0

Avis et commentaires Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(15)
4 étoiles
(16)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat

Avis vérifié
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 30/08/2020
Rien à signaler
Avis vérifié
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 06/05/2020
le problème ne vient pas de la qualité du produit, mais d'une question de taille que j'ai mal évaluée.
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 05/01/2018
Nous avons installé cette clôture pour un chat qui a compris au 2ème essai. Nous avons eu une panne d'émetteur suite à une coupure de courant. Sur simple appel téléphonique, on nous a envoyé immédiatement un émetteur neuf, au titre de la garantie. Nous avons un chiot très indiscipliné et j'ai contacté le service client. Par retour de mail, on m'a conseillé un collier adapté que j'ai acheté. Il fonctionne parfaitement sur la même boucle enterrée. Le chiot a très vite compris et tout le monde est en liberté dans un grand terrain et personne ne songe à se sauver. C'est parfait.
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 18/11/2017
bonjour, je voudrais m'équiper d'un système car j'ai un grand terrain. Il me faudrait celle-ci car elle peut aller jusqu'à900m de longueur de fil mais je vois que vous avez seulement 2 types de collier (1 pour gros chien et 1 pour -10 kg). J'ai 2 chiennes, 1 de 45kg et 1 de 15kg. Que dois je prendre comme collier pour la 2nde chienne? REPONSE POLYTRANS : Cher client bonjour, pour votre 2eme chien (donc votre gros chien) vous devez prendre le collier supplémentaire N°3 gros chien réglable(ref:517087).
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 20/07/2017
Nous venons d'acheter ce systeme anti fugue pour un bouvier bernois de 9 mois (donc environ 45 kgs) avec beaucoup de poils...Malgré sa taille et ses poils le collier anti fugue est très efficace. Malheureusement il a du prendre 2/3 "décharges" pour comprendre où étaient ses limites dans le jardin et à eu peur de sortir la 1ere matinée mais très rapidement il a refait le tour du jardin sans s'approcher du grillage qu'il sauté habituellement. Nous avons même réglé le collier au niveau juste en dessous de celui préconisé par l'entreprise(niveau 6 au lieu de 7/8 préconisé pour gros chiens) pour ne pas y aller trop fort pour lui et cela est suffisant.
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 31/01/2017
Nous avons acheté ce produit pour nos 2 montagnes des Pyrénées (chiot de 8 mois) qui aimaient agrandir leur territoire (notre jardin n'est pas clôturé) et même s'ils revenaient toujours, nous n'étions pas rassurés. Au départ nous hésitions de peur que cela stresse les chiens car la barrière est virtuelle. Après une bonne éducation sur 2 jours et qq rappels les jours suivants, ils ont très vite compris les limites de leur territoire. Ils ont été un peu désorientés au début, mais pas stressés, puis tout est rentré dans l'ordre. Ils jouent de nouveau dans le jardin et même sans collier ils ne partent plus ! Nous leur mettons quand même au cas où... Je conseille vraiment ce produit, bien moins onéreux qu'une clôture et très efficace...
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 28/02/2016
Achat effectué pour un Jack. Nous avions utilisé tous les moyens pour le stopper dans sa fuite, grillage renforcé, lesté dans la longueur. Sa dernière trouvaille était de grimpé dans une haie pour sauter chez le voisin. Nous avons pris le temps nécessaire à l'installation 1 journée mais le résultat obtenu est sans appel, le chien reste sur le terrain. Je tiens à préciser que notre terrain est clôturé dans sa totalité de ce fait le chien ne peut dépasser la limite. Produit onéreux de par son prix, mais la tranquillité n'a pas de prix.....
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 03/09/2015
Acheté pour un petit jack Russel. Nous n'avons pas pris le temps de lui expliquer les drapeaux et les limites alors pendant plusieurs jours elle ne voulait plus sortir de la maison et tremblait la pauvre. Je la sortait alors avec moi dans le jardin et la faisait jouer aux endroits autorisés et puis tout d'un coup elle s'est mise à sortir, à compris les limites, le bip et maintenant c'est le bonheur, on revit car notre chienne était une spécialiste de la fugue. Du coup le matin au moment de sortir quand elle voit le collier elle est toute heureuse car elle sait qu'elle va sortir. On a même laisser le portail grand ouvert et ça fonctionne. Sommes très contents de notre achat
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 26/04/2015
Produit très efficace, simple à installer, mon chien a très vite compris les limites à ne pas dépasser et depuis, fini les fugues !
