0

Avis et commentaires Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat

Voir le produit
5 étoiles
(9)
4 étoiles
(11)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat

Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 22/07/2015
Efficace , plus de crottes dans mes plates bandes.
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 28/08/2014
Produit très simple d'utilisation et envoi très rapide je recommande sans problème . Site très sérieux
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 30/12/2013
excellent efficace et sans danger !
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 28/02/2013
Je ne connaissais pas ce site ,et j'en suis pleinement satisfait.En effet ayant une jeune chienne Rot mais dans un lotissement avec des grillage de 1,2m et en mauvais état, des voisins m'ont mis en demeure de faire le necéssaire... j'ai commandé et installé la cloture ( d accord un investissement) , mais trés facile a installer et surtout trés trés efficace
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 19/11/2012
bon produit
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 12/09/2012
bonjour l'installation est effectuee facilement la mise en service est efficasse merci debray
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 24/08/2012
Nous sommes ravis de ce produit! Vite installé, vite branché... nous voulions empêcher les chats du quartier de rentrer dans notre jardin et garder les nôtres à l'intérieur... tous nos problèmes ont été résolus en une journée. Je l'ai déjà conseillé à des amis.
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 21/06/2012
très bon produit. facile et rapide à monter.Dissuasif.
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 16/03/2012
Tres bon produit. pose très rapide et efficace. mes chiens (molosses) se sont fait chatouiller une seule fois et depuis ils ne s'approchent plus et mes thuyas peuvent grandir tranquille sans urine!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat

Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 27/09/2017
Super produit, simple à installer et très efficace. Mes chiens se sont fait avoir une fois et maintenant ils ne s'en approchent plus. Merci.
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 11/01/2017
Produit juste génial très rapide à installer et très efficace mes chiens ne se faxent plus sous le grillage pour aller chez voisins et les renards ne vont plus voler mes poules et je vais pouvoir permettre aux chats le jardin. Merci Polytrans !
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 19/05/2016
J'avais des doutes sur l'efficacité du système sur pile. En effet c'est d'un jeune Cane Corso de 60 kilo que je voulais protèger mes plantes. Le grillage et le barbelé n'avait pas été suffisant. L'installation est très facile et rapide. Mon chien à surveillé la procédure et à tenté de prendre la bobine de fil... Une fois installé deux puissances sont possibles. Après avoir essayé les deux je l'ai laissé sur le plus fort (ce n'est pas douloureux). Une fois installé je suis allé me cacher. Le chien bien sûr est allé mettre son nez dessus, à bondit et s'est enfuir les plus loin possible. Il a retenté une seconde et depuis ne s'en approche plus. C'est donc parfait. Et c'est sans danger pour mes enfants.
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 29/10/2015
C'était LA solution pour mes végétaux et deux beaucerons...très simple et rapide à installer, livraison impec
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 30/04/2015
Un sav efficace grâce a François . Merci
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 23/03/2014
Très bien
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 28/02/2013
La livraison et la pose sont très rapide, c'est un très bon rapport qualité prix ... Au début, la neige et le poil du chien diminuait l'efficacité mais avec un piquet de terre plus long et quelques coup de pelle autour de la clôture,on a enfin trouvé la solution ...
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 25/12/2012
Je n'ai eu aucun mal à l'installée et mes parterres de fleurs sont à l'abri des trous de mon gros toutou. La décharge est trés douce et mon chien n'a été pris qu'une fois et il n'y retourne plus. A recommander.
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 19/05/2012
Produit de bonne qualité et efficace. Je le conseille.
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 03/03/2012
Posée depuis quelques jours seulement, notre chien a été surpris et s'est fait très peur quand il a voulu retourner dans la haie où il trouvait toujours une brèche suffisante pour passer. Depuis, il ne s'approche même pas à 4 m ! Solution radicale donc, mais qui nous évite enfin les coups de stress à devoir rechercher notre chien. Ouf ! C'est notre chien maintenant qui stresse : il va lui falloir quelques jours pour se rassurer, et redéfinir son terrain autorisé.
Accessoires pour clôture électrique pour chien & chat
le 09/10/2011
Pose rapide et facile, efficacité immédiate. Très bon produit que je recommande.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.