À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Comprimé Adaptil pour la réduction du stress chez le chien

Voir le produit
5 étoiles
(5)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Comprimé Adaptil pour la réduction du stress chez le chien

Avis vérifié
le 14/07/2021
je prends régulièrement ce produit pour mon chien qui a peur : orages , pétards et autres j' ai d' ailleurs le spray , et le diffuseur
Avis vérifié
le 23/03/2021
toujours très efficace, mon BA fait des crises d'anxiété et d'eczema , avec adaptil il retrouve son calme
Avis vérifié
le 31/12/2020
Comprimés très efficaces. Mon chien, sujet à l'eczéma nerveux depuis fin 2019 (déménagement), retrouve son calme. L'eczéma finit par disparaître totalement. C'est la deuxième cure qu'il suit.
Avis vérifié
le 21/03/2020
Très bien
le 01/08/2014
mon B.A agé de 6 mois très nerveux des qu'il voit des chiens dans mon quartier,avec une sacré force à failli me faire tomber plusieurs fois, etant handicapée j'ai du trouver une solution rapide je lui est donné ce cachet et très vite il devenait plus serein, dommage qu'il n'y ai pas plus de comprimés ... Effet rapide et efficace ! je le recommande

Commentaires et avis 4 étoiles sur Comprimé Adaptil pour la réduction du stress chez le chien

Avis vérifié
le 02/06/2021
Pas encore utilisé, produit bien présenté , utilisation bien précisée!
Avis vérifié
le 12/12/2020
J'attends la fin de l'année et les pétards pour donner un avis plus circonstancié
Avis vérifié
le 04/02/2020
sa marche
le 02/03/2019
je recommande vivement !! contre mal des transports, de l'orage !! SUPER efficace !
le 10/01/2017
Ca a bien aidé mes chiens pour les voyages en voiture !
le 10/10/2015
Diminue l'anxiété mais ne la supprime pas. Ma chienne, devenue totalement hystérique en voiture, se contente maintenant de se plaindre tout au long du trajet. C'est mieux que de tout mettre sens dessus dessous en risquant de se blesser, mais ça reste très pénible à supporter.
le 22/09/2014
Je recommande ce comprimé très simple à utiliser. En effet mon caniche est très peureux et recevant régulièrement du monde à la maison. Je ne savais plus quoi faire. Mon vétérinaire ma conseillé ce produit. Je lui donne deux heures avant ​l'arrivée de mes amis​ et il est nettement plus serein.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.