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 12/02/2013
Bonjour, j'ai un chat d'environ 4kg et un terre neuve je voudrais savoir si je dois acheter 2 kits de cloture différent?ou peut on prendre le kit cloture avec collier n°3 et prendre en plus un collier n°1? Merci par avance de votre réponse Réponse Polytrans : bonjour, dans votre cas il faut partir sur un kit complet et prendre en plus 1 collier supplémentaire soit n° 1 Ou n° 3
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 02/12/2012
je voudrais savoir s'il est possible avec ce fil de le torsader aux endroits ou je ne veux pas que celui-ci fonctionne?? merci Réponse Polytrans : en effet lorsque nous souhaitons annuler l'onde du fil, il faut le torsader aux endroits souhaités
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 28/08/2012
j'en suis encore à la phase d'apprentissage pour mon chat, mais je me pose la question des pannes de courant (c'est fréquent en Guadeloupe) : il n'y a pas de batterie, donc le chat pourrait fuguer accidentellement ? De plus, il n'y a pas de système de modulation de la punition sur le collier N°1, et je trouve l'effet un peu brutal sur ma Clochette si gentille... tout ça pour l'empêcher de se faire écraser ou empoisonner, la pauvre !Sinon, je sais que c'est un système très efficace.sO Réponse Polytrans : bonjour en effet si il y a une coupure de courant le système sera interrompu, en ce qui concerne la correction, ne vous inquiétez pas le chat ne se fera avoir qu'une fois après seul le bip fonctionnera.
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 04/11/2011
Bonjour, Je possède un Chat (race Maine Coon, qui pèse entre 10 et 15Kg adulte) pesant actuellement 5Kg et un Chien (Chien Loup Tchécoslovaque) qui fait dans les 7-8Kg (il n'a que 2mois), je souhaite acquérir un clôture de ce genre pour mes deux animaux, cependant, votre système annonce 2colliers, l'un pour les animaux de -10kg (donc qui convient à mon chat pour l'instant) et un autre pour les animaux de +50Kg, sauf que, mon Chien, ne pèse que 7-8Kg pour le moment mais lorsqu'il aura 6mois, pèsera dans les 15-20Kg, et une fois adulte ne pèsera pas plus de 45Kg. Ma question est la suivante, quand est-il des animaux pensant entre 10 et 50Kg? Y a-t-il un collier qui leur convient, notamment pour mon chat qui une fois adulte pèsera 10-15Kg, et pour mon chien, qui à 6mois pèsera 15-20Kg? Merci, Geoffrey. REPONSE Polytrans: pour votre chat il faut choisir le petit collier et pour le chien le grand collier sur lequel vous reglerez le degré de punition en fonction de sa croissance donc de sa taille.
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 26/09/2011
Puis-je utiliser le collier N°3 Petsafe, sur un chat de 3kgs ?...(poils longs) polytrans répond : Bonjour le collier n°3 n'est pas du tout fait pour un chat car ce collier risque d^tre aussi lourd que votre animal, là pour votre chat il faut partir sur le collier n°1
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 18/08/2011
DEMANDE J'ai acheté chez polytrans il y 2 ans, cette cloture avec collier pour chien de 50Kg et +. Je voudrais savoir si je peux m'en servir sans danger pour un autre chien de 8 mois qui pese42 KG? Réponse Polytrans: Pas de soucis majeur pour l'utiliser avec un jeune chien du moment qu'il à plus de 6 mois (pour qu'il comprenne bien les causes de l'avertissement et punition). Prenez le temps de bien faire une séance d'éducation de dressage à la cloture pour qu'il assimile parfaitement autorisation/interdiction (Afin d'être bien concentré vous et surtout lui, ne soyez que tous les deux pour cette séance)

Commentaires et avis 4 étoiles sur Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat

Avis vérifié
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 18/06/2020
TRES BON PRODUIT
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 22/07/2019
Bonjour, Quel collier faut-il prendre pour un chien de taille moyenne et d'un poids de 15kg? Merci Reponse POLYTRANS: Cher client bonjour et merci pour votre commentaire. Pour un chien de taille moyenne je vous conseille de partir sur la clôture électronique de la marque "NUM'AXE" qui est prévue pour les chiens de taille moyenne(référence:517015).
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 27/07/2017
Nous avons un terrain de 3000m² non clôturer sur la partie mitoyenne avec notre voisin; jusqu'à présent nous n'avions aucun soucis avec notre Cocker qui ne franchissait que rarement la frontière. Mais ça c'était avant! Nous avons adopté une jeune Dobermann qui a rapidement été attirée par ce qui se passait à côté. Nous avons donc mis en place une clôture d'une hauteur de 1,25m; malheureusement le Doberman grandissant, elle a fini par sauter par dessus. Nous n'avions pas 36 solutions; j'ai donc mis en place cette solution sur tout le périmètre du terrain; j'avoue ne pas avoir suivi la partie éducation, qui du coup c'est fait en 2 jours. Depuis plus de soucis, même sans le collier, elle ne s'aventure plus aux limites du terrain. Je recommande vivement. Par contre ne pas hésiter quand même à suivre la partie sur l'éducation. PS: le notice fournie ne correspond pas exactement au matériel fourni.
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 06/02/2015
cela fait plus d'un an que nous utilisons la clôture avec le collier gros chien c'est super rien a redire notre chien gambade il est heureux et connait les limites a ne pas dépasser je la recommande n 'hésitez pas!
