0

Avis et commentaires Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés

Voir le produit
5 étoiles
(31)
4 étoiles
(27)
3 étoiles
(5)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(2)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés

Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 16/09/2020
Produit adapté à notre attente
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 06/09/2020
trés bonne qualités
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 12/08/2020
très bien, très pratique et ergonomique, convient parfaitement à notre chat
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 15/07/2020
Très bon rapport Bonne qualité Bonne ergonomie
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 20/06/2020
De très très bonne qualité ... mon beagle était encore hospitalisé pour une hernie stade 4 donc je n’ai pas pu effectuer les mesures et n’ai pas pris en compte qu’il allait maigrir ... donc taille M trop grande mais tellement pratique à son retour pour ses besoins! Donc je vais en recommandé un autre à sa taille ! De très très bonne qualité !! Et facile d’entretien !
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 26/03/2020
Confortable pour le chien et pratique pour le maitre.
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 04/02/2020
Commande tres bien emballee ;que du bonheur .
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 04/02/2020
livraison rapide- bon produit
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 04/02/2020
sa manche très bien
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 03/02/2020
Facile d'utilisation
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 05/12/2019
Très satisfait
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 22/12/2018
Petit Stuart teckel de 5ans opéré le 25 Novembre dernier d'une hernie discale aigu, commandé au plus vite cet harnais de maintien afin de l'aider dans ses ballades hygiéniques ( je précise il ne marche plus du train arrière ) Dés qu'il a eu le harnais il s'est de nouveau mis a gambader et attention il est super rapide avec les pattes avant, on court derrière. Pour les besoins aucun soucis que ce soit pour le pipi ou le caca aucun problème bon parfois des accidents en cas de selles plus molles mais le harnais est de matière qui se nettoie super bien. Alors un immense merci pour LUI et pour nous de plus très réactifs aux mail envoyer pour avoir plus de renseignements sur le produit. De plus le harnais est arrivé super rapidement MERCI de tout cœur de permettre à nos bestioles d'avoir une vie presque normal. Je recommande vivement cet article et ce site.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 26/09/2018
Très bon produit pour mon braque de Weimar opéré d'une hernie discale surtout pour l'aider dans la marche au niveau de son arrière. Un point non négligeable : délai assuré et dans les temps. Je recommande ce site pour vos toutous et chats
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 31/08/2017
Harnais très utile pour mon vieux compagnon atteint d'arthrose: une aide pour l'aider à garder le plaisir des promenades ! Livraison TRES rapide, surtout compte tenu du pont du 15 août: merci !
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 12/07/2017
Très très pratique. Très confortable pour ma chienne atteint de dysplasie et tant fait plusieurs avc. Je recommande vivement. Livraison rapide
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 06/06/2017
J'ai commandé ce harnais pour aider ma jeune chienne de 17 mois à se déplacer car elle souffre d'une double dysplasie coxo-fémorale ainsi que d'une double luxation des rotules. C'est bien pratique , cependant comme il s'agit d'un grand chien, j'ai commandé sur vos conseil la taille L : c'est adapté pour son tour de cuisse, mais c'est bien trop grand en tour de taille. Il m'a fallu le rectifier en ajoutant une bande de velcro supplémentaire. Sinon, c'est un bon produit.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 05/10/2016
Pour mon bouledogue français de 14kilos la taille M est trop grande et la taille S trop petite. J'ai dû découpé (faire des trous plus larges) à la taille S pour l'adapter. Sinon le produit est TOP et je ne regrette pas!
