Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Fogger insecticide habitation pour élevage animaux 200 ml

Commentaires et avis 5 étoiles sur Fogger insecticide habitation pour élevage animaux 200 ml

Le 7/13/2022 par Alexia S.
Très bien
Le 9/10/2020 par anonymous a.
Suite au séjour d'un mois d'un chaton porteur de puces dans notre appartement, une infestation a commencé à me gâcher le quotidien. Achat de 3 fogger pour nos 70mC en complément de terre de diatomé /d'aspirations/nettoyage journalier/séparation des tapis, apparemment efficace. Flogger déclenchés vendredi, nous sommes le jeudi suivant... Je souhaite un bon courage aux personnes embêtées par ces nuisibles. On en vient à bout !!
Le 11/27/2019 par anonymous a.
ce produit m'a sauvé la vie, j'ai eu une invasion de punaise de lit et j'en suis enfin débarrassée
Le 9/6/2017 par CATHRINE C.
produit facile à utiliser, ne laisse aucune odeur. pensez à le poser sur un journal ou une serpillère car il y a un léger dépôt autour.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Fogger insecticide habitation pour élevage animaux 200 ml

Le 9/8/2021 par Hayate O.
Efficace
Le 5/16/2020 par anonymous a.
Apparemment efficace mais il faut s'en tenir à une procédure rigoureuse: lavage des sols à la javel avant et aussitôt après le fogger, machine à laver draps et vêtements, plus bains et champoings. traiter chats et chiens. Bon rapport qualité-prix.
Le 4/8/2020 par anonymous a.
Efficace
Le 1/21/2016 par CHRISTOPHE C.
Pas encore utilisé mais je connais le produit. Il est facile d'utilisation et l'odeur n'est pas tenace. Une bonne aération de 30 minutes suffit. Le traitement agit assez bien.
Le 9/18/2011 par MONICA M.
fonctionne vraiment, je suis complètement satisfaite

Commentaires et avis 3 étoiles sur Fogger insecticide habitation pour élevage animaux 200 ml

Le 9/12/2022 par Bernadette F.
Pas de résultat pour mon sous-sol qui est sérieusement infesté de puces, grâce à 7 chats errants qui y ont élu domicile. J’ai disposé 3 aérosols mais au bout de seulement 4 jours les puces sont revenues en force. Donc ce produit doit être efficace en cas d’infestation peu importante, chez nous il faudra l’intervention d’un professionnel.