À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Panneau Pro maille grillage pour construire chenil ou chatterie en kit

Voir le produit
5 étoiles
(9)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Panneau Pro maille grillage pour construire chenil ou chatterie en kit

Avis vérifié
le 24/06/2021
Repond entièrement à mes attentes
Avis vérifié
le 24/04/2021
R.A.S.
Avis vérifié
le 31/03/2021
Tres bien
Avis vérifié
le 09/02/2021
Déjà utilisé pour un premier enclos, parfait.
Avis vérifié
le 19/07/2020
Bien
Avis vérifié
le 16/04/2020
Solide et bien conçu. Robuste !
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très bien
le 24/06/2016
Produit de bonne qualité. bonne finition.
le 07/08/2012
Livraison super : rapide, souple, efficace. Produit : convient parfaitement pour l'entrée de mes enclos. Ouverture petite en largeur. Système d'ouverture/fermeture nickel.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Panneau Pro maille grillage pour construire chenil ou chatterie en kit

Avis vérifié
le 06/10/2020
Problème pour maître les visses
Avis vérifié
le 02/08/2020
Les panneaux ont l’air costauds, peut-être un peu juste niveau hauteur dans le cadre d’une chatterie, car les chats aiment les hauteurs et 1,80 m c’est pas mal mais voilà 2,20 ç’aurait été parfait.
Avis vérifié
le 04/11/2019
Qualité de la structure ok. Délai et livraison ok. Quelques défauts sur la galvanisation (bourrelets) qui m’ont contraint d’utiliser le marteau pour insérer les pieds de scellement.
le 30/04/2019
Bonjour, service et livraison rapide.
le 24/02/2019
Bonjour il y a 7 ans j'ai acheter un chenil en kit chez vous et j'en suis trés satisfait, aujourd'hui j'aimerai changer un des panneau en un panneau avec porte. Le problème que j'ai c'est que j'ai des panneaux de 2 mètres et sur votre site j'ai pas trouver de panneaux grillage avec porte de 2 mètre.j'ai trouver que des 1m50 Reponse Polytrans: Cher client bonjour et merci pour votre commentaire, nous ne faisons effectivement pas de panneaux de 2 mètres mais uniquement en 1,5m ou 1 mètre.
le 26/02/2018
bonjours je voudrais savoir si il y tout comme sur la photo ou il faut commander qu'elle que grille merci Réponse POLYTRANS : cher client bonjour, le prix indiqué correspond à un seul panneau, vous devez donc en commander plusieurs afin de créer votre propre "kit".
le 31/07/2017
Acheter pour ma Berger allemand croisée Akita inu de 8 ans, destructrice car non habitué à rester à la maison toute seule, Je dirai tout simplement que JE RECOMMANDE ce type de chenil, hyper costaud; mis à l'épreuve par ma belle et aucun dégât constater sur le chenil.
le 17/10/2012
Bonjour Bravo pour la livraison qui s'est effectuée en un temps record meme si le chauffeur a eu un peu de mal pour décharger et besoin de notre aide. Je suis tres satisfaite des produits commandés . On a adapté les grilles en fonction de la configuration de la chatterie ce qui nous a amené à utiliser un autre mode de fixation par endroit .
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.