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 24/07/2016
Le produit est de très bonne qualité Ce fus une très agréable surprise. Nous avons acheté ce produit car notre chien Titus 14 ans(Basset fauve de Bretagne) c'est cassé la patte arrière Malgré de gros bandage à sa patte nous avons réussi à le mettre ça passe tous juste. Le harnais nous a été très utile. Juste un petit bémol nous avons trouvé que la livraison aurai pu etre plus rapide facilement un jour plustot
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 01/04/2016
Une vraie délivrance pour mon Border Collie de 16 ans qui souffre d'une hernie discale et d'arthrose, nous pouvons à nouveau faire de courtes ballades sur le Ravel.A conseiller pour tous les chiens handicapés.Super satisfaite.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 02/06/2014
Nous avons un chien handicapé des pattes arrière depuis déjà un bout de temps (dysplasie classique, très courant chez pas mal de chiens, surtout moyens ou grands). Du coup, il y a un an et demi, nous avons investi dans un harnais pour soutenir l'arrière-train. C'est un bidule qu'on fixe comme un caleçon sur les pattes arrière, refermé par deux cliquets et une bande velcro. Ensuite, on dispose d'une poignée avec une sangle qui permet de soulever l'arrière-train de l'animal pour l'aider à se déplacer.Si vous voulez, c'est une laisse à derrière. Si vous avez un chien vieillissant affligé de ce handicap, mais qui ne souffre pas (c'est le cas de notre Milou), c'est VRAIMENT du bon matos, qui se révèle par ailleurs confortable (et qui permet au chien de faire pipi et popo assez proprement). C'est ergonomique, même s'il arrive que le chien s'en débarrasse en se trémoussant (pas besoin que ce soit hyper serré). Voilà, ce témoignage vaut ce qu'il vaut, mais pour ceux qui pensent qu'il faut faire euthanasier un chien paralysé de l'arrière-train pour lui éviter de perdre sa dignité, je vous garantis que le nôtre reste super digne même avec son "harnais de Big Jim" (il y a une photo sur le site qui montre ce que ça donne). Ca fait bien un an et demi qu'on utilise ce truc, inauguré après une crise de paralysie dont on pensait qu'elle serait "fatale". Dernièrement, Milou donnait de gros signes de faiblesses et on lui a remis. Jusqu'ici, chaque fois qu'il était complètement bloqué, quelques jours de harnais lui permettaient de reprendre un peu de mobilité (et le reste du temps, on le balade nous-mêmes, il sait se manifester quand il a envie de sortir ou de se déplacer). Je ne peux jurer de rien, mais alors qu'il était complètement bloqué hier et avant-hier, aujourd'hui, après deux jours de traitement, il s'est débarrassé de son caleçon de combat tout seul pour nous faire le plaisir de se lever et de marcher... Nous savons que son temps est compté, mais ce machin prolonge chaque fois un peu la vie de notre chien.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 20/02/2014
j'ai acheté le harnais pour ma chienne colley âgée de 12ans , paralysée du train arrière . Bon produit mais pour de courtes sorties car il est quand même nécessaire de porter le poids de l'animal à bout de bras (27kg).
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 12/02/2014
Avec ce harnais ma petite chienne reprend goût à la promenade, elle avance comme si elle n'avait aucun handicap...C'est étonnant. Autrement il faut vraiment bien faire attention en prenant les mesures et si celles-ci sont légèrement en dessous de la limite supérieur il faut prendre le harnais avec la taille au-dessus. Pour mon carlin j'aurais dû prendre un T3M car avec la taille TS2 j'ai du mal à fermer le harnais. En conclusion : Pour le bien-être de votre animal n'hésitez pas à acheter ce harnais.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 04/02/2014
Mon chien Stan, un labrador de 14 ans, est paralysé des pattes arrières; grâce au harnais que j'utilise depuis 1 mois, je peux facilement déplacer Stan - 45 kilo - pour qu'il fasse ses besoins à l'extérieur. Donc, très satisfait du produit.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 13/04/2013
Utilisé pour les derniers jours d'une fifille Bouvier Bernois totalement paralysée des pattes arrières. La taille XL était nécessaire, car la taille L présentait une échancrure trop petite pour la taille des cuisses, surtout avec les poils. Malgré cela il faut prendre le temps de l'ajuster très soigneusement ce qui n'est pas simple sur un animal couché sur le côté. Ensuite le levage depuis la position couchée, en cas de paralysie totale de l'arrière, s'effectue à l'aide d'une grande serviette passée sous la poitrine que l'on va soulever simultanément au harnais arrière. Une fois sur ses pattes, il suffit de laisser tomber la serviette et le harnais suffira à porter le train arrière sur quelques mètres sur terrain plat, voire dans les escaliers en montée ou descente, mais pour la descente il convient d'être très prudent et d'avoir vraiment bien ajusté le harnais. A noter que le pipi peut quelquefois souiller le harnais, mais celui-ci est lavable. Donc très utile même dans des conditions extrême sur un gros chien, mais en adoptant la posture nécessaire pour préserver votre dos.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 02/01/2013
