Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Prozym bucco dentaire pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Prozym bucco dentaire pour chien

Le 7/15/2022 par Eric V.
Ok super
Le 6/27/2022 par PATRICK C.
Excellent rapport qualité
Le 6/27/2022 par PATRICK C.
Excellent rapport qualité prix
Le 5/26/2022 par Elisabeth D.
Le meilleur des stics que mon Loulou accepte de mordiller, parfaitement adapté à sa taille.
Le 5/12/2022 par PATRICK C.
Excellent rapport qualité prix. Ma chienne en raffole.
Le 5/12/2022 par PATRICK C.
Excellent rapport qualité prix. Mon chien en raffole.
Le 4/19/2022 par JACKY P.
Prozym
Le 4/11/2022 par MONIQUE V.
bon produit
Le 3/16/2022 par JOSETTE C.
La qualité est bien là.
Le 3/14/2022 par Isabelle M.
Parfait pour mes petits chiens.
Le 3/10/2022 par PATRICK C.
Très bon rapport qualité prix. Ma chienne en raffole !
Le 3/10/2022 par PATRICK C.
Très bon rapport qualité prix. Mon chien en raffole !
Le 12/14/2021 par OLIVIER P.
Très bien
Le 11/24/2021 par hubert G.
pour Maya York terrier 3,5 kg
Le 11/18/2021 par Françoise S.
bon produit
Le 11/10/2021 par Elisabeth D.
Produit parfaitement adapté à la taille de sa mâchoire. Il est très content de les grignoter comme petite récompense.
Le 10/8/2021 par JOSETTE C.
Ma petite chienne en raffole.
Le 8/27/2021 par ELISABETH G.
Merci, ma chienne l'apprécie
Le 6/18/2021 par Hélène C.
Ellle adore!
Le 5/22/2021 par JACKY P.
Le prix qui à pris une belle augmention
Le 5/17/2021 par Elisabeth D.
Idéal pour faire les dents, machouiller et garder des dents propres.
Le 4/21/2021 par OLIVIER P.
Très apprécié
Le 4/18/2021 par PATRICK C.
Ma chienne en raffole.
Le 4/18/2021 par PATRICK C.
Mon chien en raffole.
Le 4/15/2021 par Isabelle M.
Parfait
Le 4/1/2021 par anonymous a.
très bien pour le tartre
Le 3/24/2021 par anonymous a.
J'ai 5 chiens produits super pour 4 le 5ème a du mal a le mangé mais il est petit et a eu des soucis avec obligation d'une opération.....
Le 3/10/2021 par anonymous a.
Parfait pour l'hygiène des toutes petites dents.
Le 2/24/2021 par anonymous a.
produit très bien Olga ne rate jamais son 1/2 prozym apres chaque repas
Le 2/15/2021 par anonymous a.
de la gourmandise à l'état pur
Le 2/14/2021 par anonymous a.
Produit parfait pour ma petite chienne qui en raffole
Le 2/13/2021 par anonymous a.
mon chien adore et ses dents sont impeccables
Le 1/22/2021 par anonymous a.
la chienne adore
Le 1/19/2021 par anonymous a.
Très bien
Le 1/12/2021 par anonymous a.
Ma chienne en raffole.
Le 1/12/2021 par anonymous a.
Mon chien en raffole.
Le 11/5/2020 par anonymous a.
tout a fait bien pour les dents et mon chien adore autant qu'une friandise
Le 10/27/2020 par anonymous a.
Yes....
Le 10/14/2020 par anonymous a.
La chienne adore
Le 10/10/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 9/24/2020 par anonymous a.
Bon produit recommande par mon veto
Le 9/16/2020 par anonymous a.
Prix du produit assez élevé. Ma petite chienne apprécie particulièrement les lamelles.
Le 9/7/2020 par anonymous a.
Trop tôt pour juger
Le 9/4/2020 par anonymous a.
Très bien : je les donne depuis longtemps : je recommande
Le 8/26/2020 par anonymous a.
Parfait
Le 8/8/2020 par anonymous a.
Conforme à la description
Le 7/9/2020 par anonymous a.
Mon Cocker en est fou, et ça agit come il faut sur sa dentition
Le 6/20/2020 par anonymous a.
Bien
Le 6/12/2020 par anonymous a.
très bien
