À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Pipettes Naturalys antiparasitaires pour chien Insect Plus

Voir le produit
5 étoiles
(15)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Pipettes Naturalys antiparasitaires pour chien Insect Plus

Avis vérifié
le 18/09/2021
Je suis satisfaite
Avis vérifié
le 08/07/2021
Efficace sur nos chiens
Avis vérifié
le 30/04/2021
Efficace
Avis vérifié
le 20/03/2021
Très bon produit conforme à mes attentes, je recommande.
Avis vérifié
le 06/01/2021
Boutade parfait
Avis vérifié
le 29/10/2020
Très bon produit naturel, je recommande
Avis vérifié
le 27/05/2020
Très efficaces
Avis vérifié
le 05/02/2020
Produit efficace
Avis vérifié
le 04/02/2020
Excellent, efficace
le 07/05/2019
Produit bien, odeur agréable, cependant le produit est epais et dur à faire sortir de la pipette
le 25/09/2018
nous avons 3 chiens à la maison, dont 1 chien-guide d'aveugle, j'ai toujours voulu traiter mes chiens avec des produits propres, celui-ci est des plus efficaces. Je le conseille vivement
le 12/11/2017
Depuis que j'utilise ce produit sur mon chien il n'a plus d'irritation sur la peau et est tout aussi bien protégé.
le 01/11/2015
Efficace contre les puces et les tiques, avec le collier assorti aussi. Seul.Bémol, entre les quatre pipettes, une était vide, donc 3 pipettes au lieu de 4. Réponse Polytrans : en cas de problème merci de contacter notre service client
le 29/04/2014
Contente d'avoir trouvé un produit naturel. J'ai utilisé le Frontline pendant des années sans problème mais je commençais à soupçonner une intolérance de la part de mes chiens. Pratique par rapport aux produits faits maison qu'il faut appliquer avant chaque promenade mais un peu tôt pour avoir une réelle opinion sur son efficacité car cela ne fait que 3 semaines qu'ils ont reçu leur première pipette. Je ne manquerai pas de revenir vous en parler !
le 08/01/2014
Une formule 100 % naturelle et tout aussi efficace que les marques les plus répandues sans les effets négatifs !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Pipettes Naturalys antiparasitaires pour chien Insect Plus

Avis vérifié
le 15/08/2020
Naturelles, insectifuges donc ne pénètre pas dans l'organisme, et préserve les abeilles... Efficacité constatée et bon pour la planéte, je recommande !
le 11/12/2017
Cela fait des années que je j'utile ce produit sur mes chiens et j'en suis très satisfaite. Merci, un produit naturel, ça fait toute la différence ! Géraniol et huile de Neem, je connais bien. C'est radical contre toutes ces petites bestioles qu'on n'aime pas.
le 13/10/2015
contente de ce produit naturel toléré par mes animaux et qui semble efficace puisque je trouve moins de tiques sur mon chien
le 29/05/2015
super produit NATUREL ,ce que je recherchais.Il faut juste prevoir quelques jours pour que le produit agisse . Je recommande
le 01/09/2012
Livraison rapide, je trouve que le conditionnement pourrait être revue, les pipettes sont un peu dures à ouvrir il est facile de s'en mettre sur les mains. Réponse Polytrans : nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le conditionnement des pipettes et les avons transmises à notre fabriquant qui nous a répondu qu'un changement serait prévu pour début 2013 du blister qui contient le produit pour plus de facilité de prise en main et cassage de la pipette.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.