Bonjour, C'est encore moi Mirka, semi-impotente cet article m'aide à me soulever et soulage mes patrons. J'en possède 2. Efficace, lavable en machine Cordialement
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 03/12/2012
le petit soucis il faut être deux pour le metre la taille est très bien c'est la bonne taille
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 03/12/2012
bonjour je suis Madame Mahuet il y a pas si longtemps le mois dernier j'ai commander le harnais canis baudrier j en suis très contente mon chien labrador agée de 15 ans bientôt il souffre de l arthrose et ne pouvait plus marcher et maintenant il a retrouver le gout de vivre et même a la maison il tombe plus je recommande a tous le monde ce produit qui donne une deuxieme chance a nos amis a 4 pattes Madame MAHUET
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 28/09/2012
mon chien un berger allemand de 9 ans, se paralyse sur les pattes arrières, avec le harnais que j'utilise depuis 1 mois, il peut à nouveau faire des promenades, il court, joue à nouveau avec notre border colly, mais il faut le suivre. C'est super
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 10/08/2012
Ce harnais est très pratique, facile à mettre, léger. Grâce à lui, ma petite chienne peut se déplacer sans problème tout en faisant travailler ses pattes arrière. Cela facilite la vie à tout le monde !
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 25/11/2011
Ma chienne s'est fait une hernie discale et est provisoirement paralysée. Elle a repris goût aux balades grace à ce harnais !
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 07/07/2011
Bien. Permet de porter avec beaucoup moins d'effort son chien.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés

Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 09/09/2020
Taille un peu grand pourtant nous avons pris les mesures , pour notre bouvier de 50 klg
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 29/08/2020
Produit répondant à mes attentes.
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 06/05/2020
Je cherchais une aide pour mon petit chien opéré d une hernie discale,je l ai trouvé chez vous. Un produit efficace et de belle qualité ! J ai choisi la taille en m aidant des avis,hésitation entre le S et le M; peut être un poil petit en S ( mon choix) mais le M aurait été trop grand ( mon chien pèse 8 kgs),une taille entre les deux serait parfaite ! Mais sinon le produit est à recommander rapport qualité/prix ,je suis satisfaite !
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 18/03/2020
Bien mais taille un peu grand Même serré au maximum mon berger allemand de 45 kg le perd si on ne tient les poignets
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 10/03/2020
Très bon baudrier pour aider ma chienne à se relever. (rupture des ligaments croisés aux deux pattes à un mois d'intervalle),Juste un peu grand mais je craignais l'inverse avec la taille en dessous.
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 17/10/2019
Trop grand.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 04/12/2018
Bonjour, je reviens vers vous concernant le harnais de maintien que j'ai reçu hier un grand grand merci pour lui et pour tous les autres mon petit teckel a fait une vraie ballade dans le jardin hier soir et pas de soucis pour faire ses besoins encore un grand merci. à bientôt
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 27/01/2018
très bon produit pour mon lévrier whippet en attendant qu'il remarche seul après une lésion a la moelle épinière
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 04/09/2017
Très satisfaite du produit Livraison ok Un peu difficile à enfiler au départ mais on s'habitue Merci slts
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 28/02/2017
SUPER! Accessoire indispensable pour accompagner notre vieux bouledogue français dans ses vieux jours! Matière qui épouse la forme du chien et s assouplie un peu avec le temps. soulage considérablement le dos des maîtres tout en apportant une aisance de mouvements du loulou. De plus, j ai apprécié la disponibilité et les conseils avisés du conseiller téléphonique. Pour info nous avons commandé une taille S pour un bouledogue de petit gabarit qui n a plus bcp de muscles...
