À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Support écuelle ECO pour parois de chenil pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(23)
4 étoiles
(16)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Support écuelle ECO pour parois de chenil pour chien

Avis vérifié
le 11/05/2021
pratique
Avis vérifié
le 12/02/2021
Très bien
Avis vérifié
le 08/01/2021
conforme a ce que j'ayyendais
Avis vérifié
le 01/01/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 30/11/2020
Prix correct. Pratique
Avis vérifié
le 06/11/2020
il me convien parfaitement produi de qualite
Avis vérifié
le 10/10/2020
Matériel correspondant exactement au souhait du client.
Avis vérifié
le 04/09/2020
Produit de qualité
Avis vérifié
le 06/08/2020
corespond a ce que j attendais
Avis vérifié
le 22/07/2020
bien
Avis vérifié
le 09/06/2020
Très pratique pour les chenils
Avis vérifié
le 02/05/2020
Excellent rapport qualité / prix
Avis vérifié
le 29/04/2020
j'aurais du le commander avant
Avis vérifié
le 27/03/2020
Très bon produit.
le 28/02/2019
Nous avons placé la structure double gamelle à l'intérieur, dans notre cuisine. Ceci permet d'avoir le sol libre, >> moins encombrant et sol facile à nettoyer. Personnellement, je suis ravie de cette solution. La qualité est plus que convenable. Je conseille! ;-)
le 17/03/2017
Produit d'assez bonne qualité , les gamelles sont assez grandes au moins maintenant il ne reverse plus sa boisson pour ce qui est de la solidité ,faut voir dans le temps . A recommander
le 30/11/2016
Gamelle de très bonne qualité, très pratique le seul défaut est le verrouillage des gamelles en plastique (écrou papillon) donc mordu par les chiens il serait plus judicieux que celui-ci se fasse par dessous afin qu'ils ne puissent pas l'atteindre sinon rien à redire
le 23/02/2016
Gamelle de bonne qualité et de volume suffisant même pour un berger allemand adulte (calme lors des repas), la fixation est parfaite pour mon chenil pro. je recommande ce produit.
le 24/10/2014
Super produit ,facile à installer.livraison rapide .
le 06/11/2013
matériel costaud comme toujours ,système impeccable à visser au grillage ,ravis nous sommes !
le 05/07/2012
c'est très facile à installer, ça tient bien. je préfere ce systeme aux supports à poser, ça évite que les chiens renversent tout le temps leurs gamelles. je pensais les 2,5l plus grandes, pour des gros chiens c'est limitte en taille.
le 09/10/2011
Supports impeccables, il faut toutefois prévoir d'être deux pour les fixer,un de chaque côté de la grille. Par contre, les gamelles sont de qualité moindre, et arrivées un peu cabossées du fond, ce qui ne nuit pas à l'utilisation, mais à leur esthétique seulement. Personnellement, je regrette de ne pas avoir trouvé ce type de gamelles en plus petit volume, celles-ci sont un peu grandes pour des bouledogues français.
le 20/07/2011
TRES FACILE D INSTALLATION ET BON PRODUIT ET EXPEDIER RAPIDEMENT IMPECCABLE SI TOUT LES SITE POUVEZ LIVRER AUSSI RAPIDEMENT

Commentaires et avis 4 étoiles sur Support écuelle ECO pour parois de chenil pour chien

Avis vérifié
le 22/05/2020
Bon rapport qualité/prix. Le seul reproche est la qualité de l'écuelle, pas très épaisse.
Avis vérifié
le 03/02/2020
Super produit rien à dire
le 25/05/2018
Super produit, bonne qualité et confort pour les chiens.
le 06/09/2017
Gamelle de bonne qualité, et pratique car les chiens ne renversent pas mais le verrouillage en plastique est très léger. Dommage qu'il n'y ai pas plusieurs dimension de gamelles car pour 2 gros chiens qui bougent les 5 litres sont vite vidés quand il fait chaud.
le 14/07/2016
J'ai également commandé 2 gamelles de ce modèle et j'en suis ravie! placement très facile, plus d'eau renversée et toujours de l'eau à disposition pour les chiens! A conseiller car très pratiques!
le 18/11/2015
Support à gamelle très pratique et conforme à ce que je souhaitais installer. Livraison très rapide. Site sérieux.
le 16/10/2015
C'est un bon produit malgré les fixations. En effet, en serrant "à la main" les écrous papillons, ceux-ci ont littéralement cassés en deux. Je les ais changé par des boulons en inox. Ceci étant dit, les écuelles en inox sont de bonnes qualités ainsi que le support. Satisfait. Malgré tout, et ayant un chien très "speed", il faut placer le support écuelle dans un endroit où le chien est amené à sauter le moins souvent, car je ne pense pas que le support durera longtemps. Cependant, je recommande ce produit.
le 09/05/2015
Le concept est très bien, mais le souci c'est les soudures, ayant une pension canine, je n'ai pas toujours des chiens calme et ils m'ont déjà cassé 4 supports avec leur pattes. Convient principalement pour des chiens calme et non en box. Sinon c'est un bon produit et les gamelles sont très résistantes même aux crocs
le 07/05/2015
Gamelle très correcte pour le prix
le 10/08/2014
Super support ecuelle. Facile à installer. Surpris de la qualité du produit par rapport au prix. Très content de cet achat.
le 09/08/2014
Excellent produit, juste je n'utilise pas le système pour bloquer les gamelles qui est en plastique... sinon super, excellente fixation.
le 03/07/2014
agréablement surpris car ce matériel est de très bonne qualité malgré son petit prix. Très facile a installer sur les grilles des box.
le 24/10/2013
matériel costaud prix raisonnable livraison rapide bien emballé nous sommes très content de notre achat support très solide et facile à installer merci polytrans
le 23/02/2013
Pour un prix exceptionnel, support très solide et facile à installer. Livraison rapide. Fini les gamelles renversées. Permet en plus une fixation en hauteur pour faciliter la digestion des chiens sensibles.
le 12/05/2012
TRES BONNE QUALITE A RECOMMANDER
le 14/08/2011
TRES BONNE QUALITE

Commentaires et avis 2 étoiles sur Support écuelle ECO pour parois de chenil pour chien

Avis vérifié
le 12/10/2019
sécurité du support mal étudier le chien arrive a sortir la gamelle que je ramasse tous les jours par terre
Le service client
désolé mais même l'écrou papillon serrer a fond le chien arrive a sortir la gamelle, système mal étudier pour chien moyen et grand chien
Le service client
Bonjour, Après vérification sur le produit, vous avez un écrou papillon qu'il faut serrer assez fort pour éviter que la gamelle sorte de son socle. Cependant nous allons faire remonter votre commentaire au service qualité. A votre disposition, bonne journée. Le service client.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Support écuelle ECO pour parois de chenil pour chien

Avis vérifié
le 09/02/2021
Manque la moitié des pièces je déconseille
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.