Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Collier anti-aboiement Canicalm Premium Num'Axes pour petit chien - de 15 kg

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier anti-aboiement Canicalm Premium Num'Axes pour petit chien - de 15 kg

Le 8/4/2021 par poirier n.
le collier parfaitement emballé. le collier va parfaitement au petit chien car moins lourd.
Le 4/16/2020 par anonymous a.
Mon chien n'aboie plus intempestivement, il lui a suffi d'un essai pour se taire. Maintenant, il lui suffit d'apercevoir le collier pour rester silencieux.
Le 2/15/2016 par SYLVIE S.
Génial, réticente de principe... Si j'avais su je j'aurais acheté bien plus tôt Mis seulement 3 fois... Maintenant il suffit que je le montre à ma chienne pour qu'elle arrête. Très bon achat !!!
Le 7/2/2015 par RENE R.
bonjour je suis surpris de la rapiditè et de l'efficacitè de ce collier,car mis seulement une foi avec la pile,il me suffit maintenant de lui montrer sans la pile pour qu'il arrete ou ce cache c'est magique

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier anti-aboiement Canicalm Premium Num'Axes pour petit chien - de 15 kg

Le 8/25/2021 par CHRISTINE J.
Efficace pour freiner les aboiements au moment où ils se déclenchent. Notre petit est un dur à cuire très intelligent et il a très rapidement compris ce que signifie avoir ce collier autour du cou. Je regrette que les réglages nécessitent d’ouvrir l’appareil et que la vérification de la bonne marche du système soit un peu compliquée.
Le 10/22/2015 par NATHALIE N.
Impressionnée par l'efficacité du collier. Mon petit chien grogne et aboie beaucoup. Son comportement a changé depuis. Il suffit de faire biper Le collier pour qu'il s'arrête immédiatement. Je recommande ce produit.
Le 11/16/2013 par BEATRICE B.
cela fonctionne très bien.
Le 10/30/2013 par SYLVIANE S.
le chien est un jack russel, dès la mise en place du collier le comportement du chien a changé, plus d'aboiement intempestif, et plus sage, c'est super il ne sort plus dans le jardin en aboyant pour rien, et les voisins sont satisfaits Merci POLYTRANS