Le 5/6/2020 par anonymous a.
J'en fait une utilisation régulière pour ma petite chienne et elle en est fort contente.
Le 4/28/2020 par anonymous a.
très bien
Le 4/28/2020 par anonymous a.
Très bon produit
Le 4/22/2020 par anonymous a.
Produit efficace
Le 4/11/2020 par anonymous a.
La chienne adore
Le 4/9/2020 par anonymous a.
Produit apprécié par mon petit chien que j’utilise pour éviter le tartre tout en étant une friandise Dommage qu’il n’y ai pas plus petit 😌
Le 4/8/2020 par anonymous a.
un bon passe temps pour nos toutous un peu confinés eux aussi
Le 4/2/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 3/31/2020 par anonymous a.
Parfait
Le 3/18/2020 par anonymous a.
Mes chiens raffolent du Prozym qu’ils attendent religieusement chaque soir à la fin de leur repas. Si en plus c’est bon pour leurs dents, que demander de plus !
Le 2/23/2020 par anonymous a.
C'est le régal de ma petite chienne.
Le 2/7/2020 par anonymous a.
Il remplace honorablement le produit précédent.
Le 2/5/2020 par anonymous a.
Mon chien en raffole
Le 2/4/2020 par anonymous a.
le chien adore
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Très bon produit contre le tartre. Pour mon chien pas de détartrage pour l'instant et il a 10 ans 1/2.
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Mon chien de 8 ans n'a que très peu de tartre, à raison d'une lamelle tous les soirs après avoir mangé
Le 2/4/2020 par anonymous a.
très bien pour notre York
Le 2/4/2020 par anonymous a.
en plus ils les aime beaucoup
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Super !
Le 11/12/2019 par anonymous a.
bien
Le 4/25/2017 par DOMINIQUE D.
Languettes efficaces pour les dents, bien acceptées par mon chien géant, et qui durent car elles peuvent être machées longuement. Mais pas suffisamment appétantes.
Le 10/28/2016 par ISABELLE I.
Parfait pour mes deux petits loulous qui l'attendent tous les soirs au coucher.
Le 9/16/2015 par CATHERINE C.
mon chien les adorent.
Le 2/14/2015 par URSULA U.
mes chiens en réclament tous les jours après leurs croquettes et ils apprécient énormément.Leur haleine est fraîche !
Le 10/21/2014 par PATRICIA P.
super, mon chien en raffole ,je rachète dès épuisement
Le 10/4/2014 par ISABELLE I.
Formidable et mes chiens (york et bichon frisé) en raffolent.
Le 10/3/2014 par ANNE A.
Ma chienne aime beaucoup. Difficile de vérifier l'efficacité réelle. Je continue à acheter ce produit dès qu'il n'y en a plus.
Le 7/4/2014 par MARYSE M.
Mon chien adore ! Il en plante partout dans le jardin pour le ramollir mais mis à part cela, il adore et c'est efficace surtout pour les dents
Le 2/4/2014 par CHRISTIAN C.
produit toujours aussi apprécié de mon schnauzer nain
Le 10/24/2013 par MARIE M.
Excellent produit.Efficace et léger
Le 8/16/2013 par christian c.
ma schnauzer adore ces lamelles!
Le 4/1/2013 par FRANCOIS F.
Bon produit
Le 12/19/2012 par DANIELLE D.
Ma chienne mache ce produit régulièrement tous les soirs sur les conseils de mon vétérinaire. Elle aime ça et en plus c'est bon pour ses dents.
Le 8/4/2012 par ISABELLE I.
EXCELLENT PRODUIT
Le 4/8/2012 par MARIE M.
mon chien à 4 ans 1/2 il en mange depuis l'age de 5 mois il adore sa d'ailleur je lui donne quand on rentre de promenade c lui qui m'enmene au placard ou elles se trouvent super produit
Le 9/21/2011 par ANNICK A.
MON CHIEN N'AIME PAS VRAIMENT / IL LE TRAINE UN PEU PARTOUT SANS TROP LE MACHER

