À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Prozym bucco dentaire pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(65)
4 étoiles
(18)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Prozym bucco dentaire pour chien

Avis vérifié
le 27/08/2021
Merci, ma chienne l'apprécie
Avis vérifié
le 18/06/2021
Ellle adore!
Avis vérifié
le 22/05/2021
Le prix qui à pris une belle augmention
Avis vérifié
le 17/05/2021
Idéal pour faire les dents, machouiller et garder des dents propres.
Avis vérifié
le 21/04/2021
Très apprécié
Avis vérifié
le 18/04/2021
Mon chien en raffole.
Avis vérifié
le 15/04/2021
Parfait
Avis vérifié
le 01/04/2021
très bien pour le tartre
Avis vérifié
le 24/03/2021
J'ai 5 chiens produits super pour 4 le 5ème a du mal a le mangé mais il est petit et a eu des soucis avec obligation d'une opération.....
Avis vérifié
le 10/03/2021
Parfait pour l'hygiène des toutes petites dents.
Avis vérifié
le 24/02/2021
produit très bien Olga ne rate jamais son 1/2 prozym apres chaque repas
Avis vérifié
le 15/02/2021
de la gourmandise à l'état pur
Avis vérifié
le 14/02/2021
Produit parfait pour ma petite chienne qui en raffole
Avis vérifié
le 13/02/2021
mon chien adore et ses dents sont impeccables
Avis vérifié
le 22/01/2021
la chienne adore
Avis vérifié
le 19/01/2021
Très bien
Avis vérifié
le 12/01/2021
Mon chien en raffole.
Avis vérifié
le 05/11/2020
tout a fait bien pour les dents et mon chien adore autant qu'une friandise
Avis vérifié
le 27/10/2020
Yes....
Avis vérifié
le 14/10/2020
La chienne adore
Avis vérifié
le 10/10/2020
Très bien
Avis vérifié
le 24/09/2020
Bon produit recommande par mon veto
Avis vérifié
le 16/09/2020
Prix du produit assez élevé. Ma petite chienne apprécie particulièrement les lamelles.
Avis vérifié
le 07/09/2020
Trop tôt pour juger
Avis vérifié
le 04/09/2020
Très bien : je les donne depuis longtemps : je recommande
Avis vérifié
le 26/08/2020
Parfait
Avis vérifié
le 08/08/2020
Conforme à la description
Avis vérifié
le 09/07/2020
Mon Cocker en est fou, et ça agit come il faut sur sa dentition
Avis vérifié
le 20/06/2020
Bien
Avis vérifié
le 12/06/2020
très bien
Avis vérifié
le 06/05/2020
J'en fait une utilisation régulière pour ma petite chienne et elle en est fort contente.
Avis vérifié
le 28/04/2020
très bien
Avis vérifié
le 28/04/2020
Très bon produit
Avis vérifié
le 22/04/2020
Produit efficace
Avis vérifié
le 11/04/2020
La chienne adore
Avis vérifié
le 09/04/2020
Produit apprécié par mon petit chien que j’utilise pour éviter le tartre tout en étant une friandise Dommage qu’il n’y ai pas plus petit 😌
Avis vérifié
le 08/04/2020
un bon passe temps pour nos toutous un peu confinés eux aussi
Avis vérifié
le 02/04/2020
Très bien
Avis vérifié
le 31/03/2020
Parfait
Avis vérifié
le 18/03/2020
Mes chiens raffolent du Prozym qu’ils attendent religieusement chaque soir à la fin de leur repas. Si en plus c’est bon pour leurs dents, que demander de plus !
Avis vérifié
le 23/02/2020
C'est le régal de ma petite chienne.
Avis vérifié
le 07/02/2020
Il remplace honorablement le produit précédent.
Avis vérifié
le 05/02/2020
Mon chien en raffole
Avis vérifié
le 04/02/2020
le chien adore
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très bon produit contre le tartre. Pour mon chien pas de détartrage pour l'instant et il a 10 ans 1/2.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Mon chien de 8 ans n'a que très peu de tartre, à raison d'une lamelle tous les soirs après avoir mangé
Avis vérifié
le 04/02/2020
en plus ils les aime beaucoup
Avis vérifié
le 04/02/2020
Super !
Avis vérifié
le 12/11/2019
bien
le 25/04/2017
Languettes efficaces pour les dents, bien acceptées par mon chien géant, et qui durent car elles peuvent être machées longuement. Mais pas suffisamment appétantes.
le 28/10/2016
Parfait pour mes deux petits loulous qui l'attendent tous les soirs au coucher.
le 16/09/2015
mon chien les adorent.
le 14/02/2015
mes chiens en réclament tous les jours après leurs croquettes et ils apprécient énormément.Leur haleine est fraîche !
le 21/10/2014
super, mon chien en raffole ,je rachète dès épuisement
le 04/10/2014
Formidable et mes chiens (york et bichon frisé) en raffolent.
le 03/10/2014
Ma chienne aime beaucoup. Difficile de vérifier l'efficacité réelle. Je continue à acheter ce produit dès qu'il n'y en a plus.
le 04/07/2014
Mon chien adore ! Il en plante partout dans le jardin pour le ramollir mais mis à part cela, il adore et c'est efficace surtout pour les dents
le 04/02/2014
produit toujours aussi apprécié de mon schnauzer nain
le 24/10/2013
Excellent produit.Efficace et léger
le 16/08/2013
ma schnauzer adore ces lamelles!
le 01/04/2013
Bon produit
le 19/12/2012
Ma chienne mache ce produit régulièrement tous les soirs sur les conseils de mon vétérinaire. Elle aime ça et en plus c'est bon pour ses dents.
le 04/08/2012
EXCELLENT PRODUIT
le 08/04/2012
mon chien à 4 ans 1/2 il en mange depuis l'age de 5 mois il adore sa d'ailleur je lui donne quand on rentre de promenade c lui qui m'enmene au placard ou elles se trouvent super produit
le 21/09/2011
MON CHIEN N'AIME PAS VRAIMENT / IL LE TRAINE UN PEU PARTOUT SANS TROP LE MACHER

