À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Parc enclos Startpark de Canibox pour chiot et petit chien

Voir le produit
5 étoiles
(9)
4 étoiles
(0)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Parc enclos Startpark de Canibox pour chiot et petit chien

Avis vérifié
le 10/07/2020
très pratique, fiable et robuste (enclos pour 8 chiots rottweiler). je recommande
Avis vérifié
le 30/06/2020
pratique , robuste , bon rapport qualité prix , mon chiot adore , il est en sécurité , peut se reposer tranquille , nous voir , observer la vie de tous les jours , il est ainsi en sécurité vis @ vis ds autres chiens adultes qui vivent au foyer je recommande
Avis vérifié
le 19/06/2020
Parfait pour garder les chiots en sécurité sans le jardin
Avis vérifié
le 04/02/2020
Maniable et facile d utilisation
le 18/08/2017
parc de bonne qualité, très facile à monter. En ajoutant le 2ème, grand parc,les chiots sont à l'aise! rapport qualité/prix correct
le 16/02/2017
article de bonne qualité, arrivé en bon état car très bien emballé. Parfait pour mettre un ou plusieurs petits chiens en sécurité. Facile à monter et démonter.
le 10/01/2017
Très satisfait de cet achat, très bien emballé, facile à monter, très modulable, facile à transporter. Notre chiot s'y plait déjà beaucoup, ce parc nous permet de lui apprendre la propreté et à rester seul en toute sécurité. Je recommande ! Merci Polytrans !
le 30/11/2016
Livraison bien protégé, bien emballé , totalement conforme aux descriptions, Extrèmement modulable ( et dans mon cas pour 1 chiot j'ai même eu 2 grilles en surplus). Super pour un chiot (ou même plusieurs),rapide à monter donc rapide aussi à déplacer Bonne finition et qualité , utilisé en intérieur tip top sur une grande découpe de moquette . En extérieur je ne le laisserai sans doute pas trainer sous la pluie ou sous un arrosage mais des chiots non plus ! lol Super satisfait de cet achat et merci à Polytrans pour la gamme , le choix , la gamme de prix en fonction des usages souhaités ; IMPEC
le 28/10/2016
très bonne qualité et finition. Produit pratique.Rapport qualité /prix correct

Commentaires et avis 3 étoiles sur Parc enclos Startpark de Canibox pour chiot et petit chien

Avis vérifié
le 08/04/2020
l'écart des barreaux est trop important pour des chiots de petites tailles. Des points de rouilles sous la peinture sont déjà détectables.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.