0

Avis et commentaires Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien

5 étoiles
(30)
4 étoiles
(41)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined
Image 16 - undefined
Image 17 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien

Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 04/09/2020
Très bien conforme à mon attente. Je vais pouvoir rénover ma clôture pour nouveau chien grâce au suivi du matériel.
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 20/08/2020
Très rapide
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 08/08/2020
Produit conforme aux attentes
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 27/07/2020
Super
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 16/07/2020
Fil facile a installer
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 30/06/2020
Pratique a mettre en place et ma chienne N’apprécie pas la Performance du produit Fini les fugues je suis Très satisfait
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 23/05/2020
très bon qualité prix
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 06/03/2020
Conforme
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 04/02/2020
Produit adapter à l'utilisation envisagée.
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 04/02/2020
Très bien identique à celui d'origine
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 03/02/2020
Pas de remarque
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 02/05/2019
clôture vraiment super installation un peu longue car j ai décidé de l enterrer, 150m de clôture pour mes 2 chiens un rottweiler et un staffie qui avec tendance à sauter sur le grillage et tous casser avec les 50kgs mais alors la fini le soucis de savoir si elle s'échappe elles ont prient 3 fois le courent et c est vraiment magique sa a été radical elles ne s approchent plus du grillage donc plus de soucis au début elles ne voulaient plus sortir mais petit a petit elles ressortent avec nous . je vous conseille de ne pas respecter les puissances des colliers recommandés pour ma rott j ai mis 6 et la je suis descendu à 5 qui suffit amplement le constructeur lui indique 7 ou 8 pour ma staffie 4 et la je suis a 3 à vous de faire votre propre avis . voila je pense que tout et dit un grand merci a polytrans pour ce super produis et livraison dans les délais respecté et livreur super agréable .
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 07/03/2019
Produit qui fonctionne très bien, nous ne pouvons pas mettre de cloture dans notre jardin , cette barrière fonctionne très bien, un peu trop même .. notre chien n'ose plus se promener dans le jardin pour le moment… mais il lui faut le temps de s'y habituer...
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 28/01/2019
Installation bien passée mais assez longue si vous voulez faire en sorte que le fil ne se voit pas (passage sous terre) et si vous avez des zones pour lesquelles vous souhaitez désactiver les émissions (c'était mon cas ...) puisque un coup il faut entrelacer les fils un coup non ... et c'est pas simple à entrelacer sans faire de noeud ... mais bon une fois le fil bien installé vous branchez et ça fonctionne ! En une journée le chien (bouvier bernois donc grosse taille le pepere) avais compris les limites ! Seul petit bémol ... les réglages de 1 à 9 pour l'intensité des stimulations, pour ma part sur 1 ou sur 9 ça donne la même chose ...8
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 22/12/2016
Très bon produit pour les chiot qui font leurs dents sur les voiture et qui arrache les fleurs. j'ai créé un parcourt dans ma cour la ou mon boxer ne doit pas franchir style potager autour des véhicules croyait moi Il ne s'aventure plus du tout. N'hésitez plus je vous conseille ce produit a très bientot
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 07/12/2016
meme mon setter irlandais ne fugue plus, lui qui n'a peur de rien!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 27/07/2016
Très bon produit, efficace. Livraison rapide. Pièces détachées supplémentaires reçues très rapidement.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 05/04/2016
J"ai installé la clôture (fil accroché au grillage et enterré aux passages),mon chien fugueur a vite compris et n'ose plus s'approcher du grillage pour l'escalader:la clôture canifugue est d'une efficacité remarquable.très bon produit
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 29/01/2016
tres bon produit rien a dire, plus de stress de fugue
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 27/01/2016
Notre Bouvier croisé berger australien de 10 mois à pris l'habitude de creuser sous la cloture pour "aller faire son travail" dans les champs à les vaches. Beau à voir commme il avant l'air d'être heureux mais impossible à cause de la route à proximité. La cloture Num'Axe à tout résolue. il s'est fait avoir au début puis n'a plus voulu aller dans le jardin pendant quelques jours. Il a ensuite recommencer à se promener et à trouver ses limites. Bonheur dans la maison retrouvé.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 12/03/2015
