèmes.Très pratique à nettoyer et confortable
le 23/10/2013
Nous avons une petite chienne coton de Tuléar et une chatte qui dorment ensemble, ce panier est parfait. Il est très esthétique et très stable juste la hauteur qu'il faut. Les délais de livraison ont été respectés et l'article est arrivé très bien enveloppé. A recommander sans hésitation.
le 31/08/2011
Le petit Carlin de ma fille agé de 8 semaines a très vite adopté ce panier qui va l'accompagner de nombreuses années. Solide et bien fini, nous sommes enchantées de cet achat!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Coussin gonflant tissu fourrure beige T60 pour lit et canapé en osier

le 29/03/2019
Très bon rapport qualité prix. L'essayer c'est l'adopter
le 25/10/2016
Ce panier, est vraiment très beau, très esthétique par rapport à ce que l'on peut trouver dans le commerce généralement. J'avais peut que mon chien en revanche ne s'y habitue par car très difficile, préfère en général directement le canapé de la maison ou le lit. Mais en fait non aucun problème il l'adore vraiment et s'y met sans problème tous seul. JE recommande, car très beau dans un salon, et très bonne qualité, il est costaux on le voie et on le sens en le portant. Avec un coussin tous doux et moelleux les chiens adore, donc pas d'hésitation à avoir malgré le prix qui peux sembler élevé au départ mais quand on le voie et comprends que c'est de la qualité ce qui justifie son prix. JE RECOMMANDE
le 18/07/2016
Juste parfait ! Le petit modèle pour ma chienne chihuahua convient parfaitement et elle l'a tout de suite adopté !
le 29/01/2016
trés beau produit mon chien l adore
le 10/10/2015
Fiona, notre jeune husky à eu 5 ans l'été dernier. Et pour l'occasion, nous lui avons offert ce merveilleux cadeau.Qui, depuis son premier contact, fut pour elle, un véritable coup de foudre ! Que du Bonheur, merci à vous pour ce beau présent. ...
le 27/11/2013
Mon chien dalmatien a adopté son canapé lit tout de suite. Il est très élégant et confortable.
le 31/03/2012
Notre petite chienne jack russell, Elya, a tout de suite adopté son petit canapé, et dans notre salon, cela rend vraiment bien! Bien plus élégant que la vulgaire corbeille à chien!! Tout le monde est satisfait.... C'est du bonheur
le 30/12/2011
bonjour, je vous ai commandé à deux reprises des canapés lits en osier un taille 80 et l'autre taille 60, j'ai été livrée très rapidement, les articles sont superbes, ce que je regrette c'est qu'il n'y est pas de taille 70 ce serait vraiment super, car entre les deux tailles il y a 20cm de différence, et la taille 60 est un peu petite,cela est-il envisageable de fabriquer une taille 70, je vous remercie d'avance de votre réponse. REPONSE POLYTRANS: a ce jour le fabriquant ne l'envisage malheureusement pas.
le 03/12/2011
les paniers sont de bonne qualité ,la livraison ,dans les délais et les chiens y sont bien. Tout est parfait
le 17/07/2011
Ma petite chienne Madison cavalier king charles de 3ans 1/2 est superbe contente de son lit en osier, très bonne qualité et bon confort, super contente.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.