Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Collier ANTI ABOIEMENT pour chien IKI Pulse Numaxes

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier ANTI ABOIEMENT pour chien IKI Pulse Numaxes

Le 3/17/2021 par anonymous a.
Facile à utiliser et efficace
Le 12/30/2020 par anonymous a.
Après la première utilisation le chien à l'air de se calmer . Il aboie moins
Le 9/30/2020 par anonymous a.
pas encore utilise
Le 12/3/2019 par anonymous a.
Bon produit Difficile à régler la vis de réglage sensibilité est trop petite et difficile a atteindre. Des schémas clair explicatifs manquent
Le 6/10/2016 par JOSETTE J.
Très bien
Le 8/4/2012 par Vincent V.
Nous avons 2 chiens, j'ai d'abord acheté un 1er collier pour connaître son efficacité. Celle-ci a été superbe ! J'avoue avoir racheté un second collier sans hésitation. Merci à Polytrans pour son professionnalisme et ses conseils !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier ANTI ABOIEMENT pour chien IKI Pulse Numaxes

Le 10/27/2021 par Vetea G.
Efficace
Le 10/15/2021 par Vetea G.
Bon produit
Le 9/28/2014 par JENNIFER J.
Nos nuits devenaient invivables avec les aboiements incessants de notre chien (épagneul breton, 2 ans) qui dort en extérieur dans sa niche. On lui a d'abord mis le collier tel quel sans le régler davantage, mais ça n'a pas été concluant. Donc nous l'avons réglé au maximum et là incroyable, on retrouve calme et sérénité durant nos nuits ! Collier très efficace et j'espère même ne plus en avoir besoin dans quelque temps car je pense qu'il a compris.
Le 8/14/2012 par marie-alice m.
collier anti-aboiements efficace, pratique car rechargeable, je le met à mon chien que quand il y a des risques que ma voisine sorte ses chiens dans son jardin en même temps que moi, car j'ai un Jack Russel et elle deux et ces teigneux passent leur temps à se hurler dessus à travers la clôture bonjour! Maintenant je peux le sortir sans crainte. Merci Polytrans
Le 5/12/2012 par Eric E.
Je suis très contente de mon achat, mon avis sur le collier IKI PULSE, se collier et très efficace surtout que j'ai une chienne active et très râleuse ,la rase , (labrador coupé malinois) .je l'ai stressé, avec le collier 3 journées, et depuis, je lui mets plus .Il faut lui faire comprendre,si le chien aboie lui montrer le collier ou lui faire entendre le bip. Maintenant je suis tranquille, ça la calmée. JE VOUS CONSEILLE SE COLLIER IKI PULSE, ne pas lui laisset toute sa vie, je suis pas pour, un chien comprend vite. MERCI
Le 12/17/2011 par ANNIE A.
article tres performant. enfin le calme est retrouvé. je le recommande vivement . je confirme c'est que du bonheur. coté pratique il est rechargeable.
Le 3/5/2011 par GREGORY G.
Collier de bonne qualité et surtout très efficace,j'avais un collier anti-aboiement Petsafe, problème avec les piles constant et brulure au cou du a des déclenchement fréquent même quand le chien n'aboyer pas, a voir avec le temps mais pour l'instant c'est que du bonheur !!!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Collier ANTI ABOIEMENT pour chien IKI Pulse Numaxes

Le 6/15/2022 par Benjamin S.
Collier à du mal à tenir en place du fait de la matière du collier dommage sinon marche bien
Le 6/5/2020 par anonymous a.
mon chien (moitié boxer - moitié beauceron) a un poil très épais Les électrodes les plus longues ont des difficultés à traverser son poil

Commentaires et avis 2 étoiles sur Collier ANTI ABOIEMENT pour chien IKI Pulse Numaxes

Le 11/13/2020 par anonymous a.
Le collier ne fonctionne pas vraiment malgré tous les essais de réglages au niveau de la sensibilité ou des modes de fonctionnement. Mon chien (Léonberg) aboie toujours autant et le collier n'envoie pratiquement jamais de "Bips". J'ai mis les grandes électrodes et j'ai même un peu rasé le cou du chien, mais rien n'y fait. Le collier est réglé sur la position la plus sensible mais les aboiements ne sont pas détectés. Je ne recommande pas le produit.