Très bon produit et tellement efficace que mon chien ne veut plus sortir... il avait l'habitude de faire ses besoins dans les champs environnants donc le jardin ne lui convient pas.. il fait sur la terrasse ou dans la maison... il va falloir plus de temps pour effacer sa mémoire et créer d autres habitudes.. en tout cas il ne se promène plus aux alentours!!!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 15/10/2014
Ça marche bien .... Un détail: le fil électrique est vert donc difficile à visualiser ( je pense aux futures réparations qu il faudra effectuer). Le chien et moi même sommes contents.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 02/09/2014
Très Très Très efficace. Mon chien (malinois) s'est fait avoir une fois et après des que le collier se met à bipper, oust ca file.L'installation est assez facile à effectuer.Livraison: rien à dire
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 23/04/2014
Très bon produit, facile à installer.Livraison:Très bien!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 30/09/2013
Robuste, intuitif et efficace. Un peu long a installer et il n'y a pas asses de drapeaux mais sinon c'est nickel. Le chien comprend très vite. En plus c'est made in FRANCE!!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 24/03/2013
Le produit est facile à installer et est efficace.En revanche lorsque l'on est avec le collier autour des voitures qui sont dans le périmetre autorisé parfois celui-ci bip et emet des décharges. Est-il possible que les véhicules perturbent le signal radio??? Réponse Polytrans : bonjour, je vous conseille de contacter notre sav garantie, celui ci pourra vous renseigner, merci
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 24/07/2012
Bonjour, Suite à ma commande d'une clotûre anti-fugue pour chiens ainsi que d'une bobine suppléméntaire de 100m, je constate que les diamètres des 2 fils ne correspondent pas. La bobine de rallonge a un diamètre de 0.52 mm tandis que le fil de clotûre initial a un diamètre de 0.75 mm. Puis-je les raccorder l'un à l'autre ou s'agit-il d'une erreur dans l'envoi de la bobine? Bien à vous Danielle REPONSE POLYTRANS: non il ne s'agit pas d'une erreur, il n'y a aucun soucis ni incidence pour les utiliser bout a bout, le fournisseur équipe désormais la clôture en fil de diamètre 0,5mm, il va donc y avoir pendant quelques temps un léger décalage, le temps d'harmoniser les stocks.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 12/02/2012
Cloture parfaitement efficace et ceci très rapidement : le chien comprend vite; faire attention aux réglages d'intensité et de signal d'alerte pour la meilleure utilisation possible; ne pas hésiter à faire plusieurs essais de réglage. Excellent produit, à recommander.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 07/11/2011
Je m'attendais à recevoir le collier "Canifugues" de mon chien réparé suite à son dysfonctionnement répété et j'ai eu la bonne surprise de recevoir de votre part un nouveau système complet et neuf. Je souhaite vous en remercier et saluer par ce geste votre professionnalisme. Je ne manquerai pas de le faire savoir autour de moi.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 24/01/2011
Je conseille vivement ce produit. J'ai perdu mon 1er chien l'année dernière, on l'a retrouvé écrasé sur la route. J'ai acheté un second chien et j'ai décidé d'installer ce produit. Cela m'effrayait car je ne suis pas très bricoleuse mais en fait, c'est très simple à installer grâce au DVD et à la notice. Et en plus, c'est un produit très fiable. Merci Polytrans !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien

Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 08/07/2020
Produit conforme. Nécessité de tester et régler en fonction du chien.
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 26/05/2020
Facile d'installation
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 18/02/2020
Bon produit et efficace.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 23/07/2019
Utilisé depuis un an sur un terrain de 3000 m2 non clôturé. Après quelques tours de terrain avec son maître pour bien lui faire repérer ses limites, notre labrador (18 mois maintenant) a bien compris et recule dès qu'il entend le bip (pas besoin des fanions). Nous avons simplement posé le fil, il est maintenu au ras du sol avec des "sardines" (style camping), cela nous permet de passer le tracteur sans problème. Attention à l'endroit où le fil est près de la maison, les ondes traversent le mur. Notre chien n'osait plus s'approcher de sa gamelle si on avait oublié de lui enlever son collier. Et, ne pas oublier de changer la pile de temps en temps.......
