À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Intensificateur de pigment pour pelage chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(6)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Intensificateur de pigment pour pelage chien et chat

Avis vérifié
le 28/07/2022
Le seau s'étant ouvert dans le carton par manque de calage, il y a une partie du produit qui a fuit du carton pendant le transport.
Avis vérifié
le 03/02/2021
Très bon produit ! La truffe de mon coton de Tuléar se dépigmentant avec l’âge, elle est redevenue bien noire.
Avis vérifié
le 25/08/2020
Très bon produit livraison parfaite je recommande
Avis vérifié
le 25/04/2020
Je viens de le recevoir. Je reviens dire dans 1 semaine si il y a déjà des effets.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Ma chienne fox terrier perdait les couleurs de son pelage et du coup avec cet intensificateur la couleur noire est revenue.
le 10/10/2014
je pense que ce produit accélère la pigmentation... toujours un doute car utilisé sur des chiots ayant des parties de truffe rose. donc est ce la nature ou le produit...je ne sais pas... ce pourquoi je continue à leur donner car effectivement le rose s'est pigmenté vitesse grand V avec seulement une cuillère à café remplie par jour (chiots) par gamelle.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Intensificateur de pigment pour pelage chien et chat

Avis vérifié
le 26/07/2022
bien reste a voir, l'effect
Avis vérifié
le 14/05/2020
Bons produits
le 18/10/2018
Voilà 1 semaine que j'essaye désespérément d'administrer à mon chien de 20kg les doses prescrites (dans son eau , sa ration de barf) Il boude systématiquement sa gamelle Auriez-vous une solution ? REPONSE POLYTRANS: Cher client bonjour et merci pour votre commentaire, si votre animal ne touche pas à sa gamelle, c'est qu'il doit arriver à la sentir. Je vous invite donc à utilisé de la nourriture/friandise dégageant une forte odeur afin de tromper son odorat.
le 06/06/2016
bon produit, commence à voir les effets recherchés (repigmenter la couleur de robe de ma chienne qui éclaircit , je pense en recommander pour un meilleur résultat
le 27/11/2013
Il ravive les couleurs de ma dobermann marron.
le 27/11/2013
J'en suis bien contente!!! Pelage & yeux bien intensifiés.
le 27/11/2013
ça à l'air de marcher, pour accélérer la pigmentation de truffes roses sur mes chiots. J'avais pris un petit pot pour commencer, et je vais en commander un gros pot.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Intensificateur de pigment pour pelage chien et chat

Avis vérifié
le 27/01/2021
Résultat décevant
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.