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 24/02/2017
Cet article est TRÈS EFFICACE, simple à utiliser... Jade l'a tout de suite adopté... Elle a pu reprendre ses petites ballades malgré son opération d'une hernie discale. La taille que vous m'avez conseillée lui convient parfaitement ! MERCI
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 16/02/2017
Bon produit de bonne qualité, par contre, difficile de commander la bonne taille du premier coup, il serait intéressant que vous trouviez une solution pour simplifier le choix entre L,M ou S par exemple... Car pas facile de mesurer un chien, ou de choisir à vue de nez... Mais vous êtes très réactifs et le renvoi pour une nouvelle taille est très rapide et simple ! Merci !
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 25/11/2016
Pour ma petite bouboulle j'ai achetée la taille S et j'ai découper en suivent le conseil de Mitkova Kremena. Très bon produit, ça m'a faciliter la vie!
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 18/07/2016
un vrai plaisir de revoir son chien renaître avec se harnais mon cavalier king charles de 10 a un début de paralysie du train arrière c est remis a courir dans les champs , mois avec mais quel plaisir , je le conseil vivement sans hesitaion
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 20/01/2016
Je n'ai pas eu le temps de l'essayer car ma chienne est décédée le 29/12 et j'ai reçue le colis le 31. Je suis persuadée que çà doit être un bon produit.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 26/05/2015
Ma chienne boxer de 10 ans a une myelopathie dégénérative du train arrière et ce harnais nous permet de nous mouvoir facilement et de conserver les joies de la ballade et course. Il nous est bien utile aussi pour l'aider a faire ses besoins dignement. Je le recommande volontiers facile d'entretien il est très pratique !
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 03/05/2015
Un site agréable en navigation aux prix correctes, une réactivité aux commandes remarquable, de la communication.... pour ma part très satisfait à ce jour de ma commande .
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 01/12/2014
Très bon produit - il est en effet indispensable pour que notre petit chien (coton de tuléar), âgé et paralysée du train arrière, puisse faire ses promenades. Très bon produit. Merci beaucoup a Polytrans pour ses produits et pour son excellent service, rapide et de qualité.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 20/02/2014
Un matériel tout simplement génial de Genia ! Très facile d'utilisation, bien conçu, bonne qualité de fabrication, c'est tout simple notre chien commençait à ne plus pouvoir se lever pour marcher. Grâce à ce harnais, il marche en forêt comme avant, et ça nous soulage aussi à nous car on peut le déplacer comme on veux partout, et c'est bien plus agréable pour lui et pour nous et on est plus heureux de le voir comme cela. Je le recommande .
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 29/08/2012
Le harnais est très pratique, simple à enfiler, et donne vraiment satisfaction ! Je le recommande chaleureusement. Ma chienne basset hound était réticente au début mais elle s'y est très bien fait. Ne pas hésiter à prendre les mensurations réelles de l'animal pour qu'il s'ajuste au mieux (j'ai du prendre une taille au dessus de ce qui était conseillé car ma chienne est un peu ronde...)
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 05/01/2012
Mon Labrador est paralysé de l'arrière-train, j'avais beaucoup espéré en achetant ce produit, mais voilà, pas pratique à mettre, impossible de le faire tenir, car trop grand malgré le respect de la taille. Dommage !
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 02/11/2011
Juste un petit bémol: la taille des passages pour les pattes est un peu juste au niveau des cuisses. Légèrement plus grand aurait été parfait. Ceci dit, çà fonctionne très bien, et ce n'est jamais souillé par les déjections.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 26/10/2011
très bien coupé et confortable pour male ou femelle. Facile a mettre et très utile pour aider nos chiens a se déplacer bien plus facilement. Que du bonheur!
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 23/09/2011
Bonjour je suis tres heureux de mon achat car mon BOUVIER BERNOIS ne peux plus se déplacer seul agée de 13 ans .. .....Maintenant elle se déplace grace a ce harnais. Je vous joint la photo que vous pourrez utiliser pour votre site ou futur catalogue polytrans
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 03/09/2011
J'avais fondé beaucoup d'espoirs dans ce harnais pour aider mon chien à remarcher un peu mais je vous l'ai renvoyé car la bande sous-ventrale n'est pas assez large (il aurait fallut pour lui qu'elle remonte presque jusqu'au milieu des côtes) du coup, il ne soutient pas assez mon chien qui tombe en avant en "déchaussant" systématiquement le harnais. Dommage car cependant de bonne qualité mais pas adapté soit à la morphologie de mon chien soit à son handicap.