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 13/02/2019
facile d'utilisation, produit sérieux. j'ai un berger allemand (tres fort caractère). une ''décharge'' et l a compris de suite. bien sur je l'ai accompagné la premiere fois. maintenant dés qu il entant un bip, il recule. cela ne empeche pas de jouer ou de garder la maison. seul hic sur le produit c'est le bouton de réglage pour l'intensité. en effet il y a 8 positions mais rien pour indiquer si le boitier est sur 1 ou 8. à part cela. bon produit. le fil est assez épais
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 29/10/2018
Dès son installation, notre Cane Corso a pu tester les zones à ne pas franchir. Elle a fait l’ex De la stimulation une ou 2 fois et à très bien compris qu’elle ne pouvait désormais plus s’échapper. Elle n’ose en revanche plus aller se promener dans le jardin, mais avec notre accompagnement, elle devrait retrouver l’envie de se balader SUR NOTRE TERRAIN uniquement.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 03/07/2017
Efficace même avec une autre clôture antifugue chez nos voisins, pas de problème à 1m de distance. Par contre des bips de temps en temps quand le chien se rapproche du boîtier qui se trouve pas très loin de sa gamelle. Du coup, comme il a bien compris ce que signifie le BIP quand il l'entend à ce moment là, il n'ose plus s'approcher de sa gamelle. Mais bon sinon génial, mon chien qui faisait des trous dans le grillage et/ou passait dessous, ne le fait plus!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 13/06/2017
Malgré les affirmations d'efficacité sur un husky, il a fallut quand même raser le cou du chien pour que cela fonctionne correctement. Les vis de fermeture du boîtier sont tombées les unes après les autres malgré un serrage assez fort. Beaucoup plus grave à mon sens, ce collier émet des bips et des décharges à proximité d'une borne relais wifi et ce de façon assez aléatoire. Pour le coup le chien ne comprend plus ce qu'il se passe. Sinon le collier remplit efficacement son rôle.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 08/06/2017
Ramène la sérénité dans un jardin dans lequel on peut désormais protéger certaines parcelles, certaines choses. Passe au travers du grillage du poulailler, sous une large plaque en métal, fonctionne néanmoins très bien !
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 19/05/2017
excellent produit conforme a mes attentes. fixation sur le grillage et enterré a certains endroit avec 150m de fil.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 27/04/2017
Bon produit, mais j'ignorai en l'achetant qu'il devait être à 1mètre minimum d'une clôture métallique ; ce qui est le cas de la mienne. Je comptai au départ l'installer sur la clôture et j'ai donc du réduire le territoire du chien d'un mètre tout le long de la clôture. Après s'être pris deux "châtaignes" électriques, ma chienne n'a plus tenté d'aller faire des trous dans la clôture. Depuis l'installation elle n'a plus fugué et nous pouvons enfin partir travailler en toute tranquillité. Par contre l'inconvénient c'est qu'il va falloir que je fasse attention au fil quand je vais tondre la pelouse. Mon sol est très très dur, avec beaucoup de cailloux, et je ne peux pas enterrer le fil. Je préconise de réduire l'intensité électrique d'un cran par rapport au réglage d'usine, pour un animal qui fait une vingtaine de kilos.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 23/09/2016
Installation très simple et mon husky ne fugue plus !!!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 10/08/2016
Livraison ultra rapide, installation facile et ça marche. La clôture est installée depuis une dizaine de jours et après seulement deux ou trois tentatives de sorties en divers endroits le 1er jour, Lipton notre berger des Pyrénées a vite compris que la propriété des voisins et la route ne font plus partie de son territoire. Quel confort de ne plus être constamment sur le qui vive et de ne plus vivre dans la crainte de le voir finir en carpette sous une voiture, ou même simplement de le voir se précipiter pour importuner les passants ou quémander des caresses. Enfin j'ajoute à l'intention des âmes sensibles qu'avec un réglage bien adapté la stimulation électrique relève plus de la surprise et du désagrément que de la douleur (j'ai testé à plusieurs reprises). Produit à recommander.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 06/05/2016
Excellent produit, les réglage selon le terrain donne de la souplesse, depuis 2 semaines que je l'utilise le chien n'essaye même plus de s'enfuir, je recommande
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 25/04/2016
Très bon produit, cela marche parfaitement. Ayant un chien très fugueur, elle ne se sauve plus. Pas de stress de les laisser en liberté.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 29/03/2016
Tres contente du produit car un de nos 2 chiens est super fugueur et là plus de soucis,super!!!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 26/09/2015
Notre gros Braque de 30kg s'est pris une décharge en sortie, une décharge en rentrant, en présence de son éducateur canin qui nous a conseillé, et plus jamais ce chien de chasse très fugueur pourtant ne s'est avisé de ressortir. Cette barrière anti-fugue est formidable et nous permet de laisser notre chien aussi longtemps qu'il le veut dans le jardin. Grace à cette barrière virtuelle il est plus libre, plus heureux, et plus en sécurité, et nous plus rassurer de la savoir hors de portée des routes et voitures qu'il avait visités de maintes fois avant. il reste joyeux et joueur, juste hors de portée de la barrière. il a très bien compris qu'il avait le reste du jardin pour jouer librement;