Commentaires et avis 4 étoiles sur Prozym bucco dentaire pour chien

Le 7/5/2022 par MONIQUE V.
Bon produit
Le 3/12/2022 par MICHELE D.
très bien
Le 3/7/2022 par BENEDICTE P.
Je préférai le produit auparavant car pas de l'agglomérer et durait plus longtemps et meilleure efficacité dentaire
Le 10/27/2021 par MICHELE D.
rien de spécial à signaler
Le 8/31/2021 par MICHELE D.
ok pour cet article
Le 8/27/2021 par Brigitte D.
Tres bon produit
Le 7/16/2021 par MICHELE D.
je pensais recevoir des lamelles
Le 5/1/2021 par Jennifer D.
....
Le 3/6/2021 par anonymous a.
Bon produit
Le 11/27/2020 par anonymous a.
Mon cavalier King Charles les adore et les prends sans problème. Pas encore de résultat visible sur le tartre mais affaire à suivre.
Le 7/20/2016 par GILLES G.
Super produit
Le 7/20/2016 par GILLES G.
excellent produit
Le 5/27/2015 par ISABELLE I.
Excellent produit que pour rien au monde mes deux petits chiens n'oublierai de me réclamer tous les soirs.
Le 1/7/2014 par SANDRINE S.
le meilleur des produit bucco dentaire pour ma part!J'ai un très gros chien et un mini avec une haleine moyenne et tendance à s'entartrer,ces lamelles a macher sont incroyables.Meme mon gros chien passe un certain temps a en venir à bout!Ce que je fait,j'achète la taille XL et je découpe(avec des ciseaux costauds!)un petit bout pour mon mini chien.
Le 1/31/2013 par ALEXANDRA A.
Mes 2 jacks adorent les lamelles. Je vois une différence sur leur dent. J'avais pris la plus petite taille mais je pense passer à la taille supérieur
Le 11/8/2012 par FRANCOIS F.
satisfait du Prozym
Le 2/26/2012 par JOSIANE J.
j'ai un Yorkshire et la taille des lamelles sont de bonne taille pour ces ptites pattes, je suis contente du produit.
Le 11/2/2011 par EVELYNE E.
mon petit bichon c fait détartrer les dents a l age de 2ans ; selon mon véto elle a une (gueule a tartre )depuis le tartre est revenue mais trot tôt pour recommencer; (elle a une malformation cardiaque) donc j ai essayé le prozym pour espacer ce détartrage et bien : j en suis contente ; le prozym retarde l action du tartre en plus ma chienne en raffole et ces vrai au niveau prix il est moins cher que chez le veto
Le 10/31/2011 par LND L.
Ma yorkshire de 10 ans adore ces lamelles, mais les dévore trop vite. Quant à mon grand caniche (caniche royal) de 5 ans, il mâche les lamelles taille L : ça l'occupe plus longtemps, mais je déplore les différences de taille des lamelles dans un même paquet : certaines sont tellement épaisses qu'il n'en vient pas à bout, et je dois les jeter. En revanche, je ne vois pas d'effet bénéfique sur leurs crocs quant au tartre et je les fais régulièrement détartrer chez le vétérinaire !
Le 10/27/2011 par COLETTE C.
J'ai dû faire une erreur en mettant la note 1. Mon chien, en fait, adore ce produit et ses dents sont magnifiques.
Le 10/22/2011 par DANIELE D.
mes chiens mastiquent ces lamelles sur les conseils de mon vétérinaire, pour avoir des dents propres : c'est efficace
Le 10/9/2011 par MARIE M.
mon chien a 4 ans sa fait 3 ans que je lui donne ses languettes il est heureux et me la reclame tout les jours et au niveau prix c moin cher que chez le veto

Commentaires et avis 3 étoiles sur Prozym bucco dentaire pour chien

Le 3/13/2021 par anonymous a.
je ne connaissais pas, vite croqué vite avalé. A voir avec le temps si efficace.
Le 2/18/2021 par anonymous a.
Un peu cher tout de même...

Commentaires et avis 2 étoiles sur Prozym bucco dentaire pour chien

Le 2/4/2020 par anonymous a.
Moins bien que les oreilles parce que c'est vite avalé par mon chien. Du coup, ça me semble un rapide pour l'hygiène bucco-dentaire.