0

Avis et commentaires BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament

Voir le produit
5 étoiles
(8)
4 étoiles
(4)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament

Avis vérifié
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 02/05/2020
tres pratique .
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 25/11/2015
Très bien, pratique pour les petits comme les plus gros cachets
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 31/05/2014
PARFAIT ! Plus de problèmes pour faire avaler les cachets a mon bouledogue. Le coupeur et le broyeur est un achat très utile.
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 04/02/2014
très bon produit a recommander a toute personne qui a un chien qui prend beaucoup de médicaments bravo a l inventeur
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 27/06/2013
Merci à celui qui a eu l'idée du broyeur de comprimés. Je l'utilise pour donner un comprimé chaque jour à un chat insuffisant rénal. Le comprimé est broyé sans forcer et sans perte de produit. Essayez-le !
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 04/11/2012
J'utilise tous les jours le broyeur, bien pratique pour mélanger le comprimé dans la patée de mon chien qui est médicalisé jusqu'à la fin de ses jours ..... il écrase bien le comprimé & le réduit en poudre ce qui facilite le mélange...je vais acheter le coupeur également ....
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 10/03/2012
Broyeur très pratique pour les petit cachets, un peu moins pour les gros, il faut vraiment tourner plusieurs fois le broyeur
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 30/10/2011
bien et pratique mais je trouve que la poudre ne se détache pas tres bien du fond !

Commentaires et avis 4 étoiles sur BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament

BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 15/11/2016
J'avais acheté le broyeur il y a 4 ans environ & là j'en ai racheté un car il ne broyait plus très bien & j'ai aussi acheté le coupeur. J'en suis très contente car ça facilite vraiment la prise de comprimés pour ma meute (5 chats & 3 chiens)principalement âgés & médicalisés.
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 04/05/2016
Sans c'est la galère pour donner vermifuge où tout autres cachet, l'acquisition du broyeur a, donc, été un soulagement, pour moi, comme pour mes chiens ! C'est un produit, pratique et indispensable dans sa trousse de pharmacie .
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 03/12/2011
je ne peux plus m'en passer. Simple d'utilisation, gain de temps, joli. Il faut tous l'avoir dans la pharmacie animalière ou/et humaine !
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 06/10/2011
Permet de couper proprement les gros comprimés sur lesquels un petit trait n'a pas été prévu pour casser à la main. Pour faire des petits bouts bien planqués dans la nourriture, j'ai coupé en 6 sans problème. La lame est très affûtée, il n'y a aucun effort à faire. Attention seulement aux petits doigts des enfants. Le broyeur est bien aussi, je l'ai utilisé pour réduire en poudre des petites sphères d'homéopathie.

Commentaires et avis 3 étoiles sur BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament

Avis vérifié
BROYEUR & COUPEUR de comprimé et médicament
le 14/04/2020
Matériel fragile et qualité mediocre
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.