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 17/03/2015
Ayant un grand terrain pas vraiment clos, j'avais peur que mon Labrador de 5 mois tente d'aller voir "ailleurs". Alors j'ai installé cette "barrière" Canifugue et... c'est d'une efficacité étonnante. Mon chien ne s'approche plus des limites du terrain, surtout en apercevant les petits drapeaux. Nous sommes plus sereins quand nous le laissons sortir!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 10/09/2014
Depuis que j'ai installé canifugue le long de la clôture électrique existante, ma chienne n'a pas pu réclamer de petite gâterie à ma voisine, qui venait gentiment me la ramener à la maison. Je n'utilise plus la clôture électrique ancienne (clôture à mouton qui ne l'arrêtait plus que dans le sens du retour) mais canifugue à la place. Héra a très vite compris qu'on ne rigole plus avec la clôture, sinon ça fait mal. L'enceinte est redevenue efficace mais toujours discrète. Une secousse a suffit, elle fait demi-tour aux bips. J'ai beaucoup apprécié les divers réglages, la pose facile. Reste à voir ce que cela donne avec le temps.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 07/09/2014
Produit que je recommande car: facile à poser et hyper efficace, simple à utiliser. Réglage de l'intensité des décharges ( collier )est facile.Après que le chien s'est pris une ou deux décharges, il comprend vite où sont les limites.Les fanions sont très utiles aussi.Car même quand ma chienne n'a pas le collier, elle s'arrête dès qu'elle en voit un.Depuis que le système est installé, je suis plus tranquille quand ma chienne est dans le jardin. Elle ne fugue plus.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 22/08/2014
Très facile à mettre en place, plus de soucis de connectivité contrairement à la clôture électrique qui avec la pousse de la végétation nécessite un "entretien". Ma chienne, un cocker de 8ans, a été surprise 2 fois par la décharge électrique, j'avais peur qu'elle soit "traumatisée" mais non depuis elle a compris l'interdit puisqu'elle regarde les passants sans sortir de la propriété. Beaucoup de soucis en moins grâce à cette clôture. A recommander donc !!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 31/05/2014
Grâce a ce produit la sérénité est revenu a la maison,de plus l installation est simple et rapide.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 24/04/2014
Nathalie :Très efficace, facile à installer. J'ai un Berger Malinois de 7mois avec un fort caractère et cette clôture est vraiment parfaite.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 10/03/2014
J'ai acheté ce produit pour mon jeune cocker qui arrivait toujours à passer sous le grillage de clôture pour aller chasser les lapins. La périphérie du terrain qui lui est dédié mesure 300m. Mon chien a très vite compris le principe et la clôture s'avère très efficace. Attention toutefois, il a compris aussi qu'en courant à travers le champ électrique il ne risque rien. Pour ma part je préconise de doubler ce système par une clôture physique (ainsi le temps que le chien tente de passer sous le grillage il reçoit la décharge). Je précise aussi que j'ai eu petit couac électronique sur le collier, NUMAXES me l'a changé en 4 jours ouvrables, port aller-retour compris. Dans ce SAV on correspond directement avec une chargée de clientèle, dont on a le mail et le téléphone (pas de hotline délocalisée !). Félicitation pour la qualité/réactivité de ce service.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 25/02/2014
Notre Léo de 18 mois (+ de 60 kg) mangeait la barrière en bois qui sépare "son" jardin du "notre" !! Du coup il passait par les trous occasionnés et c'est pour ça que nous avons acheté la cloture électrique. Un peu compliqué à installer, car le fil ne pouvait être que derrière la cloture bois à protéger, du coup ça devait gêner le signal électrique quand le chien approchait ; bref, on s'en est sorti, et il a suffit d'une "punition" pour qu'il comprenne, non pas la "sonnette d'alarme", mais le simple fait qu'on mette le collier et qu'il entende le bip de mise en route pour qu'il reste prudemment à distance de toutes nos barrières bois !!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 21/01/2014
PRODUIT EXCELLENT. MON CHIEN A MIS UNE PETITE SEMAINE POUR S HABITUER ENSUITE AUCUN PROBLÈME FAIRE ATTENTION DE DÉROULER LE FILS AU FUR ET A MESURE SINON INSTALLATION AISÉE FONCTIONNE EN COMPLÉMENT D UNE CLÔTURE OU D UNE HAIE POUR EVITER LES TROUS EN CHAMPS LIBRE PLUS DÉLICAT LE CHIEN PREND DE L ÉLAN POUR PASSER.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 27/12/2013
Cette clôture, quoique difficile à installer, est d'un excellent fonctionnement. Il faut un peu de temps pour gérer les réglages mais ensuite quelle tranquillité ! PLUS aucune fugue. Je recommande ce système.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 20/11/2013
Notre berger allemand a compris après 3 tentatives de franchissement quelles étaient les zones interdites . Au bout d'une semaine , nous avons fait l'essai en lui mettant le collier sans mettre la base sous tension , et depuis 3 jours , nous avons même supprimé le port du collier . C'est très efficace , en 15 jours , les petits fanions suffisent à délimiter la zone infranchissable . Merci pour la réactivité de Polytrans : envoi rapide , colis bien emballé ...
