À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais d'aide au lever pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(10)
4 étoiles
(4)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais d'aide au lever pour chien

Avis vérifié
le 25/09/2021
Très bien
Avis vérifié
le 07/07/2021
Bonjour article conforme à mes attentes L arnais xl convient bien à mon chow chow de 50kg je le recommande cordialement
Avis vérifié
le 19/05/2021
super
Avis vérifié
le 18/09/2020
Solution tout à fait adaptée à notre border collie âgé pour l'aider à monter les escaliers ! Plus compliqué pour les descendre....on s'entraînera.
Avis vérifié
le 28/07/2020
Pratique et fonctionnel
Avis vérifié
le 25/04/2020
très satisfaite
Avis vérifié
le 22/04/2020
Parfait
Avis vérifié
le 22/04/2020
Parfait Bonne taille
Avis vérifié
le 16/04/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 23/11/2019
très bien mais un peu "long" j'aurais du prendre le modèle en dessous

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais d'aide au lever pour chien

Avis vérifié
le 18/02/2021
Un peu trop large 2 cm de moins aurait été parfait
Avis vérifié
le 10/12/2020
le produit est facile à mettre et enlever ; le seul bémol : pour un chien assez grand (golden retriever), les anses, même au plus court sont un peu grandes.
Avis vérifié
le 10/12/2020
Un petit peu plus d'explications sur le site serait un plus. Je n'ai pas d'expérience concernant mon chien vieillissant et le harnais que j'ai commandé m'est déconseillé pour l'instant par notre vétérinaire, il pourrait tout de même s'avéré utile à l'avenir. Je le conserve précieusement
Avis vérifié
le 09/10/2019
article de qualité mais donné jusqu'à 35 kg:ma chienne en fait 30 ,mais je n'ai pas pensé à l'épaisseur de la fourrure! donc ,si vous achetez cette "aide" ,pensez-y:)

Commentaires et avis 2 étoiles sur Harnais d'aide au lever pour chien

Avis vérifié
le 17/09/2021
Déçue par le produit car les poignées ne restent pas réglées,elles coulissent tout le temps. De plus la matière du releveur est trop souple donc du coup il se replie sur lui même une fois qu'on lève le chien,et j'ai l'impression de lui faire mal par compression.
Le service client
Et moi donc ...
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.