À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Frontline Tri-Act anti parasitaire Spot on pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(21)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined
Image 16 - undefined
Image 17 - undefined
Image 18 - undefined
Image 19 - undefined
Image 20 - undefined
Image 21 - undefined
Image 22 - undefined
Image 23 - undefined
Image 24 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Frontline Tri-Act anti parasitaire Spot on pour chien

Avis vérifié
le 26/05/2022
Produit correspondant au besoin spécifique en prévention des périodes d'été.
Avis vérifié
le 16/03/2022
Ce produit est conforme. Je l’utilise depuis des années.
Avis vérifié
le 07/03/2022
Très contente de ce produit qui protège bien ma petite chienne.
Avis vérifié
le 21/12/2021
Efficace
Avis vérifié
le 29/06/2021
Très bon rapport qualité prix. Utilisateur depuis de nombreuses années.
Avis vérifié
le 12/05/2021
bon produit à bon prix
Avis vérifié
le 30/04/2021
Bon produit
Avis vérifié
le 30/04/2021
Bon produit
Avis vérifié
le 30/03/2021
Fidèle à ce produit depuis plusieurs années. Très efficace.
Avis vérifié
le 23/03/2021
Parfait
Avis vérifié
le 11/03/2021
Il est pratique. j'ai beaucoup de mal à faire avaler des médicaments à ma chienne, donc c'est un bonne alternative.
Avis vérifié
le 21/08/2020
Irréprochable comme d'habitude.
Avis vérifié
le 30/06/2020
bien emballé, produit conforme excellent rapport qualité prix je recommande
Avis vérifié
le 03/05/2020
conforme
Avis vérifié
le 28/04/2020
Produit très actif
Avis vérifié
le 22/04/2020
RAS.
Avis vérifié
le 13/03/2020
toujours pratique
Avis vérifié
le 04/02/2020
Excellent efficace
Avis vérifié
le 04/02/2020
Je l'utilise depuis longtemps parfait
Avis vérifié
le 04/02/2020
rapport qualite /prix tres interessant
le 27/04/2017
Vues les conditions météo actuelles, les parasites sont rares! Mais Frontline est un excellent produit en général. Et chez vous moins cher qu'ailleurs, alors que demander de plus?

Commentaires et avis 4 étoiles sur Frontline Tri-Act anti parasitaire Spot on pour chien

Avis vérifié
le 08/12/2020
application pas pratique
Avis vérifié
le 06/05/2020
Je n'ai pas encore utilisé
Avis vérifié
le 28/04/2020
Produit connu
le 12/03/2018
Très bon produit , mon chien, est très bien protégé pendant toute la saison et n a jamais ni puces ni tiques ni autre vermine, cela fait des années que je lu mets. Je le recommande fortement .
le 12/07/2017
Je suis très contente du produit Frontline je l utilise depuis longtemps pour mon chien et mes chats , et je constate que le nouveau est plus performant encore . Bravo et en plus il est moins cher chez vous .
le 26/04/2017
je connaissais les pipettes Frontline je teste celle ci plus complète et c'est parfait et bien sur moins cher que chez le vétérinaire
le 15/07/2016
bon produit qualité prix
le 08/06/2016
Je connais les pipettes Frontline mais évidement pas celles ci. Mais j'ai toujours été contente de ces pipettes et elles sont moins chères chez vous que chez les vétérinaires.
le 10/05/2016
Je le recommande vivement surtout si vous allez en sous bois, forêt et autres endroit où les tiques prolifèrent.Cette nouvelle formule est vraiment très efficace
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.