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 12/11/2013
bonjour, le canifuge est facile à installer mais le souci maintenant est que mon chien est terrorisé, il ne veut plus sortir de la maison.effectivement , il ne fuit plus mais il ne profite pas non plus de l'exterieur puisqu'il ne veut plus y aller,j'ai envoyé un plan de mon terrain à num axes pour que l'on m'aide à positionner le fil sur la seule partie propice aux fuites du chien donc j'attends le retour pour réévaluer car pour l'instant je suis un peu déçu car la réaction du chien est horrible et du coup c'est vraiment affreux de voir le chien dans cet état Réponse Polytrans : bonjour, je suis désolé que la cloture mette votre chien dans cet etat mais je pense que celui ci n'a pas compris ce qu il se passait et c'est pourquoi, il prend peur, je vous conseille de refaire une bonne séance d'education avec votre chien pour qu'il comprenne qu'il a encore , à certains endroits d'aller se promener
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 18/09/2013
Un peu réticents à l'installer mais fugues obliges nous l'avons mis en place et depuis le 1er jour notre chien n'a plus du tout franchi le territoire (5000m2) autorisé. Il y a eu un temps d'adaptation pour le chien pour bien cerner son territoire mais nous en sommes totalement satisfaits et nous avons acheté un 2e collier pour le nouveau petit chiot que nous mettrons à ses 6 mois car pour l'instant il fait comme son copain l'ainé et reste sur le même territoire autorisé. GENIAL
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 30/03/2013
Que du bonheur apres la pose ultra facile de cette cloture,cela faisait 6 ans que mon chien se sauvait j'avais vraiment peur pour mon toutou chaques jours et maintenant il est enfin en securite et ne peut plus se sauver de mon jardin tout en gardant sa liberte de bouger et jouer.Merci pour lui.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 03/02/2013
super clôture facile à installer, très efficace et enfin fini les fugues, je recommande vraiment ce produit.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 04/12/2012
par rapport a un grillage classique je dois bien mettre le fil d'antenne a 2m minimum??? Réponse Polytrans : Bonjour, si vous avez dèja une cloture existante comme un grillage , vous pouvez mettre le fil antenne en terre au niveau de la cloture grillagée sans problème
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 04/10/2012
J'ai essayé la cloture il y a maintenant 2 semaines, et la tranquilité est revenue à la maison, je peux laisser ma chienne toute la journée sans m'inquiéter qu'elle soit partie à l'aventure. Elle est heureuse de pouvoir profiter du jardin sans contrainte et sait jusqu'ou elle peut s'approcher du grillage pour aller faire un coucou au chien du voisin....
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 12/09/2012
J'ai commandé un collier supplémentaire pour notre deuxième chien : très bon produit.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 12/07/2012
Tres contente du produit, notre chien est libre, fini la corde toute la journée! Merci Polytrans
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 12/07/2012
Produit très efficace!ils disent qu'il faut 2 à 3 semaines de dressage personnellement mon husky avait compris au bout d'une semaine que les drapeaux c'était pas bon!!
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 06/11/2011
La livraison du produit a été très rapide. Produit parfaitement emballé et complet. Explication de pose claire. Efficacité remarquable Attention cependant à bien sélectionner l'intensité des signaux en fonction de la taille et du poids du chien. Je recommande ce produit.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 16/09/2011
j ai reçue le KIT COMPLET CANIFUGUE 2 très rapidement. pose du kit en 15minutes, j avais tellement peur pour mon chien. c étais le collier anti fugue ou un par choc. je vous le conseille.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 30/07/2011
Un très bon produit qui fait son effet aussitôt. Le prix de la sécurité et de la tranquilité.
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 21/07/2011
en esperant que cela empeche nos toutous de franchir la cloture

Commentaires et avis 3 étoiles sur Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien

Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 20/08/2020
Une pile il y a forcément rien à redire !
Avis vérifié
Canifugue numaxes clôture électronique anti fugue pour chien
le 29/05/2020
électrodes "longues" beaucoup trop courtes pour des poils longs et épais
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.