À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Dental Probar soins des dents pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(36)
4 étoiles
(22)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Dental Probar soins des dents pour chien

Avis vérifié
le 20/05/2021
garde les dents propres
Avis vérifié
le 05/05/2021
produit de qualité
Avis vérifié
le 23/04/2021
Apprécié et efficace
Avis vérifié
le 06/03/2021
Ma chienne semble l’apprécier.
Avis vérifié
le 19/02/2021
Excellent produit
Avis vérifié
le 14/01/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 02/12/2020
Excellent
Avis vérifié
le 01/12/2020
bon produit pour l'entretien de dents du vieux chien : il adore
Avis vérifié
le 13/08/2020
Qualité attendue
Avis vérifié
le 17/07/2020
Consommation régulière depuis plusieurs années. Satisfaction
Avis vérifié
le 09/06/2020
Très apprécié par ma chienne
Avis vérifié
le 30/04/2020
Produit souple par rapport aux autres produits du commerce. J'ai toujours donné ce produit à mon yorshire à raison d'un demi par jour tous les jours et il a fait son premier détartrage à 10 ans seulement.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Excellent produit
Avis vérifié
le 04/02/2020
Mon chien adore.
Avis vérifié
le 03/12/2019
tres bien et tres apprecie du chien et recommande par le veto pour mon chien de 12 ans
Avis vérifié
le 23/10/2019
bon produit
Avis vérifié
le 23/10/2019
tous les soirs il attend sa barre avec impatience;
le 12/12/2018
Bon produit, notre chien Janvier apprécie et sait réclamer si nous tardons à lui donner.
le 05/02/2018
Mon Shih Tzu aime bien mâcher ces barres , elles sont efficaces pour ses dents ,le plus c est qu elles lui font une bonne haleine de clou de girofle ce qui est très apprécié de tout le monde .
le 03/01/2018
Ma chienne Boxer, les adore
le 25/04/2017
En complément de mon avis positif, je veux ajouter que ces barres sentent la menthe, ce qui est bon pour l'haleine, et que cela semble plaire à mon grand chien.
le 25/04/2017
Barres très appréciées par mon grand lévrier, et qui semblent efficaces. Mais dévorées trop rapidement par notre gentil géant de 73 kg !
le 22/08/2014
Donnée comme une friandise une fois par semaine il nettoie les dents de mon chien
le 09/04/2014
par rapport aux autres produits dental pour les dents celui ci est très apprécié pour mes 4 petits chiens qui ont une petite mâchoire ; à la fois efficace, tendre et apparemment avec un gout qu'ils apprécient
le 04/02/2014
Contrairement à d'autres os destinés à l'entretien des gencives, ma chienne adore le goût des Probar et elle les réclame régulièrement... pour ne pas en laisser une miette !
le 29/06/2012
Probar,c'est magique! mon chien ne s'en lasse pas et on y joint l'utile à l'agréable car ses gencives sont saines.
le 22/04/2012
produit efficace, la base des dents est redevenue blanche, et ma chienne adore.
le 22/03/2012
pas mal mais trop petit pour un rott
le 03/03/2012
Mon chien en réclame tous les jours. Il se place devant les paquets et attend en jetant un coup d'oeil sur ceux-ci. Si je ne comprends pas, j'y mets vraiment de la mauvaise volonté.
le 22/02/2012
Mes trois chiennes adorent. Non seulement cela semble très appétent (dès qu'elles ont fini leur gamelle, elles ne me lachent plus jusqu'à ce que je leur donne leur barre) mais aussi efficace pour leurs gencives et leurs dents.
le 25/11/2011
Mes tounes adorent, mais hélas une est allergique au poulet, et je ne vais pas pouvoir lui redonner !!!...
le 06/11/2011
Mon chien adore il en reclame 1 tous les soirs, c'est son dessert.
le 03/10/2011
mon chien n'oublie pas de reclamer tous les soirs 1 barre apres son repas il a une dentition impeccable et je recommande vivement ce produit
le 25/09/2011
mon chien adore il se régale tous les matins avec. le conditionnement en boîte de 6 sachets est très pratique. je le recommande.
le 19/09/2011
MA PETITE CHIENNE JACK RUSSEL ADORE,SURTOUT LE SOIR APRES AVOIR MANGER
le 11/08/2011
RAS mon chien adore!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Dental Probar soins des dents pour chien

Avis vérifié
le 30/03/2021
Produit satisfaisant.
Avis vérifié
le 06/11/2020
après 1 an d'utilisation , le vétérinaire a été très surpris du bon résultat après utilisation quotidienne, seul défaut la taille du paquet il faudrait prévoir un plus gros conditionnement
Avis vérifié
le 03/10/2020
efficace sur le long terme, mon chien en raffole
Avis vérifié
le 12/05/2020
RIEN A DIRE POUR LE MOMENT
Avis vérifié
le 20/03/2020
Il adore et c'est efficace, seul bemol la taille des paquets !
Avis vérifié
le 05/03/2020
Produit utilisé depuis des années sans problème. L'efficacité est difficile à mesurer et varié suivant les chiens. En tout cas ils apprécient la gâterie.
Avis vérifié
le 11/02/2020
Seul défaut ...le prix c'est un peu cher pour 5barres par paquet
Avis vérifié
le 15/11/2019
Un peu dur pour mon chien, je suis obligée de le fendre en plusieurs morceaux.
le 13/11/2018
Très bien, dommage que les sacs soient si petits.
le 25/04/2017
Barres très appréciées par mon grand lévrier, et qui semblent efficaces. Mais dévorées trop rapidement par notre gentil géant de 73 kg !
le 29/10/2016
Très bon produit depuis des années mes cairn terriers en sont fous
le 25/04/2016
très bon produit - je le recommande et mon golden retriever l'adore de plus très bon pour le tartre des dents - je lui en donne tous les jours
le 22/10/2015
Ma chienne, un épagneul papillon de 3 kg, a tendance a faire du tartre et je lui donne 1/4 de bâtonnet par jour. C'est très efficace, je n'ai pas eu à lui faire détartrer les dents depuis que j'utilise ce produit. Elle l'adore, je ne risque pas d'oublier de lui donner.
le 10/09/2015
très bon produit - ma petite chienne l'adore elle,me le réclame tous les jours
le 30/06/2015
Ce n'est pas "la gâterie" de mon chien. C'est la friandise qui prévient les problèmes dentaires. Mon chien aime le gout, moi je trouve l'odeur peu agréable. Mais qu'importe puisqu'il prévient les problèmes dentaires.
le 09/09/2014
des lamelles pour les dents des chiens pas trop dure c'est très bien,surtout pour des petits chiens à qui il manque des dents et la poudre j'aime bien pour mes 2 petits chiens ils aiment
le 01/06/2014
idéal en complément du dentifrice... ma chienne adore, comme tous les produits ProPlan
le 23/04/2014
mes chiens adorent,et c'est assez tendre quand même pour des vieux chiens qui ont mal aux dents
le 09/01/2014
Mon chiot adore!Seul bémol il en fait qu'une bouchée!Friandise un peu trop petite pour les moyens/gros chiens.
le 08/03/2012
mes chiens les adorent et savent exactement où ils sont rangés
le 08/01/2012
tres bien mon chien adore
le 10/11/2011
Commande bien arrivée Mon 4 pattes est très heureux de se laver les dents.Avec les pluies le manteau d'une commande précèdente lui a bien servi et surtout est bien impermeable je le recommande aux autres personnes interessées merci
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.