Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Plaque de garde "JE MONTE LA GARDE" personnalisable

Commentaires et avis 5 étoiles sur Plaque de garde "JE MONTE LA GARDE" personnalisable

Le 5/20/2021 par THIERRY Q.
bonne plaque mais a fournir pour le coller
Le 1/22/2021 par anonymous a.
conforme aux attentes
Le 11/15/2017 par GERARD G.
Bon rapport qualité-prix . livraison rapide
Le 11/3/2015 par MARC M.
Seule la phrase :"vous pénétrer dans cette enceinte..... " est obligatoire. J'aurai aimé avoir un truc plus rigolo,avec,que :"je monte la garde ". Sinon, la plaque est de taille idéale, de bonne qualité et anti u.v... Faire des avant-trous avec du scotch de peintre, sinon ça glisse!! Bon produit.
Le 9/4/2013 par charlene c.
bon produit aprés reste a voir la durée de vie de ce dernier
Le 1/9/2012 par CLAIRE C.
Lorsque les gens voient cette plaque de garde avec les autocollants des chiens dessus et surtout quand c'est des rottotos, ils font très attention ! obligatoire quand on a des molosses...très dissuasive.
Le 12/18/2011 par patrick p.
envoie rapide, articles conformes à la description, à recommander

Commentaires et avis 4 étoiles sur Plaque de garde "JE MONTE LA GARDE" personnalisable

Le 12/5/2016 par CHRISTIAN C.
Nous regrettons simplement que la plaque - contrairement à notre précédent achat - ne soit plus pré-perforée
Le 8/1/2016 par LAETITIA L.
Bon produit.Conforme à la description . Je le recommande.
Le 6/30/2016 par SANDRINE S.
très bon produit je regrette juste que les trous ne soit pas perçés
Le 10/13/2015 par JEAN J.
bon rapport qualité prix
Le 4/14/2015 par GHISLAINE G.
Plaque facile à poser car équipée de trous. Mise sur le portail à l'extérieur très bon produit (par contre l'autocollant que j'ai mis dessus, j'ai été obligée de le couper car il dépassait (dommage)
Le 2/1/2014 par AURELIA A.
correspond à la description.
Le 10/28/2013 par ANNIE A.
très bien pour l'extérieur et prête à poser
Le 7/6/2012 par Nathalie N.
très bel article, par contre l'auto-collant conseillé est un peu grand ! pour ma part je l'ai collé,
Le 6/7/2012 par Mookey M.
Très bonne qualité§ Pour ma première commande, je suis entièrement satisfait!!!
Le 3/20/2012 par GWENAELLE G.
Belle plaque avec les trous déjà percé, facile à installer