À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Viacutan Plus pour pelage chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(4)
4 étoiles
(4)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Viacutan Plus pour pelage chien et chat

Avis vérifié
le 16/06/2020
produits conformes
Avis vérifié
le 05/06/2020
nous connaissons ce produit depuis des années très bon produit
le 08/05/2014
produit efficace pour un siamois qui avait le pelage terne ainsi que des pellicules.
le 04/01/2012
Produit efficace mais très difficile à administrer car les capsules glissent sous les doigts avec la salive. Préférez le même produit mais en tube avec pompe doseuse à mettre directement dans la gueule.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Viacutan Plus pour pelage chien et chat

Avis vérifié
le 23/12/2021
Mon chien adore prendre sa petite capsule après le brossage comme une petite récompense qui en plus lui fait un super poil.
le 10/10/2015
j'ai un bulldog anglais blanc et donc des problèmes de peau ce complément alimentaire fait des miracles pour sa peau maintenant pelage dense et très doux moins de perte de poils je le prends en bombe c'est super pratique
le 23/11/2014
après la teigne de mon chien je lui donne tous les jours et en période hivernal 2 comprimée, et depuis ça va mieux
le 18/02/2014
mon chien avait des soucis de teigne, je lui donne Viacutan en période d'hivers et depuis cela se maintien , il a aussi un plus beau pelage
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.