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 11/05/2014
Mes chats ont très vite compris la limite de leur territoire C'est un plaisir pour eux de pouvoir gambader autour de la maison , de grimper dans les arbres.Plus de hantise d'en voir un écrasé sur la route . Dommage que le collier ne soit pas un petit peu plus petit
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 05/05/2014
Acheté il y a quelques semaines pour mon petit chat et pour mon chien. Cloture qui fais son effet !! le chat a du mal a comprendre le systeme mais en revanche le chien a plutot bien compris pour le moment :)!!
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 22/04/2014
Achetée il y a quelques semaines, pour mes 2 chats maine-coons et un petit chien : clôture très sûre et pratique, je l'utilise aussi en vacances (mais le mâle la franchis si elle n'est pas bien délimitée par une barrière ou un grillage).....
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 09/04/2014
acheté il y a quelques mois pour 2 chats.la femelle ne sort pas de l enclos, par contre, le mâle finit toujours par passer....je vais renforcer la sécurité en rajoutant un grillage.je pense que ça suffira.par contre, collier un peu gros pour des chats, même s ils ont fini par s y faire
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 23/03/2014
J'ai acheté, à la base, cette cloture pour ma beauceronne qui fuguait lors de nos absences. Nous avons opté pour cette solution afin de ne pas rentrer en conflit avec elle en pleine période de puberté. La mise en place est un peu longue puisque nous avions un grand terrain à couvrir mais au final assez simple. Ma chienne à très vite assimilé le principe et ne c'est prit que très peu de décharge au final. Nous avons déménagé en location dans une maison qui n'était pas du tout cloturé, ce système nous à permis très simplement de définir leur zone et les chiens, déjà habitué, l'on très bien géré. Idéal aussi lorsque nous avons de beaux massifs que nous ne voulons pas voir détérioré. Je recommande fortement!!
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 05/06/2013
en juillet 2012, j'ai acheté le kit complet et 5 colliers pour mes 6 chats, car on avait un voisin sympa qui les empoisonnait. Resultat, 4 chats ont bien compris qu'il ne fallait pas franchir la limite du terrain, et 2 autres (irréductibles ou bêtes ??) préféraient se faire tazzer plutot que de rester dans le périmetre de sécurité. A part ses 2 irrécupérables, le système fonctionne super bien, meme sur une chatte sourde. Je recommande !
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 01/06/2013
Installé depuis deux semaines, la clôture marche très bien avec 2 chats et 260 mètres de fil. Seul inconvénient; un des deux chats perd sans arrêt son collier qui est difficile à retrouver, sinon super produit.
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 11/05/2013
J'ai un Cocker Anglais de 12 kg, je souhaite mettre la cloture Petsafe car il me faut au moins 500 m de fil antenne pour faire le tour de ma propriété ( non faisable avec la cloture Canifugue ). Je ne sais donc pas quel collier choisir pour mon chien, pouvez vous m'aider SVP ? Réponse Polytrans : Bonjouretant donné que vous avez un chien de 12 kg , il est tout à fait possible de partir sur la cloture canifugue qui est tout à fait prévu pour une longueur de fil pouvant aller jusqu'à 800 voir 1000 mètres si vous le souhaitez (et non 400 m comme vous avez pu le voir sur le descriptif, il s'agit simplement d'un exemple)
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 08/12/2012
Bonjour, ce système est-il dangereux pour un chiot de 3 mois qui fugue sans arrêt? Elle pèse 9 kg pour le moment mais ira jusqu'à 26/30kg à l'âge adulte. J'ai peur qu'elle se fasse renverser sur la route en face de chez nous. Si OK, quel collier prendre? Merci Réponse Polytrans : Bonjour ce système de cloture est adapté pour les petits chiens ou les très gros chiens, mais nous conseillons de l'utiliser sur un chiot à partir de 6 mois lorsque le chiot commence l'education pas avant car cela risquerait de le perturber. Pour un chien de gabarit moyen je vous conseille de partir sur la cloture canifugue
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 11/09/2012
Déjà utilisatrice du collier grand chien pour une jeune malinoise qui oublie les limites du jardin quand un merle lui "tire la langue",nous testons depuis quelques jours la version chat sur ceux de ma fille: pour les protèger de la route qui longe la maison et, de l'autre coté ,de la malinoise. C'est encore en apprentissage mais le collier est bien adapté pour le poids et nous avons pu faire un espace spécial chat,enfin.
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 17/08/2012
J'ai un beauceron de 12 mois pesant 35 kg qui est très très joueur et qui est impossible à contrôler sans laisse. Ce système anti fugue fonctionne à la perfection en moins de 24 heures le chien connaissait les limites de son territoire. Je recommande vivement ce produit aux personnes ayant des animaux fugueur même si son prix est élevé. À combien estimez vous la vie de votre animal?
Petsafe clôture électronique anti fugue pour chien et chat
le 21/12/2010
Depuis que j ai acheté ce système mes chiens restent bien dans ma propriété. Plus question de fuguer.Ce fil antenne est magique!
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.