Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous

Commentaires et avis 5 étoiles sur Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous

Le 4/17/2020 par anonymous a.
Bon produit, j'ai lavé mon chien dès que je l'ai reçu, il en avait besoin !
Le 4/16/2020 par anonymous a.
Super!!!!
Le 3/30/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 4/7/2016 par MICHELLE M.
ce shampoing est très bien et fait briller le poil noir de mon chien ( mélange caniche et bichon ) J'ai fait toiletté celui -ci , son poil ressemble à de l'astrakan !! je conseille vivement !
Le 12/20/2015 par MARIE M.
c'est un tres bon produit
Le 2/12/2013 par christiane c.
idéal pour le bull-terrier de ma fille qui se grattait vraiment beaucoup et depuis 3 semaines qu'elle utilise le shampoing cela va beaucoup mieux il est vraiment très bien
Le 11/3/2011 par ROSELYNE R.
j'ai une minette qui souffre d'une dermite de stress elle arrête pas de se gratter et de ce fait d'avoir de vilaines croute depuis un mois j'utilise une à deux dois par semaine ce produit en complément du zylkène et les effets commencent à bien se faire ressentir"

Commentaires et avis 4 étoiles sur Shampooing Doggy Pro Zolux chien chat gamme pour tous

Le 6/29/2016 par GENEVIEVE G.
tres bon article revive le pois blancs a l'etat d origine je le conseille a tous les toutous qui ont du blanc
Le 3/2/2016 par MAEVA M.
très bon shampooing que j'utilise pour mon cocker américain.
Le 9/3/2015 par VINCENT V.
très bon shampoing laisse le poil doux et brillant
Le 4/8/2015 par LAURENCE L.
très bon shampoing. Rend vraiment le poil très beau et soyeux et plus facile à coiffer. Je le recommande
Le 8/29/2014 par BEA B.
utilisation douce bien moussante,j utilise ce produit sur mes bichon havanais,shar-pei,border-collie,labrador,lhassa-apso résultat poil doux,soyeux il manque juste une petite chose qu'il sente plus fort car une fois rincé ca sent rien!
Le 4/27/2014 par ISABELLE I.
il ne sent pas très fort, mais il sent bon, le poil est beau et facile a démêler pour mes 2 shih-tzu
Le 1/30/2014 par MARIE M.
Ne sent pas trop la lavande mais il sent très bon quand même. Je lave ma grosse mémère (berger allemand croisé labrador) une fois toute les deux semaines parce qu'elle a le poil qui fait un peu "paillasson". Avec ce shampoing elle est plus soyeuse et il ne la gratte pas.
Le 2/20/2013 par evy e.
Efficacité prouvée.
Le 4/20/2012 par Nathalie N.
Parfait ! il donne du volume aux poils .J'ai deux chiens à poil durs, il leur a donné du volume et de la douceur
Le 10/12/2011 par LYSIANE L.
ce shampoing est super bien, j'ai une shitzu et un lhassa hapso et ce shampoing démêle super bien leur poil, donc le brossage est facile et ca dure longtemps
Le 9/22/2011 par DELPHINE D.
Ce shampooing est pour l'instant le meilleur que j'ai pu trouvé pour mes cotons de tulear rapport qualité/prix... Le spécial poils blancs au sureau est vraiment très bien...