À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Baudrier de maintien pour chien handicapé Confort Speed

Voir le produit
5 étoiles
(10)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Baudrier de maintien pour chien handicapé Confort Speed

Avis vérifié
le 25/05/2020
harnais de très bonne qualité qui soutient efficacement ma louloute dans son chariot
Avis vérifié
le 18/02/2020
Très bien, polyvalent.
Avis vérifié
le 05/02/2020
vraiment bien adapter pour notre chienne.
le 19/06/2017
Bacchus (croisé labrador et Rott de 11 ans) est très gros 60kg. Il nous été impossible de le porté. Pour aller au vétérinaire mardi dernier (il est paralysé et s'est arrivé d'un seul coup) nous avions du avoir de l'imagination pour le mettre en voiture. Nous avons reçu le harnais et pour sa seconde visite ça a été beaucoup plus simple pour le mettre en voiture et de le promener. Je recommande cet harnais
le 07/06/2016
Inefficace sur un rottweiler qui a maigri de l'arrière train mais très bien pour un labrador qui est chien plus large du côté des pattes arrières.
le 17/05/2016
Harnais soulage bien le dos qui tombe de mon boxer en fin de vie. Seul bémol, il glisse un peu obligée de le remède en place fréquemment. Produit conforme aux photos et solide.
le 27/02/2014
Je suis très satisfait du baudrier, il est très pratique surtout conjugué avec le chariot canis cary ou wallingant wheel.Merci aux concepteurs Étienne HÉRÉTÉ
le 10/01/2014
Nous aurions dû l'acheter beaucoup plus tôt... Beaucoup plus confortable pour l'animal et pour le maître. Il s'adapte très facilement au chariot Walkin Wheels sans nécessité de mobiliser l'animal inutilement. Je regrette simplement que ce chariot ne soit pas vendu drectement avec ce baudrier !
le 14/06/2013
Je recommande vraiment ce harnais, très pratique pour déplacer notre chien (dogue allemand).
le 01/06/2012
Harnais complémentaire à un chariot. Mise en place rapide. Comme la mesure du tour de cuisse était en limite (30 cm), j'ai pris par précaution le modèle au-dessus (ML). Dans ce cas le harnais flotte un peu ce qui rend les attaches moins efficaces même après réglage. Cependant à fortement recommander car cela soulage bien la marche du chien et économise également le dos du propriétaire ! ;o)

Commentaires et avis 4 étoiles sur Baudrier de maintien pour chien handicapé Confort Speed

Avis vérifié
le 08/02/2021
Chien miraculé. Pour le moment pas d'utilité, pourvu que ça dure!
Avis vérifié
le 10/12/2020
Produit conforme à mes attentes.
Avis vérifié
le 15/11/2020
Le taille M, est un peu grand pour mon bouledogue français, je pense que le taille S aurait suffit
le 22/05/2019
Mon chien se déplace avec Caniscart depuis 3 ans et comme sa pathologie évolue, j'ai commandé ce baudrier qui le soutient confortablement. Il s'y est très vite habitué et nos promenades peuvent continuer comme avant, ce qui est important pour notre moral et notre santé.
le 06/07/2018
Utilisé en complément du chariot Walkin'Wheels, beaucoup plus confortable que les sangles d'origine même s'il flotte un peu. J'aurais aimé que le chariot soit directement équipé de ce baudrier à l'achat et regrette de ne pas l'avoir acheté plus tôt
le 20/04/2018
Ce baudrier nous change la vie, à Caline et à moi. Caline est une croisée Malinois x Labrador et est atteinte d'une hernie discale ainsi que d'une dégénérescence de la moelle épinière, ce qui fait que son état s'est dégradé... Elle ne peut plus marcher seule, son bassin s'affaisse et tombe sur le côté, et elle positionne mal ses pattes arrières. J'ai donc cherché à soutenir son bassin pour pouvoir continuer les balades. J'ai trouvé ce harnais baudrier et j'en suis plus qu'heureuse. Grâce à lui, Caline marche presque parfaitement, tout alors que je ne la tracte pas plus que ça (même si par moment de fatigue, je réceptionne son poids dans les bras). Elle positionne bien ses pattes, ce baudrier est parfait. Il nous sert également à la maintenir lorsqu'elle fait de la rééducation sur tapis roulant immergé dans l'eau. L'éducateur est d'ailleurs tenté de s'en procurer un ! Le seul reproche que je peux faire à ce harnais, c'est que les bandes des sangles dépassent et que parfois, si je les coince mal, Caline fait pipi ou caca dessus. Sinon, c'est une révolution pour nous 2 ! J'ai mesuré un tour de cuisse à 35cm pour Caline et je suis en plein dans le mil avec la taille ML.
le 18/08/2016
Bon produit. Faire bien attention à la dimension prise car malgré cette vigilance, le baudrier est trop grand pour les pattes arrières handicapées. J'ai pris ce baudrier en complément du chariot. Un peu déçu car pas possible de l'utiliser pour les petits besoins d'urgence.
le 25/05/2016
C est un produit que je recommande fortement, car j ai pu accélérer la rééducation de mon chien, qui aujourd'hui recommence à marcher doucement sur son train arrière suite à un accident de voiture. Grâce à ce produit, je l ai fait marcher tous les jours afin qu il se remuscle ses pattes arrière et au bout de 3 semaines il m a fait la surprise de se lever sur ses 4 pattes, que du bonheur pour une liberté retrouvée pour mon chien. On peut faire des promenades plus longue car il se fatigue moins, vu qu il est soutenu. Sans ce produit, il ne marcherai pas à ce jour.
le 16/09/2015
je recommande vraiment ce harnais il soulage très bien mon jack russel qui a une rupture des ligaments des deux pattes arrières
le 10/01/2014
Nous aurions aimé que ce baudrier soit d'emblée fourni lors de l'achat du Walkin Wheels, chariot qui a changé la vie à notre chien handicapé. Le baudrier de maintien confort speed est le seul à maintenir le train arrière du chien avec un confort pour l'animal et son maître. L'animal peut s'asseoir dessus et être soutenu parfaitement, pour le maître, le positionnement de ce baudrier est extrêmement facile sans avoir besoin de mobiliser l'animal inutilement. Nous regrettons de ne pas l'avoir acheté plus tôt...

Commentaires et avis 3 étoiles sur Baudrier de maintien pour chien handicapé Confort Speed

Avis vérifié
le 07/07/2020
Pas adapté à ma chienne
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.