0

Avis et commentaires Pet Phos pour chien senior

Voir le produit
5 étoiles
(6)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Pet Phos pour chien senior

Avis vérifié
Pet Phos pour chien senior
le 27/09/2020
Je remarque une nette amélioration chez mon senior
Avis vérifié
Pet Phos pour chien senior
le 15/09/2020
J'utilise Pet Phos depuis plusieurs années et j'en suis satisfaite
Avis vérifié
Pet Phos pour chien senior
le 22/05/2020
traitement depuis des années pour mon plus vieux chien, sans cela il ne se lève plus. Avec il marche et se lève
Avis vérifié
Pet Phos pour chien senior
le 13/02/2020
Cela fait des années que mon chien âgé prend ce produit car il a de l'arthrose et si j'ai la malheur d'être en rupture au bout de 3 jours il a bien du mal à lever le train arrière, dès qu'il le reprend au bout de deux jours il pense avoir deux ans et saute comme un petit fou!! donc je suis ravie de ce produit
Pet Phos pour chien senior
le 14/05/2019
je commence juste la cure de mon vieux chien ( venant de la SPA qui l'a gardé presque 2 ans ; il avait été abandonné en forêt) Je pense qu'il faudra encore quelques temps pour voir des progrès
Pet Phos pour chien senior
le 22/03/2012
Professionnelle et ex auxiliaire de santé vétérianire, je connais bien ce produit (pour les junior, sénior...), j'en donne à mon ptit chien de 15 ans, le prix est largement en dessous de chez les vétos et aprés commande, comme toutes, reception rapide. Trés bon produit et livraison rapide, c'est aussi pour cela, qu'en tant que Pro, je commande beaucoup sur Polytrans pour mon entreprise mais aussi pour mes clients. Super !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Pet Phos pour chien senior

Avis vérifié
Pet Phos pour chien senior
le 27/03/2020
Simba vient de commencer la prise mais je dois ruser pour lui faire avaler.
Avis vérifié
Pet Phos pour chien senior
le 05/03/2020
Je viens de commencer le traitement pour mon chien, je pense que cela devrait lui être bénéfique..
Avis vérifié
Pet Phos pour chien senior
le 04/02/2020
Bon produit
Pet Phos pour chien senior
le 02/12/2018
trés bon complément pour chien senior, je renouvelle la cure tous les mois. je recommande.
Pet Phos pour chien senior
le 24/02/2017
tres bon produit mon carlin a 14 ans il a retrouve une joie de vivre depuis deux semaines que je lui en donne et le prix en dessous de chez le veto
Pet Phos pour chien senior
le 04/11/2015
très bon produit. efficacité. je le recommande
Pet Phos pour chien senior
le 21/07/2015
tres bon produit pour mon vieux labrador de 13 ans il adore et l'efficacité se fait deja ressentir (lui donne depuis une semaine) à recommander
Pet Phos pour chien senior
le 20/08/2012
très bon produit pour ma vieille chienne de 11 ans , appetent et facile à croquer pour ses dents usées

Commentaires et avis 3 étoiles sur Pet Phos pour chien senior

Avis vérifié
Pet Phos pour chien senior
le 14/03/2020
A voir dans le temps
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.