À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Spot On Véto-Nature insectifuge pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(15)
4 étoiles
(14)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Spot On Véto-Nature insectifuge pour chien

Avis vérifié
le 06/05/2021
trés bon produit
Avis vérifié
le 10/12/2020
bon produit
Avis vérifié
le 17/11/2020
Très bon produit
Avis vérifié
le 03/10/2020
utilisées depuis 3 ans
Avis vérifié
le 28/07/2020
Même avis que précédemment
Avis vérifié
le 25/06/2020
Produit efficace et bien toléré (certains autres pas)
Avis vérifié
le 17/06/2020
UTILSEES DEPUIS PLUSIEURS ANNEES
Avis vérifié
le 09/06/2020
convient parfaitement à mon petit chien
Avis vérifié
le 30/05/2020
Produit naturel, efficacité à voir dans les jours suivants
Avis vérifié
le 10/04/2020
bon produit que je recommande souvent
Avis vérifié
le 03/03/2020
déjà pris ce produit moins cher que les autres et EFFICACE
Avis vérifié
le 13/02/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 13/02/2020
bon produit
le 14/04/2017
très bon produit et surtout naturelle ! je n' utilise plus les anti-puces chimique depuis que mon autre chien est partit d' un cancer de le gorge !
le 01/02/2013
PRODUIT TRES BIEN QUALITE/PRIX JE L'UTILISE DEPUIS PLUS DE 2 ANS

Commentaires et avis 4 étoiles sur Spot On Véto-Nature insectifuge pour chien

Avis vérifié
le 02/04/2021
bien
Avis vérifié
le 19/02/2021
Voir plus haut
Avis vérifié
le 08/02/2021
Je mets régulièrement ce produits pour mes chiens de petites taille marche bien je suis dans une région est froids j'ai habité bordeaux ces produits sont faible pour les puces j'avais était obligé de prendre des produits vétérinaires
Avis vérifié
le 12/11/2020
En cours de traitement donc avis différé.
Avis vérifié
le 22/09/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 12/08/2020
rien à dire
le 06/02/2019
mais pas d' odeur donc de ce côté là top
le 26/10/2016
Très bon produit que j'utilise depuis longtemps Bien supporté par mon et mon chien. Livraison très rapide. Je vous le conseille vivement.
le 06/09/2016
Je l'utilise depuis que mon chien est chiot (version chiot et aujourd'hui pour adulte) aucun problème depuis.
le 01/04/2015
Toujours satisfaite des pipette BEAPHAR pour chat et chien que j'utilise depuis des années. Livraison rapide. Bon rapport qualité prix
le 02/09/2014
J'utilise ce produit depuis plusieurs années et j' en suis très satisfaite pour mon chat et pour mon chien
le 22/07/2014
correct et pratique
le 17/09/2013
rapport qualité prix c le top
le 06/08/2013
Le produit que j'utilisais ne convenait plus à ma chienne. Je me suis donc dirigée vers Béaphar. Nous l'avons définitivement adopté. Efficacité maximum à un prix minimum.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.