À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Plaque de garde "JE MONTE LA GARDE" personnalisable

Voir le produit
5 étoiles
(7)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Plaque de garde "JE MONTE LA GARDE" personnalisable

Avis vérifié
le 20/05/2021
bonne plaque mais a fournir pour le coller
Avis vérifié
le 22/01/2021
conforme aux attentes
le 15/11/2017
Bon rapport qualité-prix . livraison rapide
le 03/11/2015
Seule la phrase :"vous pénétrer dans cette enceinte..... " est obligatoire. J'aurai aimé avoir un truc plus rigolo,avec,que :"je monte la garde ". Sinon, la plaque est de taille idéale, de bonne qualité et anti u.v... Faire des avant-trous avec du scotch de peintre, sinon ça glisse!! Bon produit.
le 04/09/2013
bon produit aprés reste a voir la durée de vie de ce dernier
le 09/01/2012
Lorsque les gens voient cette plaque de garde avec les autocollants des chiens dessus et surtout quand c'est des rottotos, ils font très attention ! obligatoire quand on a des molosses...très dissuasive.
le 18/12/2011
envoie rapide, articles conformes à la description, à recommander

Commentaires et avis 4 étoiles sur Plaque de garde "JE MONTE LA GARDE" personnalisable

le 05/12/2016
Nous regrettons simplement que la plaque - contrairement à notre précédent achat - ne soit plus pré-perforée
le 01/08/2016
Bon produit.Conforme à la description . Je le recommande.
le 30/06/2016
très bon produit je regrette juste que les trous ne soit pas perçés
le 13/10/2015
bon rapport qualité prix
le 14/04/2015
Plaque facile à poser car équipée de trous. Mise sur le portail à l'extérieur très bon produit (par contre l'autocollant que j'ai mis dessus, j'ai été obligée de le couper car il dépassait (dommage)
le 01/02/2014
correspond à la description.
le 28/10/2013
très bien pour l'extérieur et prête à poser
le 06/07/2012
très bel article, par contre l'auto-collant conseillé est un peu grand ! pour ma part je l'ai collé,
le 07/06/2012
Très bonne qualité§ Pour ma première commande, je suis entièrement satisfait!!!
le 20/03/2012
Belle plaque avec les trous déjà percé, facile à installer
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.