À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous

Voir le produit
5 étoiles
(7)
4 étoiles
(11)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous

Avis vérifié
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 17/04/2020
Bon produit, j'ai lavé mon chien dès que je l'ai reçu, il en avait besoin !
Avis vérifié
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 16/04/2020
Super!!!!
Avis vérifié
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 30/03/2020
Très bien
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 07/04/2016
ce shampoing est très bien et fait briller le poil noir de mon chien ( mélange caniche et bichon ) J'ai fait toiletté celui -ci , son poil ressemble à de l'astrakan !! je conseille vivement !
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 20/12/2015
c'est un tres bon produit
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 12/02/2013
idéal pour le bull-terrier de ma fille qui se grattait vraiment beaucoup et depuis 3 semaines qu'elle utilise le shampoing cela va beaucoup mieux il est vraiment très bien
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 03/11/2011
j'ai une minette qui souffre d'une dermite de stress elle arrête pas de se gratter et de ce fait d'avoir de vilaines croute depuis un mois j'utilise une à deux dois par semaine ce produit en complément du zylkène et les effets commencent à bien se faire ressentir"

Commentaires et avis 4 étoiles sur Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous

Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 29/06/2016
tres bon article revive le pois blancs a l'etat d origine je le conseille a tous les toutous qui ont du blanc
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 02/03/2016
très bon shampooing que j'utilise pour mon cocker américain.
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 03/09/2015
très bon shampoing laisse le poil doux et brillant
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 08/04/2015
très bon shampoing. Rend vraiment le poil très beau et soyeux et plus facile à coiffer. Je le recommande
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 29/08/2014
utilisation douce bien moussante,j utilise ce produit sur mes bichon havanais,shar-pei,border-collie,labrador,lhassa-apso résultat poil doux,soyeux il manque juste une petite chose qu'il sente plus fort car une fois rincé ca sent rien!
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 27/04/2014
il ne sent pas très fort, mais il sent bon, le poil est beau et facile a démêler pour mes 2 shih-tzu
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 30/01/2014
Ne sent pas trop la lavande mais il sent très bon quand même. Je lave ma grosse mémère (berger allemand croisé labrador) une fois toute les deux semaines parce qu'elle a le poil qui fait un peu "paillasson". Avec ce shampoing elle est plus soyeuse et il ne la gratte pas.
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 20/02/2013
Efficacité prouvée.
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 20/04/2012
Parfait ! il donne du volume aux poils .J'ai deux chiens à poil durs, il leur a donné du volume et de la douceur
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 12/10/2011
ce shampoing est super bien, j'ai une shitzu et un lhassa hapso et ce shampoing démêle super bien leur poil, donc le brossage est facile et ca dure longtemps
Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous
le 22/09/2011
Ce shampooing est pour l'instant le meilleur que j'ai pu trouvé pour mes cotons de tulear rapport qualité/prix... Le spécial poils blancs au sureau est vraiment très bien...
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.