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 11/08/2011
ras, harnais tres pratique, facile a mettre en place, soulage reellement bien le chien, le mien a des soucis d'arthrose prononcé sur les pattes ar, et maintenant il ne souffre presque plus en marchant
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 20/07/2011
J'utilise ce harnais depuis 6 mois. Moi comme le chien en sommes très satisfaits. Nous avons repris les ballades alors qu'il ne marche plus. Seul petit défaut, le chien prend beaucoup de liberté et ne se rend pas forcément compte qu'on ne peut pas le suivre partout!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés

Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 16/06/2020
J'attends qu'on m'aide à résoudre mon problème
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 15/05/2020
les tailles données ne correspondent pas, taille vraiment trop grand, on peut pas le fermer, et se déforme lorsque l'on soulève le chien. Vraiment mal adapté.!
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 06/02/2020
Le produit L ne correspond pas au poids du chien. Beaucoup trop grand pour le bassin étroit de mon chien.
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 05/02/2020
Le produit est très bien conçu mais bcp trop grand pour ma petite chienne Chihuahua. En plus, la première fois que je l'ai quand même essayé sur elle, comme il est trop large, elle a fait pipi dedans car ça lui fait comme une culotte. Donc impossible à renvoyer, je l'ai passé à la machine, on verra si je peux le mettre à sa taille. Pou moi un achat inutile mais vous n'y êtes pour rien.
Le service client
Bonsoir, ce n'est pas grave, dès que j'ai essayé le harnais sur elle, j'avais mis ses petites pattes arrière de chaque côté, mais quand elle a voulu faire pipi, le support était trop large et couvrait tout son ventre, je n'ai pas eu le temps de l'enlever... je ne pouvais pas décemment vous renvoyer le produit.
Le service client
Bonjour Nous sommes navrés d'apprendre que le produit n'est pas utilisable. Vous auriez du contacter tout de suite notre service client afin de faire le retour du produit. Nous espérons tout de même vous revoir sur le site. A bientôt Le Service Client Polytrans
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 04/02/2020
pas sur l article en lui même, mais pour la taille qui me semblait bonne et puis, à l'arrivée, trop petit, alors que mon chien rentrait dans les critères du petit chien.Et la taille au dessus, probablement trop grand, donc, j'ai renoncé.Sinon, produit de très bonne qualité

Commentaires et avis 1 étoiles sur Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés

Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 06/03/2020
Mal adapté au handicap. Grille de mesure ne correspond pas aux attentes
Le service client
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés que le produit ne vous donne pas satisfaction. Nous avons pourtant un grand nombre d'avis positifs jusqu'à présent. En ce qui concerne la grille de mensurations, nous mettons la même que celle du fabricant. Malheureusement, le produit ne correspond peut être pas au gabarit ou la morphologie de votre animal. Nous proposons d'autres gammes de baudriers sur notre site (laisse baudrier updog). Bonne journée et à bientôt.
Avis vérifié
Handy canis baudrier Postérieur portage chien et chat handicapés
le 04/03/2020
une attache défectueuse qui rend l'article inutilisable. Les tailles ne correspondent pas beaucoup trop grand et pourtant j'étais dans les cm donnés. Polytrans réticent à m'échanger l'article défectueux
Le service client
Bonjour, Nous sommes surpris de lire votre commentaire. Effectivement vous nous avez fait part du soucis rencontré sur le harnais, nous vous avons donc demandé d'envoyer des photos afin de pouvoir les transférer au SAV du fournisseur. Dès la réponse du fournisseur nous vous avons envoyé une étiquette bon de retour pour le prendre en charge. Nous trouvons la note très sévère par rapport au service effectué. A votre disposition, le service client.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.