Commentaires et avis 4 étoiles sur Prozym bucco dentaire pour chien

Avis vérifié
le 31/08/2021
ok pour cet article
Avis vérifié
le 27/08/2021
Tres bon produit
Avis vérifié
le 16/07/2021
je pensais recevoir des lamelles
Avis vérifié
le 01/05/2021
....
Avis vérifié
le 06/03/2021
Bon produit
Avis vérifié
le 27/11/2020
Mon cavalier King Charles les adore et les prends sans problème. Pas encore de résultat visible sur le tartre mais affaire à suivre.
le 20/07/2016
Super produit
le 20/07/2016
excellent produit
le 27/05/2015
Excellent produit que pour rien au monde mes deux petits chiens n'oublierai de me réclamer tous les soirs.
le 07/01/2014
le meilleur des produit bucco dentaire pour ma part!J'ai un très gros chien et un mini avec une haleine moyenne et tendance à s'entartrer,ces lamelles a macher sont incroyables.Meme mon gros chien passe un certain temps a en venir à bout!Ce que je fait,j'achète la taille XL et je découpe(avec des ciseaux costauds!)un petit bout pour mon mini chien.
le 31/01/2013
Mes 2 jacks adorent les lamelles. Je vois une différence sur leur dent. J'avais pris la plus petite taille mais je pense passer à la taille supérieur
le 08/11/2012
satisfait du Prozym
le 26/02/2012
j'ai un Yorkshire et la taille des lamelles sont de bonne taille pour ces ptites pattes, je suis contente du produit.
le 02/11/2011
mon petit bichon c fait détartrer les dents a l age de 2ans ; selon mon véto elle a une (gueule a tartre )depuis le tartre est revenue mais trot tôt pour recommencer; (elle a une malformation cardiaque) donc j ai essayé le prozym pour espacer ce détartrage et bien : j en suis contente ; le prozym retarde l action du tartre en plus ma chienne en raffole et ces vrai au niveau prix il est moins cher que chez le veto
le 31/10/2011
Ma yorkshire de 10 ans adore ces lamelles, mais les dévore trop vite. Quant à mon grand caniche (caniche royal) de 5 ans, il mâche les lamelles taille L : ça l'occupe plus longtemps, mais je déplore les différences de taille des lamelles dans un même paquet : certaines sont tellement épaisses qu'il n'en vient pas à bout, et je dois les jeter. En revanche, je ne vois pas d'effet bénéfique sur leurs crocs quant au tartre et je les fais régulièrement détartrer chez le vétérinaire !
le 27/10/2011
J'ai dû faire une erreur en mettant la note 1. Mon chien, en fait, adore ce produit et ses dents sont magnifiques.
le 22/10/2011
mes chiens mastiquent ces lamelles sur les conseils de mon vétérinaire, pour avoir des dents propres : c'est efficace
le 09/10/2011
mon chien a 4 ans sa fait 3 ans que je lui donne ses languettes il est heureux et me la reclame tout les jours et au niveau prix c moin cher que chez le veto

Commentaires et avis 3 étoiles sur Prozym bucco dentaire pour chien

Avis vérifié
le 13/03/2021
je ne connaissais pas, vite croqué vite avalé. A voir avec le temps si efficace.
Avis vérifié
le 18/02/2021
Un peu cher tout de même...

Commentaires et avis 2 étoiles sur Prozym bucco dentaire pour chien

Avis vérifié
le 04/02/2020
Moins bien que les oreilles parce que c'est vite avalé par mon chien. Du coup, ça me semble un rapide pour l'hygiène bucco-dentaire.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.