À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais Handidog ™ postérieur pour chien handicapé

Voir le produit
5 étoiles
(7)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais Handidog ™ postérieur pour chien handicapé

Avis vérifié
le 30/04/2020
Très, très pratique, bon produit, belle finition, je le recommande vivement.
le 03/10/2017
C'est une aide efficace, tant pour le maître que pour le chien. Mon chien l'a adopté tout de suite. Il oublie même parfois que quelqu'un doit porter son arrière-train et doit savoir suivre. Donc, il marche vite et je cours derrière ! Reste qu'il faut quand même avoir un peu de force dans les bras pour supporter le poids (36kg). J'ai dû faire raccourcir la poignée qui, pour moi, était trop longue. Egalement un peu de travail de couture car la fente pour uriner était trop courte. Mais maintenant, on est bien contents d'avoir cette aide qui présente quand même bien. Je le recommande sans hesitation
le 28/12/2016
tres bon produit bien adapte mais mon chien ne le supporte pas .Il doit etre trop vieux pour cela.Mais très bon site .à recommander
le 28/01/2016
Ayant un colley 10 ans atteint d'une myélopathie dégénérative, le harnais me soulage pour le mettre debout, monter les escaliers et le transporter lors de petites balades de 15-20 min mon chien marche un peu mais s'écroule au bout 2-3 min . J'ai agrandi les ouvertures des pattes car avec des longs poils ça coince. Pas de problèmes pour les besoins du chien ouverture dessous bien placée et pas de gène à l'arrière. Confortable le chien l'a accepté de suite.
le 01/09/2015
Tres bon produit. Dommage qu'il n'y ait pas 2 sangles de serrage et une ouverture plus grande pour le zizi. Sinon ras. Un peu cher quand meme. Efficace pour nos chiens seniors de 50kg.
le 16/02/2013
Ma Taïga n'en aura pas profité longtemps, elle vient de nous quitter à 10 ans et demi. Elle m' a donné que de la joie et du bonheur. Il faut tout faire pour nos chers compagnons, je voulais l'aider en achetant ce harnais elle le méritait.
le 21/12/2010
Bonjour, ce produit apporte une seconde vie a mon chien qui malheureusement ne peut plus se déplacer seul. Grâce a ce harnais je peux plus ou moins le promener pour lui apporter du réconfort jusqu'a la fin de ses jours. Merci Polytrans!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais Handidog ™ postérieur pour chien handicapé

Avis vérifié
le 29/10/2020
Dommage qu' il n y ait pas une gamme de tailles.
le 24/05/2017
Harnais simple de fabrication qui laisse dubitatif sur le prix! Exclusivement fait pour supporter le chien mais pas prévu pour qu il puisse faire ses besoins
le 03/03/2016
tres bon produit le harnais est solide (mon chien pèse 51 kgs) la fente est effectivement un peu petite et à l'arriere une decoupe pour les crottes serait plus judicieuse, cela reste une aide tres appreciable et un bon rapport qualite prix
le 25/11/2015
En l'essayant, nous avons pu vérifier sa solidité et sa facilité d'utilisation mais, comment notre titou fait son pipi ? La fente est un peu courte, légère erreur, nous allons devoir faire un peu de couture.
le 20/05/2015
Obligé de reprendre les ouvertures pour adapter à la configuration de mon chien...
le 12/09/2012
très solide et résistant j'ai cependant eu des problèmes pour l'ajuster a mon chien la fente prévue pour son zizi étant décalée compte tenue de sa morphologie j'ai du découper le harnais pour l'agrandir. S'il reste très pratique pour la promenade du chien il l'est beaucoup moins dans mon cas pour qu'il puisse faire ses besoins c'est le gros bémol de se produit, son tarif restant assez élevé, du probablement a une fabrication de qualité et en petite série.
le 11/08/2011
Janny à presque retrouvée une seconde jeunesse, je peux maintenant la sortir facilement un petit quart d'heure tous les jours, alors qu'elle n'avais pas mis le nez dehors depuis presque 1 an. elle est heureuse et ç'est visible, à 14 ans c'est déjà presqu'un miracle, merci merci..

Commentaires et avis 3 étoiles sur Harnais Handidog ™ postérieur pour chien handicapé

Avis vérifié
le 06/02/2020
La fente pour uriner est trop courte pour mon chien, et lui appuie sur le fourreau, je vais devoir l'agrandir

Commentaires et avis 1 étoiles sur Harnais Handidog ™ postérieur pour chien handicapé

Avis vérifié
le 20/05/2020
Toujours pas reçu, compte le renvoyer
Le service client
Bonjour, Je vois que votre produit en cours d'acheminement. Je vous invite donc à donner un avis si vous gardez le produit. Cordialement, Service Clients Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.